启明星原创摄影

标题: 上海风情38 [6P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-22 16:36
标题: 上海风情38 [6P]
:handshake :)
作者: cmcmcmcm    时间: 2008-4-22 18:36
标题: 永远是那么的独到
身材修长,皮肤白皙,长发飘飘,主人公没的说,,靓~ 我也挺喜欢她手里的相机滴........口水..
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-4-22 20:45
希望今後的帖子不要將美女的臉龐遮擋好嗎?
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-29 15:24
时尚前卫,嫩足分外夺目! 美艳大脚浑圆润滑, 嫩脚分外妖娆。 双腿笔立挺直, 一双高跟黑色的尖头鞋, 散发着迷人的嫩脚与鞋子的香气 诱惑力更是非同凡响! 少妇的身段简直是无可挑剔, 性感又得以十足张扬, 在大街上形成一道极其亮丽的风景线, 所有的目光已在此停驻! 这是一位玲珑有致而成熟的少妇 她拥有傲人的丰满身段 黑色上衣和蓝牛群强烈的绝美搭配 十分惹眼地衬托出她紧绷的完美身段 肤如凝脂的玉足从性感高跟中显得高贵柔滑 细腻醉人 丝丝长发显得更是风情万种 诱人万分 这样的美女很极品 男士们都会喜欢的 同时也会很气短滴 谢谢大师的经典 辛苦了 !
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-10 08:55
呵呵,展会创造了近距离拍摄的机会啊!喜欢右边的少妇!
作者: 七一七    时间: 2008-5-13 08:04
太美了感谢楼主作品
作者: 黄非    时间: 2008-6-12 15:36
啊,美女啊,美腿啊,谢谢楼主分享。
作者: 马马    时间: 2008-6-18 14:47
什么展会啊,不过你可以 跟她交流交流,她手中也有武器~
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 16:06
拍摄的极为清晰,是相机好还是技术高,或二者兼有。
作者: 新新人类    时间: 2008-6-29 03:17
标题: 回复 1# 的帖子
这女孩的腿 固然是好美美啊
作者: 立秋    时间: 2008-6-29 17:18
引领国家潮流的上海 妹妹果然不一样 迷人的短裙
作者: 向南    时间: 2008-10-4 21:59
一双高跟黑色的尖头鞋, 散发着迷人的嫩脚与鞋子的香气 诱惑力更是非同凡响!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 12:55
会展的MM都是极品,尤其是上海的更不用说了
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-10 09:23
时尚前卫 修长身材 长发飘逸 诱人万分
作者: 王风宾    时间: 2008-10-30 17:03
大师的作品一定要支持下
作者: 王菲    时间: 2008-11-2 01:30
美女也爱原创 专照帅哥~~~~~
作者: 往往往往    时间: 2008-12-18 13:57
上海真是好地方啊,美女云集
作者: 司炉工    时间: 2008-12-24 15:12
这么多美女,这么多美腿,这么多观众,真是盛会
作者: 物外    时间: 2009-8-13 00:10
全是小白炮嗨,估么又是有模特们出现的展会了。
作者: daikags    时间: 2023-4-4 16:33
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3