启明星原创摄影

标题: 都市女人的流行打扮10张!!![已修复] [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-5-24 23:50
标题: 都市女人的流行打扮10张!!![已修复]
都市女人的流行打扮10张!!!
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-25 08:06
黑丝的妖娆, 给人诱惑, 黑丝的妩媚, 让人动人, 黑丝贴身紧裤, 靓丽时尚的高跟鞋, 更显示出女性成熟迷人, 又捎带些神秘的风采! 真是浑然天成的“风景线”啊! 最喜最后一张, 灰色上衣与黑丝间的走光, 给人带来无穷的视觉冲击, 看上去性感迷人, 柔情千万种,令人神往沉醉。
作者: 寻累累    时间: 2008-5-25 16:25
thank you very much !!!
作者: 惜儿    时间: 2008-5-25 19:43
妹妹把握住了流行的趋势
作者: 启启    时间: 2008-5-26 09:36
她的小腿很好看 这样的装扮现在比较多
作者: 街拍火    时间: 2008-5-27 19:42
黑色七分,感觉不错! 腿形不好,要加紧段练呀!
作者: 嗷嗷喧哗    时间: 2008-5-27 20:18
说实话 我看第一张时还以为是个洋妞!哈哈 可能是这个妹妹得身材很欧美把!
作者: 无与伦比    时间: 2008-5-27 22:27
APPLE大师拍的对象是少妇。 但还是把少妇的特性拍了出来。 就想苹果般的甜美和梦幻。
作者: 田舍郎    时间: 2008-5-28 09:10
此女腰够粗的 旁边那男的的发形也是今年的流行吗
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-5-30 20:47
好个包臀衫啊!将女性的曲线显露的必览无疑啊!
作者: 风吹云烟    时间: 2008-6-2 13:12
很流行的穿法 很性感 看起来是个少妇 但不失少女的清纯
作者: 四眼老鼠    时间: 2008-6-2 14:48
短裙配个五分黑丝,的确是时下都市女郎的流行装束。大师的拍摄把这种流行扩大化!
作者: 如影随形    时间: 2008-6-3 01:42
标题: 好个包臀衫啊!将女性的曲线显露的必览无疑啊!
好个包臀衫啊!将女性的曲线显露的必览无疑啊!
作者: 爱丝    时间: 2008-6-17 01:30
少妇,别有一翻风味 很有肉感
作者: 马马    时间: 2008-6-20 09:33
身材保持不错,确实是很流行的穿法
作者: 石心人    时间: 2008-7-8 11:15
这年头,女装的流行趋势:衣服比裙子长,裙子比内裤短,内裤包不住屁股,胸罩保不住乳房。
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 14:27
原来是7分袜,其实流行很长时间了,我觉得还是回归本原——连裤袜更好!
作者: 我们的今年    时间: 2008-7-17 20:35
看一个女人首先看臀看臀重要在看翘常常
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-7-17 23:59
不错,都是这样的打扮,现在的女孩基本都喜欢这么穿衣服
作者: 国王    时间: 2008-7-20 15:59
我看出了妹妹的丰满和身段 确实好迷人啊
作者: 雨夜听风    时间: 2008-7-25 02:17
一个中年女子的背影,一个追求时尚的女人...
作者: 狗狗鱼    时间: 2008-7-25 21:30
踏着绿色的曼陀罗而来的美丽的女生,语言是苍白的,只有静静的欣赏
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-12 13:15
这简直就是一个超级大村妇怎么是都市女人的打扮呢!?
作者: 慕容紫英    时间: 2013-4-28 16:49
喜欢这种打底裤的质地,极其诱人啊。
作者: daikags    时间: 2022-12-20 10:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3