启明星原创摄影

标题: 【晋朝】风韵犹存,人老~身不老(8P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-5-2 16:06
标题: 【晋朝】风韵犹存,人老~身不老(8P)

白裤的身材还真不错啊,她是主角 。  哈 ,送给mac 和好人 两位仁兄 。是否看的过去啊 ~~

[attach]432517[/attach]
[attach]432518[/attach]
[attach]432519[/attach]
[attach]432520[/attach]
[attach]432521[/attach]
[attach]432522[/attach]
[attach]432523[/attach]
[attach]432524[/attach]
作者: 晋朝    时间: 2011-5-2 16:08
哈 补充一句 , 前面几张 旁边的年长的阿姨 俺忘记给她糊脸了  影响大伙看帖的心情 ,罪过啊·~~··
作者: 默默无语    时间: 2011-5-2 16:27
身材还是相当不错,打扮也很时尚,肌肤还是很白很细腻的,楼主好眼光,佩服。
作者: 李肯    时间: 2011-5-2 16:57
腿还很长嘛。。
最后一张。。楼住是不是也把自己拍进去了,条纹衣服的是你吧。。呵呵
作者: 晋朝    时间: 2011-5-2 17:09
回复 4# 李肯

李兄 可真牛啊 俺在片中穿帮了 都被你的尖锐双眼看穿,俺自己都还没发现啦·~嘎嘎 ·~~
作者: 蔺红涛    时间: 2011-5-2 17:10
那个女的50都有了吧,还穿丝袜,喷血啊,
作者: 影人    时间: 2011-5-3 07:14
看上去也就30多岁吧
作者: 吴用    时间: 2011-5-4 12:22
爱美是人的天性呢,我觉得这样子孙很正常。
作者: 望冬    时间: 2011-5-5 00:25
图咋回事呀?这么小,图可不小呀
作者: 土地    时间: 2011-5-5 00:51
爱美是人的天性呢,我觉得这样子孙很正常。
作者: 寂寞飞舞    时间: 2011-5-5 11:13
楼主的预览看起来有点小,回复看能否变大
作者: 啸天天    时间: 2011-5-6 01:16
条纹衣服的是你吧。。呵呵
作者: 一天愁    时间: 2011-5-27 13:22
身材很高挑,看来年轻时一定是个美女
作者: 茶叶蛋    时间: 2011-5-28 08:45
身材不错,赞一个
作者: 禾华十    时间: 2011-5-29 03:50
白色的稍微好点,呵呵
作者: 爱吃菊花    时间: 2011-6-4 01:20
身材丰满,pg很大而且很宽,是个极品
作者: 魔鬼寶寶    时间: 2011-6-4 11:25
回复 1# 晋朝

白色長褲ㄉ中年婦女身材保持ㄉ很好如版主標題一樣風韻猶存
作者: 文曲星    时间: 2012-1-26 20:09
旁边的黑丝熟妇也很有味道,真不错

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3