启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】三里屯街拍个性长靴,MM(11P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2020-6-11 22:16
标题: 【失眠原创】三里屯街拍个性长靴,MM(11P)
喜欢的朋友点赞支持!谢谢!

[attach]1231272[/attach]

[attach]1231273[/attach]

[attach]1231274[/attach]

作者: 寒风无情    时间: 2020-6-12 10:42
好像是有点外国的轮廓,看起来有点凶,不过还好,这样个风格反而是更加的漂亮,更加的展现出外在的风采了,走路的样子也非常的有力量,穿着也是有点风格的,比较特殊的拍摄,很喜欢。
作者: 寒风无情    时间: 2020-6-12 12:20
楼主在吗?弱弱的问一句,这个美女PG上为什么贴了创可贴?好有可爱的样子啊,真是个小俏皮鬼。
作者: 失眠的星星    时间: 2020-6-12 19:33
寒风无情 发表于 2020-6-12 12:20
楼主在吗?弱弱的问一句,这个美女PG上为什么贴了创可贴?好有可爱的样子啊,真是个小俏皮鬼。

估计是穿短裤摩擦发炎或者起痘了。

作者: 万岁万岁    时间: 2020-6-13 22:22
其实这位美女从打扮上就可以看出是一位很有个性的女孩!而且她的整体素质绝对是顶级的!
美女身上的点缀和装饰是非常多的!可以说就给人以一种很不错的感觉!气质上真的是无可挑剔了!
另外,美女的气场强大!走过去好像有一阵风一般!哈哈哈~支持了!
作者: 雏田    时间: 2021-3-17 20:35
长腿妹子,气质不错。
作者: 扫楼一哥    时间: 2021-8-20 18:50
腿是不错,不过,脸却怪怪的
作者: daikags    时间: 2023-2-7 09:24
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3