启明星原创摄影

标题: 她的短袖T恤很特别 (17P)[已修复] [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-5-11 16:15
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 为兴    时间: 2008-5-11 19:31
嘈杂的市场, 穿流的人群, 唯一吸引我的, 是你迷人的身姿, 粉色的帽子, 粉色的包包, 短短的热裤, 黑黑的丝袜, 美丽如玉如雪的香背, Bra的痕迹, 时尔露出紫色Bra的带带, 豹纹的皮带, 迷人的美臀, 女人的妩媚, 流动的风景。
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-12 09:13
呵呵,不太特别啊!欧文大师天使之城系列去年就有类似的打扮出现在MM身上了,呵呵
作者: hi1023    时间: 2008-5-12 11:30
也许吸引CMCMCMCM兄弟的是女孩子独特的短袖T恤衫,但吸引我的则是女孩那双被薄薄黑丝裹住的美腿。一搭眼就知道是80后的女孩,时髦的装束,女孩浑身上下都充满了青春的美丽。那双纤细的黑丝美腿最是迷人,让人心动,让人眼热,让人期待。
作者: 飞哥    时间: 2008-5-12 12:59
的确比较特别,露背加和灰丝,美女的衣着品位较高
作者: 吴用    时间: 2008-5-12 19:08
仅仅从数量上就你可以感受到楼主的辛苦, 何况内容也是这样美! 这样的帖子不顶, 还顶什么呢?
作者: 爱相随    时间: 2008-5-12 21:50
好! "厘米"兄弟拍的很细啊,前后左右全面展示,细致的堪比"纳米"级作品
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-14 06:56
最时尚的穿着,相干丝袜加上球鞋和牛短,完美的搭配!
作者: 快车    时间: 2008-5-16 20:18
很特别,但是还是喜欢下身,唉,支持楼主
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-16 20:50
独特的T恤 傲人的臀部 让你走路是那么的自信 卷丝的头发随着清风微摆着《想象》 让人看着觉的自己心里也暖洋洋的 充满了一身的活力 你是街道上 那道最美的风景 让我心的钟摆 停止摇动! 无论潮长潮落 不管地动山崩 都无法抹掉你的靓影
作者: 我是啊卡    时间: 2008-5-19 07:38
这应该是休闲鞋吧 现在这种黑丝加休闲鞋的打扮也不少了 不过我还是喜欢皮鞋
作者: 刺鼻恶臭    时间: 2008-5-24 02:16
物超所值~!!这钱我觉得花的值~~!!!!赞啦~~~~
作者: 雨夜听风    时间: 2008-6-9 10:01
想看看妹妹的体恤,可是我没有那么多钱
作者: 黄东    时间: 2008-6-9 11:02
后面设计好特别~少见的设计~ MM穿上去好美~ 加下身的搭配~不错
作者: 马马    时间: 2008-6-13 10:38
不错,CM的东西不错`你是不是也是CM迷啊?
作者: 启明星东方升起    时间: 2008-8-3 12:45
美女的衣着品位较高, :victory: 最时尚的穿着
作者: 萧逸非    时间: 2008-10-4 09:10
唯一吸引我的, 是你迷人的身姿。
作者: 萧逸非    时间: 2008-10-4 09:10
标题: 欣赏
唯一吸引我的, 是你迷人的身姿。 秀美动人,引人入胜。
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-6 10:23
大师作品张弛有道,特写,全身都那么完美
作者: 王菲    时间: 2008-11-1 17:53
很喜欢你的作品
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-5 05:56
黑丝的性感体现出女性的曲线美
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 17:39
大师的作品还是很棒的
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 19:51
第一眼看的时候 没觉得 T恤有什么特别的地方 第一个吸引我的地方是她的豹纹腰带~ 看过多张后 发现了T恤的特点~~ 那就是从背后可以看到蓝色的内衣 一个很性感的颜色~ 只是MM的胸小了点 遗憾啊
作者: 大流流    时间: 2008-12-23 15:15
好妹妹,你真的很有感觉 你那露背衫简直让心像毛抓一样,痒死了 你那小紧臀简直让人想屏息欣赏 还有你那小美腿让人爱不释手 顶你
作者: 润宝我爱你    时间: 2011-2-7 10:17
非常成功的街拍作品,无论是细节还是整体,无论是侧面还是正面或是背面,大师的把握恰到好处,处处彰显出人物的特殊感,妹妹紫色的内衣然人无限遐想,性感的身材被性感而朴实的衣物包裹更加真实
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-13 00:26
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-4-19 09:47
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3