启明星原创摄影

标题: 【儒雅时尚街拍系列】北京鸟巢~两位黑丝MM(10P) [打印本页]

作者: 儒雅    时间: 2011-5-19 18:05
标题: 【儒雅时尚街拍系列】北京鸟巢~两位黑丝MM(10P)
漂亮与丰满,这里面我喜欢的要素都有了~
[attach]446434[/attach]
[attach]446439[/attach]

作者: 稀釋的茶    时间: 2011-5-19 19:48
最爱这种纯黑的丝袜~~~顶楼主~~
作者: 交交    时间: 2011-5-19 19:51
入夏伊始,街头就到处可见宽宽的裙子轻舞飞扬,牛仔热裤的轮廓带着男裤的简洁大气,贴身的裁剪又突出了女性的美丽曲线,飒爽英姿,亭亭玉立,双腿修长的穿阔腿裤自然拥有得天独厚的优势,身材娇小的若巧妙搭配一样摇曳生姿,丝袜的出现更是充满了女人味道的,一胖一瘦的搭配非常完美,让人目不暇接,瘦的脸瘦身有肉,胖的脸胖身苗条,两人同时看时给人一份恬静、惬意的心情,萝卜青菜各有所爱嘛。
作者: 香如故    时间: 2011-5-19 19:51
踩脚袜我喜欢  很好看啊
作者: 装作不成熟    时间: 2011-5-19 20:27
回复 1# 儒雅

我跟一楼一样啊,最喜欢这种了、
作者: 蒋中一    时间: 2011-5-19 20:30
厚嘴唇的MM真是融质朴与性感于一身,不输舒淇啊~
作者: 枫的意境    时间: 2011-5-19 20:38
黑丝果然是女生的最爱啊,这么热还能穿得下啊
作者: 街头艺术    时间: 2011-5-19 20:40
超赞的儒雅系列,两位MM都很喜欢呵呵.
作者: 蔺红涛    时间: 2011-5-19 22:04
MM们的身形一个比一个靓,腿型一个比一个美说一句心里话谢谢楼主的分享了 部分精品,部分极品,长得漂亮身材又好
作者: 李野猫    时间: 2011-5-19 23:55
黑娃高跟鞋的妹妹很好啦,我们喜欢的。
作者: 半个非洲人    时间: 2011-5-20 10:40
花裙少妇让人醉,薄纱的裙子好似能透出内里的颜色,但是最诱人的地方却是她白嫩细腻的脖子。
作者: 沉醉温柔    时间: 2011-5-20 11:22
后黑丝已经逐渐退出历史舞台了。
作者: 大牌律师    时间: 2011-5-20 12:48
最爱这种纯黑的丝袜~~~顶楼主
作者: 裤袜男    时间: 2011-5-20 21:37
什么时候拍的呀,丝袜好好厚啊
作者: 大红太阳    时间: 2011-5-21 01:03
两个妹妹
美腿四行
作者: 贝叶小虫    时间: 2011-5-21 13:53
黑丝永远能把控男人的双眼~
作者: 小小石头人    时间: 2011-5-23 14:08
清纯的气息浓郁,很纯真的两个妹子
作者: 飞羽    时间: 2011-5-30 00:29
可爱型的,蓝色衣服搭配起来显的很秀气
作者: 前锋前锋    时间: 2011-5-30 21:45
两个妹妹腿都很性感 街拍丝袜美腿
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-26 15:55
先回复了再说吧,,,
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-26 16:03
美女的眼神?是不是发现你了大师
作者: 语塞语开    时间: 2012-4-21 16:54
好好好,不错不错
作者: 三舅草    时间: 2020-5-4 22:10
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-1-17 14:50
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3