启明星原创摄影

标题: 上海风情57 [10P][已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-5-29 11:14
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: YGT    时间: 2008-5-29 11:44
一箭双雕双龙出海 喜欢蓝色美女身材 丰满细腰紧牛肤白 万绿丛中尽显风采 公园里的美女成群 楼主技艺惹人喜爱
作者: 金润发    时间: 2008-5-29 13:19
好清螈的PP ,不知是用什么机子拍的???
作者: hi1023    时间: 2008-5-29 14:36
两个皮肤白皙的上海女人,一个穿着七分的牛仔裤,另一个则是穿着诱惑男人眼球的黑丝。七分牛仔裤的女人前凸后翘,而黑丝女人的美腿让我口中直流口水。两个女人站在一起,我都不知道该先看哪个了。一会儿看看牛仔美臀,一会儿看看黑丝美腿,真有点乐不思蜀了。
作者: 爱相随    时间: 2008-5-29 20:16
漂亮,看来哪天俺也得去公园转转了,美女比较集中啊,拍摄环境比闹市强。
作者: 曦少    时间: 2008-5-29 22:57
只一双迷人的玉腿. 就足以让万千英雄为之折腰了. 上海女人的美丽.上海风情. 气质幽雅. 身姿美丽. 如此佳人. 不觉让人爱慕~
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-30 01:18
不同风格,同样的迷人!蓝衣女子的凹凸感实在是杀人!黑丝MM则非常贴切于当前的潮流!很经典的作品!支持!
作者: 为兴    时间: 2008-6-1 18:10
不管银子还有多少,上好风情的购买从来没犹豫过,上海风情中的美女各个腿都是匀称嫩白光滑,这里楼主主拍两个少妇佳人,各领风骚,一个青春活泼,一个风韵万千,特别让人心动的是在这两个没少妇拍摄过程中,楼主看似无意抓拍的领小孩的少妇更是风情不同,气质高雅,婀娜妩媚。
作者: 如影随形    时间: 2008-6-3 01:38
标题: 这种眼前一亮,竟然传到了我们的
这种眼前一亮,竟然传到了我们的这种眼前一亮,竟然传到了我们的
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-6-5 02:57
就知道大师的作品错不了 就是妹妹的裙子有点长啊
作者: 黑丝精品    时间: 2008-6-5 06:29
最喜欢那个黑丝妹妹的要是能拍到特写就太完美了
作者: 我爱高跟    时间: 2008-6-9 23:28
美丽的高跟鞋,高档的高跟鞋。时尚的高跟鞋
作者: 猪猪的猪    时间: 2008-6-11 19:13
小腿笔直的妹妹啊 身材真的很不错 很诱人啊 谢谢楼主奉献
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-6-12 00:02
妹妹的打扮很时尚 前卫  楼主好眼力啊
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 16:34
重金购买了楼主的图,真是物有所值,两个少妇各有千秋!
作者: 瑟琳噢    时间: 2008-7-20 21:45
怎么都要花钱啊 看不了啊 没钱呢 郁闷啊 ··
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 03:51
少有的时机,两女女同时进入楼主的相机中
作者: 摇风我    时间: 2008-10-3 10:10
非常喜欢上海风情,真是一箭双雕。
作者: 摇风我    时间: 2008-10-3 10:11
非常喜欢上海风情,真是一箭双雕的两美妇。
作者: 向南    时间: 2008-10-4 19:53
非常有特色 技术相当高 太喜欢这种作品了
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-4 22:32
强大的单反能把任何丑女变成美女
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-16 19:46
喜欢那个蓝衣服的丰满少妇!!!
作者: 地三鲜    时间: 2008-10-18 22:27
本来钱就不多,还是忍了,买下来看看,大师作品
作者: 哈哈本本    时间: 2008-10-27 19:08
我喜欢最后的3张,传说中的 s体型
作者: 王菲    时间: 2008-11-2 00:10
大师早已名扬四海 今日特来拜访
作者: 王菲    时间: 2008-11-2 00:17
喜欢那个黑丝MM 大师作品果然物有所值
作者: 评头论足    时间: 2008-11-2 15:39
看大师的帖子都快成穷光蛋了!拼了老命也要买!
作者: 妖妹    时间: 2008-11-4 00:03
一咬牙花了5个钱,总算物有所值!两个风情少妇,尤其是黑丝很吸引我的眼球!
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 16:50
美女身材也太好了支持
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-15 14:14
公园里各种美女都被大师的镜头一记录了下来
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 16:52
成女人人有成女人人的美,成女人人有成女人人的大,哈哈,真的不小, 身材保持不错,相当的经典,蓝色的扎眼经典
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 05:51
很成熟 很女人 一种女人的味道
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 16:30
这两个少妇真是性感,无丝比黑丝还性感!
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-2 23:46
波西米亚风格的头巾 很修长的七分裤 只能说,这样的女人绝了
作者: 老姜    时间: 2008-12-10 23:14
可惜不是偶喜欢的热裤啊,不过mm身材真的很好啊
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 21:58
两个美女各有千秋,平分秋色。
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 01:12
丝袜敲臀,亮丽美人,在炎热的夏日有了大师,再热也不怕!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-14 01:09
两个妹妹都不错我喜欢
作者: 施云    时间: 2015-4-27 04:34
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持。
作者: daikags    时间: 2023-3-20 14:59
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3