启明星原创摄影

标题: ygt--秀 秀 这 双 腿 10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-5-5 01:19
标题: ygt--秀 秀 这 双 腿 10P
ygt--秀 秀 这 双 腿 10P [ 本帖最后由 YGT 于 2008-8-22 21:42 编辑 ]
作者: 花样年华    时间: 2008-5-5 08:12
楼主的摄影点抓的非常准 总有点意尤未尽的感觉 谢谢 完美的大腿,加上凉鞋的衬托,极具诱惑力,拍得很不错。
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-5-5 08:33
节日的广场,到处都是鲜花,到处都有美!红、黄、粉色的鲜花组成了花的海洋,在艳丽的花海中却有一位身着连衣短裙的MM更是眩目!MM一头两色的披肩发,时尚大方;灰、黑、白三色的时装短裙淡雅漂亮!透过裙装仍可见MM身姿挺直、身材娇好,非常迷人;露出的双臂圆润光滑,如同藕节般地漂亮;短裙下MM的双腿洁白如玉,细细欣赏感觉MM膝盖前后部的娇嫩的肌肤“添一分嫌多,减一分嫌少”,小腿、踝关节处的轮廓皆十分完美,如此美腿真是造物主的杰作啊! 盛开的鲜花是很美的,但在处处开满鲜花的广场中,最美的还是衣着素雅、身材苗条、气质良好的短裙MM!
作者: hi1023    时间: 2008-5-5 08:53
身穿连衣裙和高跟凉鞋的年轻少妇,秀出的是自己的光滑的双腿。皮肤白皙,双腿更加好看。看那光滑修长的美腿和玉足,男人心中怎能不泛起波澜呢。
作者: 为兴    时间: 2008-5-5 16:26
美女图形不错,小腿弧形优美,皮肤美白,美女的连体裙和自己的气质也很配,素雅大方端庄。
作者: 爱相随    时间: 2008-5-5 20:40
看画面应该是阴天,大师能拍的这么清晰,实在值得学习,俺还得努力啊。
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-5-5 20:54
这样 潮湿的地面 配上这样的美腿 真的是道 美丽的风景线啊
作者: 800311    时间: 2008-5-5 22:09
镜中所得少妇年纪应该不小但腿部保持笔直实属难得啊!
作者: 田舍郎    时间: 2008-6-2 08:22
五月的广场 鲜花绽放 雨后的天气 湿润清凉 漂亮的姑娘 衣着时尚 光洁的美腿 笔直修长 和节日的广场 相得益彰 是这些爱美的姑娘 装点我们的目光 留下永远的华彩乐章
作者: 奥运金    时间: 2008-6-2 11:15
花儿含羞地绽放 阳光嫉妒的爬上脸庞 少女说 调整心态! 张开双臂, 接受我真诚的笑容!
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 00:44
倒数第2张是泰坦尼克号美女版~!!
作者: 迷路的小象    时间: 2008-9-29 13:18
身材真是NO1,就是长的不怎么样 旁边的那个长的还可以,但身材不行
作者: 风之男    时间: 2008-9-29 17:53
佩服楼主的捕捉眼光,如果是我 不会注意的!都是 美想到 就这样的不经意,就发现了这么一双美腿!如果做腿模,一定够本!美啊!谢谢楼主!
作者: 深蓝色    时间: 2008-9-30 02:18
长相太难让人恭维
作者: 小明    时间: 2008-10-3 15:24
女主人公 腿型是绝对OK,但脸型似乎有点……如果脸部马赛克一下给人的空间就非常广泛了。纯属个人意见!别K我。
作者: 麻比    时间: 2008-10-4 02:57
腿不错,但那张脸就。。。。。。。。。。
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-4 22:20
美腿白皙,少妇有气质,真是赏心悦目
作者: 爱美女    时间: 2008-10-6 14:43
腿还行 可惜人不大美啊~~
作者: 神不爱我    时间: 2008-10-7 23:03
真直 真白的腿啊 十分的正点
作者: 齐头并进    时间: 2008-10-11 01:02
露脸的作品绝对要支持一下,希望楼主多发~!
作者: 韶关水牛    时间: 2008-10-17 00:38
好短的美腿啊。当然如果再短一节就更加迷人了
作者: 胡同儿    时间: 2008-10-17 22:57
好腿也不如YGT拍的好.呵呵.!
作者: 凯文    时间: 2008-10-18 22:44
少妇有特别的味道,谢谢楼主的作品!
作者: 为必填项    时间: 2008-10-20 01:32
腿很不错,但是脸,就难说了,应该加上马赛克嘛
作者: 小寨精英    时间: 2008-11-5 12:16
喜欢这类充满生活气息的照片,让人有很多的感想
作者: 恋恋玉莲    时间: 2008-11-5 12:52
镜中所得少妇年纪应该不小,但腿部保养的真好啊!
作者: 王风宾    时间: 2008-11-6 10:33
好美的一双腿啊支持一下来
作者: 哥老客    时间: 2008-11-6 11:00
这个妹妹长的可是惨了一点呀,大师。。
作者: 好家伙    时间: 2008-11-8 00:26
光线运用不错啊,可惜身材好长的就差了点
作者: 必达之星    时间: 2008-11-9 16:45
诱人的少妇,加上楼主的一流的摄影 :victory: :victory:
作者: 给你幸福    时间: 2008-11-20 23:09
美女好性感的美腿和凉高,这也正是她的资本所在。
作者: 黄金广告赞助    时间: 2008-11-20 23:28
小腿弧形优美,皮肤美白,只能看腿不能看脸
作者: 传说中的网速    时间: 2008-12-8 13:04
衣着素雅、身材苗条、气质良好
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-10 07:14
唉!这么漂亮的腿长在恐龙脸上了!!
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-14 10:28
幸福的一家人,美丽在他们家绽放
作者: 楼中月    时间: 2008-12-15 00:24
像是个少妇,挺有韵味的。
作者: 爱丝人    时间: 2008-12-23 20:22
真是没看出来能拥有这么一双完美无暇的好腿。
作者: 司炉工    时间: 2008-12-24 13:19
少妇的身材不错,双腿修长笔直,是个好衣架,相貌还算可以吧
作者: 火影    时间: 2009-2-28 04:25
少妇有着完美的身材 裙子下的美腿, 更是美丽的焦点, 哦 表情有些牵强啊!!
作者: 我是迪克    时间: 2009-3-2 10:15
极具诱惑力的大腿,弧形优美的小腿,美白的皮肤,配上这样的凉鞋衬托,真的很不错。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-2-4 22:18
妹妹虽然长得一般但是身材没治了
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 14:37
热情洋溢的表情,风光无限啊。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3