启明星原创摄影

标题: 花(6P) [打印本页]

作者: 李肯    时间: 2011-2-7 02:03
标题: 花(6P)
DC微距试拍花朵。。效果不理想。。大师们请指教。。

[attach]400330[/attach]     [attach]400331[/attach]     [attach]400332[/attach]     [attach]400333[/attach]     [attach]400335[/attach]     [attach]400334[/attach]
作者: 午夜邂逅    时间: 2011-2-22 16:06
微观的世界很精彩。。。。。。。。。。。
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-4-24 18:00
这样拍花不多见
林唐满目窥似现
看完心情多愉快
只把鲜花收胸间

大自然里妙趣多
鸟鱼花虫尽可撮
大师抓拍真精彩
佩服敬意赠你前

今日看完自然景
痛快爽朗心情阔
希望今后多放图
倍感和谐暖意浓
作者: 影人    时间: 2011-5-3 11:39
拍的不错呀 很好看
作者: 会飞的小龙哦    时间: 2011-6-7 01:21
呵呵,第一次看到李肯兄弟的杰作啊!前面3图是万里香吧?名字虽然记得不是很清楚,但是勾起了我儿时的记忆........小时候,在外婆家的菜园里有这种花,每天一大早睡觉醒来就和姐姐去菜园里逛,第一件事就是拆下万里香的花朵,不是我不爱花呀,因为那花儿里面有非常可口的,味道鲜甜的露珠,放到嘴边吸呀吸,那味道可美了,这个记忆一直留到今天,已经忘记好久啦,没想到看到兄弟的画图让我回忆起了幸福的童年,实在是一件非常幸福的回忆!李肯兄,我觉得你拍得很好阿,虽然是DC级,但是我觉得你选择的角度非常好,小蜜蜂被你拍得活灵活现,辛勤忙碌的采蜜,非常可爱,与白色的花朵互相映衬,动静结合,非常完美!
作者: 芸能人    时间: 2011-6-7 17:46
绝对支持啊,谢谢楼主分享
作者: daikags    时间: 2023-1-20 10:11
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3