启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】三里屯街拍穿白T+热裤的MM(19P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2019-12-19 23:56
标题: 【失眠原创】三里屯街拍穿白T+热裤的MM(19P)
..................................

[attach]1219774[/attach]

[attach]1219775[/attach]

[attach]1219776[/attach]

作者: 玻璃    时间: 2019-12-20 05:52
兄弟没在喷泉那儿拍吗?
作者: 万岁万岁    时间: 2019-12-20 08:28
哈哈哈,感觉真的是一个非常有个性的美女!而且感觉是非常非常有时尚范儿的美女!背后的这个艺术品也很有趣呢!
作者: 崔張氏    时间: 2019-12-20 10:42
少女留着黑黄色的秀发,后面扎起高高的马尾。少女还有丰润瓜子脸,一双会说话的眼睛,一副能表达情韵的黑黑眉睫那么温婉的横卧在少女的眼睛上,娇巧红润的双唇轻盈袅娜一笑生春。少女穿着雪白的丅恤简洁美观,肩挎着一只红色小巧时髦的包包,神态休闲,清秀的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。少女抬着白皙的玉臂轻轻望着手机,一双专注`斗鸡'的眼神凝视之际十分性感。少女那美得模祥让我们在短时间内难巳回过神来。少女下身穿条短的不能再短的牛仔裤,在丅恤衫的遮掩下凸显出少女修长的美腿,显得笔直丰润,脚踩黑色运动鞋更显出少女有活力,青春之气表现的更加动人。大师拍出的美女,漂亮的身姿被塑造的十分完美。点赞!
作者: 会飞的龙    时间: 2019-12-21 23:12
这应该是传说中的冲天马尾辨。
作者: 郭雨凡    时间: 2020-1-5 23:03
巧了。玻璃有一篇《牛热月牙小少妇》感觉是同一个模特。是你俩同一天在这条街拍的吗?
作者: 妹妹我来了    时间: 2020-1-12 19:08
牛仔热裤美女饱满身材看着也相当诱人。
作者: 李文霓    时间: 2020-1-13 11:40
看起来这个妹子很火辣呀
作者: 我喜欢摄影拍照    时间: 2020-1-26 00:09
看着还不错的样子
作者: 伟业    时间: 2020-1-30 16:08
体态丰满,曲线性感,肌肤光滑,腿形漂亮
作者: 天天一拍    时间: 2020-2-1 22:47
短裤真是短。极致诱惑。非常喜欢看。超赞
作者: joe    时间: 2020-3-26 11:56
very good非常好
作者: 一过江    时间: 2020-4-7 18:36
可爱的小美女,热裤是亮点!
作者: 热爱美女    时间: 2020-8-2 01:39
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: daikags    时间: 2023-2-7 10:53
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3