启明星原创摄影

标题: 步入初夏(6P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-4-28 20:08
标题: 步入初夏(6P)
在时冷时热的天气变化中我们终于的迎来了夏天!
作者: 爱相随    时间: 2008-4-28 20:40
哇, 感觉她腿好长啊, 脱了高跟也差不了, 身材比例不错。
作者: 卡尔    时间: 2008-4-28 20:54
真实感这么强的图,为什么不顶呢!?期待接下来的精彩啊~
作者: 卡尔    时间: 2008-4-28 20:57
摄影技术高超得让人妒忌哦,教教我吧!
作者: 春光明媚    时间: 2008-4-28 22:35
美不美,看大腿。腿长的不错,顶一下
作者: 裸足    时间: 2008-4-28 23:01
不知柱兄为何将美人面部遮住?抑或熟人?还是? 美女=脸庞+身材+皮肤+气质 街拍人物作品很重要的组成部分是要反应人物的气质特征 而气质主要来源于面部表情---- 望于柱兄交流
作者: 我爱快乐    时间: 2008-4-28 23:19
的确腿很好看,空裙子就更好了的说
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-29 13:29
现在的年轻小mm越来越会打扮了,牛仔七分肉丝配白色漆皮高跟真是性感极了,楼主在旁边一定会心跳加速,我们这些看客也看的心跳加速啊~
作者: 塔南    时间: 2008-4-30 12:51
修长的身材配上七分裤,和楼主一起分享即将到来的夏天。
作者: 为兴    时间: 2008-5-1 12:07
好一个摩登女郎,不知多少七尺男儿为你而折腰; 时尚而不失可爱,美丽而不失高雅; 纷杂而脏乱的环境也不能丝毫影响你的别致迷人; 简单的白色T恤加上你的时尚搭配显得是那么耀眼夺目。 谢谢大师分享
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-8 19:30
性感肉丝,银色高根,加上7分裤,诱人的打扮,不知道MM穿的是不是连裤袜!
作者: 紫色水晶    时间: 2008-5-9 10:55
初入夏天 女人们已经忍不住了 终于可以释放自己的美丽了 那美好的腿部在丝袜的保护下 终于可以秀出美好的弧线了
作者: 爬坡    时间: 2008-5-9 23:53
真实一双修长的腿,喜欢,夏天真好!!!
作者: 小桥流水    时间: 2008-5-15 00:14
修长的身材配上七分裤,和楼主一起分享即将到来的夏天。
作者: 坏坏的微笑    时间: 2008-5-23 18:33
站位那是相当的好,这图的站位选择可以作为教材了哦。
作者: 风吹云烟    时间: 2008-6-2 23:29
初夏的到来 带给我们更多视觉享受 MM的身材没得说
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-29 01:06
妹妹应该把长丝脱掉了
作者: 新新人类    时间: 2008-6-29 02:58
标题: 回复 1# 的帖子
初夏告诉了我们 我们的季节也到来了
作者: 立秋    时间: 2008-6-29 17:22
腿长的少妇真性感 没有白费楼主一番苦心啊 谢谢分享
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-9 20:57
MM的腿好诱人呀,这是她最大的特色。
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 14:50
这个MM到底穿没有穿肉丝啊?经过我仔细研究,应该是有穿!
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 06:20
我为什么就遇不到这么漂亮的妹妹,这么美丽的场景呢
作者: 立秋    时间: 2008-7-26 10:39
这个少妇的皮肤白的真是很诱惑人哦
作者: Candid    时间: 2024-1-17 21:40
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3