启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】三里屯白裙美眉(21P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2022-3-23 20:53
标题: 【失眠原创】三里屯白裙美眉(21P)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[attach]1277346[/attach]

[attach]1277347[/attach]

[attach]1277348[/attach]

作者: 经典著作    时间: 2022-3-24 06:28
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: 万岁万岁    时间: 2022-3-24 09:04
哈哈哈!这个拍摄角度真的是很可以!
而且她这样的打扮真的是很不错哦!这样的身材穿上这样的衣服真的是更好地凸显了她的美丽!
真的是一个有无穷魅力的女人!白色的衣服也给人无限的遐想!
真的是挑不出毛病呢!美女的身材也是顶级的!走在接头就是一幅完美的风景画!
佳作中的佳作!怎么能不支持呢!?
作者: 冰颖    时间: 2022-3-24 10:05
大师作品,角度刚好
作者: 爱君三惜    时间: 2022-3-24 10:18
好性感的美女少妇呀,这胸部可以哈
作者: 陈成功    时间: 2022-3-24 10:36
星大师又出手了  果然不同反响  这作品一贯体现捕捉女性美之瞬间 的风格  在下佩服无体投地  希望接二连三再有好作品
作者: 崔張氏    时间: 2022-3-25 14:39
女子有着傲人的美貌,精致的妆容。五官干争完美。女子眉清目秀美颜动人。皮肤在雪白的连衣裙衬托下如同剥了壳的鸡蛋一般。美女编发清新时尚典雅。她的棕黑色盘发是那么美丽优雅。在她身边我仿佛嗅到淡淡的幽香,我欣赏着她的秀发,我被这世间最美的秀发陶醉了,雪白的珍珠发夹更为女子增添亮点。女子如同天外飞仙,不似凡人。白皙的薄纱连衣裾非常有韵味。方领的叠边,泡泡的袖子。修长的脖颈上戴着细细的项链飞翔优雅的锁骨,胸口的美丽沟沟,很美地凸显出女子的啊娜美丽。女子戴着口罩拉到嘴唇以下。那微低头的温柔,脸上泛起一摸微霞,流露出羞涩的神情。看着女子那迷人的娇厣。魅力四射。给人就是一种舒服又隨意的美。大师拍出一组艺术照,优雅而高级。谢谢分享。
作者: spider    时间: 2022-3-26 09:28
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: shh    时间: 2022-3-26 22:08
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 随遇而安    时间: 2022-4-1 11:36
汹涌澎湃的美丽少妇
作者: 云中城    时间: 2022-4-20 19:11
作者: 白驹过隙    时间: 2022-5-13 17:19
妹子背部被虫子咬了。
作者: diaogegea    时间: 2022-5-19 23:24
非常不错的作品 谢谢楼主发图
作者: 二毛的弟    时间: 2022-8-18 16:46
作者: 六碰的像    时间: 2022-8-26 22:32
美女身材很好,波涛汹涌啊
作者: daikags    时间: 2022-9-13 13:20
作者: 寻寻觅觅呀    时间: 2022-11-13 02:27
这个视角有点厉害

作者: th_hzy    时间: 2022-12-11 05:00
好满意她啊啊
作者: weies    时间: 2022-12-12 01:42
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: slim-a    时间: 2022-12-31 22:44
作者: daikags    时间: 2023-2-6 16:15

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3