启明星原创摄影

标题: 【晋朝】美·让我迷醉了(9P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-5-16 20:56
标题: 【晋朝】美·让我迷醉了(9P)
第一眼就觉得很美 ,不知道用什么语言了 嘎嘎 ·~~

[attach]445090[/attach][attach]445091[/attach][attach]445092[/attach][attach]445084[/attach][attach]445085[/attach][attach]445086[/attach][attach]445087[/attach][attach]445088[/attach][attach]445089[/attach]
作者: 吴欣    时间: 2011-5-16 21:18
曲线玲珑!羡煞旁人!!
作者: 还说不说    时间: 2011-5-16 21:45
长得貌似还挺漂亮的,唉!可惜不是哥的人啊!
作者: 蔺红涛    时间: 2011-5-16 22:08
灰色连衣裙紧紧的包裹着那肥美硕大圆润的臀部啊 看上去真是非常的吸引人! 非常有质感 灰色连衣裙 黑色高靴 中间美腿 明显的对比整体比较高雅
作者: 预看    时间: 2011-5-16 23:16
衣服很贴身,身材不错.
作者: 饱满    时间: 2011-5-17 00:01
美得含义就是不需要过多的装饰和点缀同样可以吸引周围人群的眼神!
作者: mac    时间: 2011-5-17 00:25
第一眼就觉得很美 ,不知道用什么语言了 嘎嘎 ·~~
晋朝 发表于 2011-5-16 20:56

真正的美人,
即使没有华服的装饰,
也难掩她的光彩,
晋朝兄的这组作品,
就有这种意思。

如果让我说出她美在何处,
我说不出来,
但要说哪里有缺陷,
也找不出,
这就是她的吸引所在。
作者: 我是一个演员    时间: 2011-5-17 02:41
怎么看不到预览图呢?
作者: 碎花短裙    时间: 2011-5-18 19:40
像牛奶一样的柔软和饱满醇厚。
作者: 枫叶子爱乖乖    时间: 2011-5-23 08:16
标题: null
街上肯定是最靓的风景
作者: 天惑    时间: 2011-5-25 14:30
丰腴娇挺,S型的身材真是辣!皮肤更是很白皙~
作者: 俄勒特依    时间: 2012-1-27 12:22
光线很好,楼主你太强大了
作者: fengseven    时间: 2021-9-26 16:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-10-11 12:28
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3