启明星原创摄影

标题: (颜颜独发)第十七届福州国际汽车展览会系列十五,敬业的礼仪小姐(12P) [打印本页]

作者: 颜颜    时间: 2011-6-7 00:50
标题: (颜颜独发)第十七届福州国际汽车展览会系列十五,敬业的礼仪小姐(12P)
第二个长得有点像王心凌哦!
预览:
[attach]458408[/attach]

[attach]458414[/attach]

作者: 全民相对论    时间: 2011-6-7 01:08
丝袜不错 酒肆和图太小了
作者: 兔司机    时间: 2011-6-7 02:45
说实话,跟我想象的有点差距!!最起码高跟鞋太不给力了,哪有车展礼仪小姐穿这么随便的高跟鞋呀!!
其他的,丝袜制服还可以,就是美女还太嫩,没有十足的女人味!!
作者: 云保    时间: 2011-6-7 05:24
好喜欢的,支持。。都是美女 啊
作者: 老山    时间: 2011-6-7 08:08
黑白搭配的效果就是干练、简捷、明快。模特儿上身穿黑色紧身衣,丝毫看不出女性的丰满与突出,黑白相间的腰带一束,略微显示出模特儿的纤细腰枝来;白色短裙从正面后面都没有体现出她的圆润,侧面时,可以看出圆润的翘臀。也许这么说,会以为是在批评这组作品,其实,我们在看多了丰满、肥硕之后,就如吃多了大鱼大肉,反而感觉腻得慌,在这渐热的夏日里,喝上一杯凉茶是多么的惬意呀!
作者: 蓝屏死机    时间: 2011-6-10 00:00
礼仪小姐代表的是公司的形象,在这方面汽车公司可不敢让不敬业的美眉上。
作者: 独占熬头    时间: 2011-6-10 06:41
制服加上诱惑的黑丝,我想很多人会想上
作者: 夜风夜风    时间: 2011-6-10 08:46
我以为这图很好,
首先,图面清晰,干干静静,没有一丝喧杂在里面。
这位礼仪小姐,
黑发,黑上衣,黑丝袜,黑高跟鞋,
白脸蛋,白裙,
腰带是黑底镶的白边,
全身黑白配,但要命的是哪脖子上的一点红,
就像一颗石子投进平静的水面激起阵阵涟漪,
让人久久不能平静。
作者: 艺术拍街    时间: 2011-6-11 21:20
黑丝妹妹的黑丝花纹好特别啊
作者: 伪装者    时间: 2011-6-12 11:14
OL打扮,不错!看看!
作者: 往往来来    时间: 2011-6-12 19:49
看看后头的好不好看,丝袜美
作者: 枫叶子爱乖乖    时间: 2011-6-13 09:30
绝对精彩的拍摄,支持这样的作品
作者: 了无    时间: 2011-6-15 09:53
我想亲她一下 太美丽 冷若冰霜的气质
作者: 胡杯    时间: 2011-6-15 13:06
好样的楼主,张张实在是美。
作者: 老蔫    时间: 2011-7-1 09:56
最喜欢制服丝袜了,黑丝好性感啊
作者: 差不多    时间: 2014-7-22 15:31
第二个还真是像啊
作者: 差不多    时间: 2014-7-22 15:32
第二个还真是像啊
作者: 魔天伦    时间: 2015-12-10 22:11
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: fengseven    时间: 2021-9-26 11:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-10-5 13:42
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 杨永信    时间: 2024-2-16 23:36
哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3