启明星原创摄影

标题: 【静月原创】一个牛仔裤少妇 [打印本页]

作者: 静月    时间: 2020-4-9 16:42
标题: 【静月原创】一个牛仔裤少妇

【静月原创】一个牛仔裤少妇

[attach]1227494[/attach]

[attach]1227495[/attach]

作者: 寒风无情    时间: 2020-4-9 18:34
好美啊,是他的脚丫,真的是那么的香气四溢,那样的软软绵绵,让我充满了无限的舒服感,充满了无限的想象力空间,真的好美啊,是她的双腿,真的是那样的笔直,是那样的拥有神韵,是那样的充满了饱满,我是多么的想天天看在眼中,不要离开一秒钟,真的太美了,是他的身姿,曲线的身材,这样静静的站在那里,是不是在等待天空的祈福,还是在等待王子的到来,美的已经无法用语言描述了,我喜欢这位女孩的面孔,充满了安静,充满了一种阳光的精神,不带有一点点的瑕疵,无限的遐想在我的大脑中徘徊,我想娶回家,我想和她共过此生,永远也不分离,永远不会忘记。
作者: 骆翼    时间: 2020-4-9 22:33
身材曲线不错,大师的品味还是很经典的,这细节还是很有看点的,谢谢分享!

作者: honor    时间: 2020-4-10 00:12
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: 崔張氏    时间: 2020-4-10 09:39
我喜欢女子那美丽的背影,女子那秀丽的金黑色长发自然地披落下来,像黑金色的錦缎一样光滑柔软垂直有披在女子后肩,煞是悦目。女子那抬手理发的美姿比萌还要萌,甜美性感的味道满满的。十分撩人。女子穿着质朴无华的深兰牛仔裤,展示出女子的温柔满分帅气之余,留出脉脉温情。舒展着自己高挑傲人的身姿。打造出自己完美气质分釆。女子低头玩着手机,整个人都笼罩在一片安静,纯明,柔美的气氛之中,美目流盼,神态悠闲。自有一般轻灵之气。高雅漂亮的不可思仪。女子的倾影乘上栽下S线条竞是如此美丽可人。女子穿着紧身的牛仔裤,紧绷丰润的臀部。我欣赏着女子的倾影象是欣赏一副美丽的画。心情是那么舒爽。谢谢大师的佳作。点赞!
作者: 万岁万岁    时间: 2020-4-10 10:22
这位美女的打扮看上去是非常简单的,但是本身的气质还是非常非常好的!有一种难以言说的魅力在!整体气质可以用无敌来形容了!
最棒的一点当然是美女窈窕的曲线!无论是从哪个角度看上去似乎都没有任何可以挑剔的地方!真的可以说是魅力无穷了!
从上到下可以说都是亮点了!佳作中的佳作哦!
作者: 冰颖    时间: 2020-4-10 16:18
姑娘侧影看上去好风景
作者: 繁华落寂    时间: 2020-4-12 18:24
有种模特的感觉,穿搭高手
作者: 发如血    时间: 2020-4-13 02:18
如此丰腴的臀部,浑源迷人
再加上紧身的牛仔,更是凸显了臀部的姿色
越看令人越喜欢
阿发评分:8分
作者: 爱君三惜    时间: 2020-4-13 23:42
从侧面看美女的身材还是不错的凹凸有致
作者: 桔子水    时间: 2020-4-15 02:48
清纯漂亮的妹子,修长的美腿,窈窕的身姿,真是恰到好处,好美啊。
作者: 会飞的龙    时间: 2020-4-15 17:11
这身材简直了,看起来像是十几岁的。
作者: diqitian    时间: 2020-4-18 21:18
大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: 醉爱~    时间: 2020-4-20 15:17
经典黑牛修长腿,秀臀紧翘很诱人,五官清秀好明媚,打扮素雅又时尚!
作者: 风继续吹    时间: 2020-4-24 11:32
很饱满啊
作者: 慕容紫英    时间: 2020-4-24 23:14
侧面的腿型和臀型简直是极品的好身材,十分难得的拍照素材。
作者: 啊喔饿    时间: 2020-4-26 21:28
这样的侧面的曲线灰常美丽啊,小腹平坦,pp紧俏,腿儿挺拔
作者: 随遇而安    时间: 2020-5-18 14:04
身材很完美的美丽干练少妇
作者: 云中城    时间: 2020-5-24 12:19
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 攒钱花    时间: 2020-6-22 18:04
作者: 雨龙    时间: 2020-6-25 09:21
苗条淑女好身材,气质雅致好酷靓
作者: 施云    时间: 2020-7-2 02:14
紧身黑色牛仔裤搭配尖头高跟,从侧面看曲线性感,高挑的身材非常吸引人,非常精彩,非常喜欢。
作者: 猪大头    时间: 2020-8-2 16:56
时髦丰满的美妇,圆润的身材很是优美啊。

作者: 太想紧身裤    时间: 2020-8-25 10:36
非常的漂亮性感的小妹妹
作者: nxn    时间: 2020-9-14 17:48
很惊艳的牛仔
作者: 紧缚半生    时间: 2020-10-20 22:15
苗条身材配上披肩长发,美极了
作者: 好色之图    时间: 2020-11-22 16:03
小妹妹很清纯哦  漂亮又有线条的美女真不错
作者: 只食菊    时间: 2021-1-20 00:30
作者: 佳士得    时间: 2021-7-18 19:57
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: fengseven    时间: 2021-11-15 15:27
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: 开心世界    时间: 2021-11-15 23:27
黑色牛仔  
很苗条
身材真好
作者: 浩晴铭    时间: 2021-11-17 13:49
这个美少妇的身材保持的很好啊
作者: jiunijiujiu    时间: 2021-11-28 20:28
一个牛仔裤少妇

作者: jzufoxjzum    时间: 2021-12-6 22:51
身材太好了,好美

作者: hsing    时间: 2021-12-6 23:04
[attach]1265693[/attach]
作者: spider    时间: 2022-4-7 12:09
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!
作者: baofeng    时间: 2022-4-26 19:23
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,

作者: daikags    时间: 2023-3-15 08:40
作者: 林莉    时间: 2023-10-1 10:36
真的是非常之性感

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3