启明星原创摄影

标题: 有人在拍照(10P) [打印本页]

作者: 李肯    时间: 2011-2-14 13:17
标题: 有人在拍照(10P)
[attach]401996[/attach]     [attach]402001[/attach]     [attach]401995[/attach]  
作者: hi1023    时间: 2011-2-14 13:26
一双修长的肉丝美腿一下子就把人的眼球给勾走了!
作者: 心无痛    时间: 2011-2-14 14:01
身着碎花短旗袍   
酒红色的长发
白色的高跟凉鞋
修长的美腿,勾勒出亮丽的风景线。
大师的作品真可谓是出生入画  登峰造极啊
作者: 千里马    时间: 2011-2-14 14:03
阳光美女, 灿烂的笑容,高挑的身材,迷人的pose,修长的裸腿,喜欢,谢谢大师分享!
作者: 陈大侠    时间: 2011-2-14 14:56
里面红的是什么东西
作者: 老山    时间: 2011-2-14 16:11
有人拍照花裙女,
摆好姿式晒青春。
正面拍来侧面照,
抻起裙摆露玉身。
拍者无心看他处,
版主抢拍是真心。
花落谁家全不知,
暗中自有择花人。
作者: 东京热    时间: 2011-2-14 18:05
李兄今天收获不错啊。
让你碰见了一位旗袍女子。哎哟。不错哟。叼爆了。。
说实话第一眼看见这位妹妹穿的旗袍装,着实让人眼前一亮
此女五官身材啊什么的先抛开不说。就说她今天穿一身旗袍
也为她加了不少分。让人打内心产生不少好感。
我一直觉得旗袍是中国女人的专利。
也只有中国女人才能穿出旗袍那种独有的韵味和内涵。
这位妹妹穿上旗袍后宛然一副清纯的邻家小妹妹形象。纤细修长的腰肢玉腿
柔嫩雪白的肌肤,让人很生怜爱。
第2副图抓拍的也很好。把妹妹的活泼可爱清新大方娇侨的一面展现出来的同时
也不失维持女人的妩媚
唯一的缺点就是腿上红包有点多啊。李兄怎么不过去询问关心一下了。哈。
作者: 我是好人一    时间: 2011-2-14 20:56
好像有打底裤           呼呼呼
作者: 颜亮    时间: 2011-2-14 21:30
哇塞!!!这个妹妹长得真不错
作者: 我爱你姚    时间: 2011-2-14 21:52
我先回复 在看看   是不是  美女???????????
作者: 了还能当老师    时间: 2011-2-14 22:23
很好~看看!漂亮啊!
作者: 我要看啊    时间: 2011-2-14 22:48
看见这位MM穿的旗袍装,真的很性感,白色的旗袍,配上碎花,真的很有魅力,再套上肉丝,又多了一种妩媚的感觉,加上凉高跟,又有窈窕之感,一头飘逸的长发,又有淑女之美,实在是很有诱惑力啊!
作者: 完颜全    时间: 2011-2-14 23:36
美眉身材,腿型穿着都不错,只是腿上被蚊子亲吻后留下的吻痕太煞风景了。建议抹点花露水。
作者: 学习人    时间: 2011-2-14 23:39
一身旗袍  先不说气质    穿上旗袍 再没有气质的女人
都又一定的 女人味
再看双腿   白皙  修长
腿中JP啊!!
作者: 蓝屏死机    时间: 2011-2-15 03:16
古典旗袍演绎的现代短裙,肉色丝袜下的修长美腿,摆着动人俏皮姿势的可爱美眉,一下就把我的眼球吸引而不能移开。
作者: 大崎    时间: 2011-2-15 05:51
可爱的女性乖戾快要被吸入视线快要成为钉住的了的了
服装的设计也明亮洋溢整洁感清凉感
富有魅力
作者: 拉-登    时间: 2011-2-15 07:31

无敌碎花短旗袍
脚穿肉丝把魂绕
凉高露指把眼钩
引得大师去拍照
作者: 动风的人    时间: 2011-2-15 15:20
这小妮 真会掰pose
作者: 如风五月    时间: 2011-2-15 21:28
修长的美腿,这个妹妹不错
作者: 人生迷惘    时间: 2011-2-15 21:42
有人拍照花裙女,
摆好姿式晒青春。
正面拍来侧面照,
抻起裙摆露玉身。
作者: 拍魂摄魄    时间: 2011-2-16 03:18
这可真是踏破铁鞋无觅处呀,这么好的素材而且是正大光明的机会当然不可放过,那几个摄影师的技术不一定比楼主好
作者: 李野猫    时间: 2011-2-16 09:05
很有意思的妹妹,表情独特。
作者: 柳絮纷飞    时间: 2011-2-16 09:51
很喜欢这个小妹妹,感谢楼主的分享!
作者: 龙岗    时间: 2011-2-16 12:01
修长的美腿,诱人的站姿,楼主能抓住这个美好的瞬间,可见功力不一般啊
作者: 老山    时间: 2011-2-16 20:04
有人拍照花裙女,
摆好姿式晒青春。
正面拍来侧面照,
抻起裙摆露玉身。
人生迷惘 发表于 2011-2-15 21:42

兄弟,改一改不劳而获的毛病吧,我前天刚评完,你就用了。
有人拍照花裙女,
摆好姿式晒青春。
正面拍来侧面照,
抻起裙摆露玉身。
拍者无心看他处,
版主抢拍是真心。
花落谁家全不知,
暗中自有择花人。

评分人数
作者: 一达    时间: 2011-2-18 15:29
妹妹小腿很是漂亮,白嫩笔直,第二的动作很是张扬,让我想起了某个游戏的角色,这种动作太容易被人CD。
作者: 晓晔    时间: 2011-2-19 19:26
要说身材还是很不错的。
作者: 京城寻找    时间: 2011-2-24 10:41
在一个旅游区让碰见了一位旗袍女子。看见这位妹妹穿的旗袍装,就是有让人眼前一亮的感觉,她的身材这么好看,穿着亮丽旗袍让她的魅力值增添不少。这样的结果就是打动了多少人的激动的心情,这就是在这个充满神秘色彩的东方女性,穿出旗袍那种独具有魅力和韵味,这是其他的民族女性所不具有的。他穿着倩丽的旗袍显得她是那样的清纯的形象,她不断摆弄自己的姿势,时而正统时而金鸡独立,这是在向世人展示着她的身材,展示着她纤细腰,修长的腿,细腻的柔嫩的肌肤,她的身上一定是喷洒了香水,气味是那样的清香美丽,这就是东方女性的实力所在。
作者: 默默无语    时间: 2011-2-28 19:00
喜欢这碎花的旗袍裙,清新美丽,处处透着高雅和气质;美女修长的白皙美腿,高高的高跟鞋,让你心跳加速。
高挑的身材,活泼的面容,让你为之心动。为美女喝彩,也为楼主的眼光钦佩。感谢楼主的辛勤付出,赞一个。。。
作者: 玉霞香    时间: 2011-3-2 21:38
里面红的是什么东西
作者: 如果还有第一次    时间: 2011-3-22 20:33
旗袍美女身材真好啊,看到挺多人都拿着长枪短炮在拍呢
作者: 打抱不平    时间: 2011-3-27 03:25
作者: 会飞的小龙哦    时间: 2011-6-14 10:47
美女身材不错,要有好身材穿旗袍才好看。
皮肤也很好啊,性格应该很开朗,这么多人能在街边翩翩起舞,
实在需要很大的勇气。呵呵,相比之下,她的男友就显得不是那么搭了。
因为美女太高挑啦,比他还高了半个头。
作者: 阿达姆    时间: 2011-6-21 16:28
此妞漂亮,而且貌似鼻子很挺!!
作者: 主人    时间: 2011-6-24 13:57
身材很好 性格看起来也不错
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-7-18 21:29
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: sxfsxf    时间: 2019-7-17 02:28
阳光美女, 灿烂的笑容,高挑的身材,迷人的pose,修长的裸腿,喜欢,谢谢大师分享!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3