启明星原创摄影

标题: 紧身白色薄长裤女人美臀15张!!![已修复] [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-5-14 08:29
标题: 紧身白色薄长裤女人美臀15张!!![已修复]
紧身白色薄长裤女人美臀15张!!!
作者: hi1023    时间: 2008-5-14 10:33
黑衣白裤女人的美臀多么令人心动啊!薄薄的白裤包裹着丰满性感的美臀,内痕能看得见。前面三角区很突出,非常诱人。肉感十足的美臀,犹如熟透的桃子一样让人恨不得上前尝尝鲜。
作者: 迷途小书童    时间: 2008-5-14 12:44
不单单肥臀够大而且小腹的曲线也很好啊
作者: 叶飞杨    时间: 2008-5-14 18:31
平坦的小腹.雍容的身姿.完美的曲线. 女人之美完全的体现. 这一刻就让我深深的为你沉醉
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-17 12:15
对这么一个作品, 她让我想起了小时候经常吃的雪糕 雪白、柔软、滑溜 让人赏心悦目,无比遐想! 偶服了这位姐姐宽大肥厚的熟臀, 心儿也随着她的一举一动而波动。 但是,偶更佩服楼主锲而不舍的精神, 为广大兄弟传送上好图, 诚挚的感谢!!
作者: 昏暗中独奏    时间: 2008-6-1 16:23
这组图片是一个很好的对比.对比出女人所带给我们的诱惑.其实不需要多少的言语,我想各位兄弟已经看到了哪个更让我们诱惑!
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-18 10:47
大师的作品, 还是应该有正面的啊? 有保留??
作者: 慕容紫英    时间: 2013-4-28 21:30
淑女的神韵啊,好迷人,是个少男杀手啊。
作者: 烟火我    时间: 2015-11-12 20:35
孩子他妈长得真不错啊
作者: daikags    时间: 2022-12-20 09:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3