启明星原创摄影

标题: 【静月原创】蓝牛妹子 [打印本页]

作者: 静月    时间: 2021-1-26 00:18
标题: 【静月原创】蓝牛妹子

【静月原创】蓝牛妹子

[attach]1245376[/attach]

[attach]1245377[/attach]

作者: 万岁万岁    时间: 2021-1-26 11:29
身材非常好的一位美女哦!可以说是风情万种了!
作者: 竹林石屋    时间: 2021-1-26 19:33
背影看腰身迷人 臀部性感 不知妹子颜值咋样 欣赏一下
作者: 只食菊    时间: 2021-1-27 00:28
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 六碰的像    时间: 2021-1-27 04:06
细腰肥臀,是男人的最爱
作者: 会飞的龙    时间: 2021-1-27 11:42
这个点臀还很不错的
作者: 日出印象    时间: 2021-1-27 23:59
静月老师的画面一如既往地洁净、明快,一碧如洗。
小 姐姐意气风发,举手投足之间洋溢着朝气蓬勃。寻常的亮色蓝牛搭配上黑T恤,能穿出鲜活亮丽。同样气场十足、神采飞扬。难怪对面走过来的女孩,不经意的眼神之中略带惊诧。
作者: 雨龙    时间: 2021-1-28 14:25
T恤衫,兰牛仔,身材丰满又有型
作者: 好色之图    时间: 2021-1-30 10:36
牛仔裤身材真好啊  妹妹底子好穿啥啥漂亮
作者: 寒风无情    时间: 2021-1-30 19:08
从背影来看,这身材已经是那种绝对的标准了,一点也不夸张的臀部,是那样的圆润,而且有弹性,发育的非常饱满,是那种能生健康小孩的大姐姐,还有这一双非常有型的双腿,上台阶我都觉得是在一种美的享受。
作者: 崔張氏    时间: 2021-1-31 17:20
我喜欢欣赏女人的背影。背影中我看到女子留着一头棕黑色的秀发玲乱的披在香肩上。上身穿件黑色短袖宽松丅恤,露出瘦长的胳膊。手提着一个时尚的包包。走起路来十分洒脱帅气,一点木有小家气。显得整个人大气有风度。下身一条兰色紧身牛仔裤,十分丰满。显示出舒服温暖显档次。牛仔裤让女子清晣地感受到时尚的魅力。牛仔裤紧紧包裹着女子丰腴的双脚,小腿口的紧身裤更显得女子修身有范,让自己诱人美腿彰显出与众不同的味道。很好的衬托出女子整体的美感。我喜欢女子的背影,那扭臀上台阶的美姿,那扭腰微旋的妖娆,看上去就是那么让人心动。十足的兰牛美女,背影总是让人过目不忘。我复制了几張大师的美图,今后慢慢欣赏。谢谢大师。
作者: 慕容紫英    时间: 2021-2-6 21:38
十分美妙的背影,请转过身姿让我们大开眼界吧。
作者: 桔子水    时间: 2021-5-1 15:27
牛仔MM的身材不错,饱满的PP扭动起来魅力十足啊。
作者: yanghuahua    时间: 2021-5-10 21:43
非常不错,pp很丰满
作者: 醉爱~    时间: 2021-5-11 10:31
紧牛美眉很风情、宛若春水也盈盈、摇摆无限遐思生、我心此后难安宁
作者: 沃尔格林    时间: 2022-2-20 02:40
MM身材真好,喜欢。
作者: spider    时间: 2022-3-29 14:38
作者: 云中城    时间: 2022-4-21 10:28
作者: 林琳亲嘴    时间: 2022-9-10 23:37
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-3-11 15:26

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3