启明星原创摄影

标题: 【菜刀砍街】夏日街头随拍23P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2011-5-5 20:52
标题: 【菜刀砍街】夏日街头随拍23P
  一组随拍,风格各异,敬请欣赏。

[attach]435856[/attach][attach]435857[/attach][attach]435858[/attach]
作者: 菜刀    时间: 2011-5-5 20:54
  废话少说,上片!

作者: 菜刀    时间: 2011-5-5 20:59
  三个女人,一个消瘦,一个适中,一个偏胖,呵呵。也就脚丫还有几分看头。

作者: 菜刀    时间: 2011-5-5 21:00
  这是公交站点的另一个脚丫

作者: 会飞的龙    时间: 2011-5-5 21:19
楼主的特写给的很不错哈,很给力,支持一下,确实两 个都不错偶遇到也会感觉感比较难以取舍的,两位MM各有千秋,各有各的特色,两 个MM的身材都是比较匀称的类型,即是面不怎么样,胆背景也是非常赖看的类型了。
作者: 一过江    时间: 2011-5-5 21:30
菜刀大师是见啥砍啥啊,辛苦了。
作者: 留之言    时间: 2011-5-5 22:48
好久不见“菜刀”大师街舞刀了,哈哈支持一下
作者: 蔺红涛    时间: 2011-5-5 23:11
这姿势很诱人啊 、短裤,永远不沉的话题,总是勾起人们无限的遐思,可遇而不可及!
作者: 冰是睡着的水    时间: 2011-5-5 23:15
两个短裤美臀个个性感圆润,丰满诱人
作者: 王子神通    时间: 2011-5-5 23:27
第三张图片的脚步特写太给力了,看的一清二楚。很多女人的脚都是有小疤痕,有细毛的,在高清晰的图片下显得特别明显,如果穿上丝袜就可以掩盖这一切的缺点了,展现给人们完美无瑕的美腿了,所以建议所有的女性尽量多多的穿丝袜,尤其穿肉色丝袜哦,嘿嘿。
作者: 舔高跟鞋的狗    时间: 2011-5-5 23:38
超近距离的美脚特写!距离很近了,美感也少了···
作者: 红红的小太阳    时间: 2011-5-7 21:50
菜刀出没,大家小心!
作者: 游戏王    时间: 2011-5-7 22:48
好东西大家分享 好好好
作者: 西奇姑姑    时间: 2011-5-12 17:38
杂!但丰富!谢谢分享。
作者: 小新八八二    时间: 2011-5-12 21:20
包裹的太紧了,不怕裤子破了吗
作者: 李德    时间: 2011-5-29 16:07
恩,头几张就感觉不错,欣赏欣赏
作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-12-16 15:07
这几个美女都很诱人啊,在大街上聚焦呢?
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-1 13:55
如此普通的小热裤却把小臀显得如此性感啊。
作者: 三舅草    时间: 2020-5-4 10:58

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-4-17 13:28
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3