启明星原创摄影

标题: F268-2011杂拍29(15P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2011-6-2 21:20
标题: F268-2011杂拍29(15P)
[attach]455323[/attach]

[attach]455326[/attach]

[attach]455328[/attach]

作者: 小新八八二    时间: 2011-6-2 22:50
你拍的地方怎么都是那么经典呢,全是特殊部位
作者: 撒手不管    时间: 2011-6-2 23:14
高跟亭立,顾盼生资.悠悠美腿,桌而出尘,美暂,美腿诱惑.
作者: 老吴    时间: 2011-6-3 23:32
夏天的来临,节拍的黄金时节又到来了
白花花的裸腿,取代了神秘无限的黑丝袜
短裙、热裤依然大行其道,最简单的通常是最好的
这是颠覆不破的真理,希望拍龙兄多拍点走光照,多给咱们养养眼
作者: 沉醉温柔    时间: 2011-6-4 01:33
两幅预览极近挑逗之能事。。。让人顿时大脑空白。。

第一个美妇,针织线衫绷出丰硕的美胸,让人望眼欲穿啊
第二幅特写非常给力,玉腿白皙幼滑,横陈眼际,满目无所它顾,俺已经完全被她的玉腿降服,而且镂空的高跟纹饰,sling-back的鞋带设计,让人迫不及待一睹女人的芳容和更多的美图
大赞楼主!!
作者: 一支笔一    时间: 2011-6-4 11:00
楼主实在是太给力了啊
作者: 忍者行    时间: 2011-6-11 05:04
顶一下,都很局部特写,值得回复
作者: 天灰灰    时间: 2011-6-11 23:07
这一组 不简单啊  辛苦而来 ~~
作者: 小巧玲珑    时间: 2011-6-13 09:45
饭店真是个好地方啊,有美女啊。
作者: 前锋前锋    时间: 2011-6-14 19:28
肉丝、黑丝都有,张张精典。
作者: 大吃一精    时间: 2011-6-16 02:08
最喜欢这种杂拍了  可以同时欣赏到不同的美女  带来视觉上的全新享受  犹如夏日中吹来了阵阵凉风  令人身心皆为之畅快
作者: 丝袜美人    时间: 2012-11-6 00:43
好一群诱人的美女啊。
作者: 魏贤    时间: 2014-7-18 01:48
肉丝和黑丝都到齐啦,给力啊
作者: yangjunming    时间: 2018-7-11 21:37
喜欢美足,多拍些
作者: 秋秋冷冷    时间: 2019-2-21 01:33
支持一下,支持原创者

作者: yanghuahua    时间: 2019-5-24 22:17
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: 三舅草    时间: 2020-5-23 18:26
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3