启明星原创摄影

标题: 街拍被发现怎么办? [打印本页]

作者: 饭团好香    时间: 2010-12-19 23:58
标题: 街拍被发现怎么办?
有一次在超市拍摄,被保安发现了,当时就问我干什么呢,我支支吾吾就赶紧跑,还好没被逮住 要不就丢人了。
请问这该怎么办?是跑?还是理直气壮的回应他?
作者: mac    时间: 2010-12-20 00:01
如果你能打的过他,可以试着理直气壮的回应他
作者: 完颜全    时间: 2010-12-20 02:34
也许那个保安也是街拍爱好者呢,和他聊聊,交流一下经验。呵呵
作者: 内痕人    时间: 2010-12-20 09:32
mac大师的说法实际,而完兄的说法幽默!
作者: 五河佳能    时间: 2010-12-26 18:23
关键看你相机里拍的都是什么照片,有没有涉及个人隐私的,如果有就赶快跑了
作者: 在树上    时间: 2010-12-28 19:01
不错,如果没有涉及个人隐私就没事了,到那里都告不赢
作者: 梅西颜色    时间: 2011-1-7 11:38
商店拍摄一般都不容许,小心。
作者: 无法关闭    时间: 2011-2-26 12:50
这个要看你是怎么拍的吧?要是CD被发现了那确实是不怎么好说,要是普通街拍倒也没什么!不过要是又是重点部位局部特写还是不好说,反正还是小心点不被发现的好啊!
作者: 精简挖    时间: 2011-4-9 11:52
要我说被发现!就落伍歧视 的走  看他有没有跟过了 过来就删照片 在K他神经病
作者: 会飞的小龙哦    时间: 2011-5-17 23:05
被逮到会交去公安局,罚款200-1000元。法律有明确的法律规定的。我有认识的朋友被逮到过。所以如果里面有街拍的相片,最好赶快溜!!!!!!!跑多快就多快!!!!!!!
作者: 会飞的小龙哦    时间: 2011-5-17 23:06
被逮到会交去公安局,罚款200-1000元。法律有明确的法律规定的。我有认识的朋友被逮到过。所以如果里面有街拍的相片,最好赶快溜!!!!!!!跑多快就多快!!!!!!!
作者: 上海西郊摄友    时间: 2011-7-15 20:02
是理直气壮的回应他
作者: 背影的诱惑    时间: 2011-8-21 13:42
pao wanmingdepao
作者: 矢飞花    时间: 2011-9-1 12:18
我也被抓到过,不过我一般只是拍腿,所以无事
作者: 魔邪    时间: 2011-10-18 15:51
在国内街拍 被发现 问题不大.
如果是国外,很严重的,,,,,,
国外什么都说人权隐私...
这也是我一直不敢拍的原因
如果被抓到一次真的完蛋了.
作者: 爱美的心    时间: 2011-10-18 16:13
我认为,最好自己先做张某某网站的见习记者上岗证!成本不大!还可以光明正大,但尽量不要涉及人物的正面!另外最好用两张储存卡,如果意外应以迅雷不及掩耳之势将其换掉!当然另一张卡不能为空白!否则谁信啊?以上为我个人见义!楼主可以考虑考虑啊?
作者: 爱你万年    时间: 2011-10-29 21:43
回复 1# 饭团好香
作者: 爱你万年    时间: 2011-10-29 21:44
应该不要跑,你是摄影的,又不是犯法,怕什么
作者: 李雨飞    时间: 2011-12-11 23:26
千万要小心啊 啊,,被抓可不好看啊 啊,,,小心,,小心
作者: 爱睡觉的    时间: 2012-8-4 12:23
在街拍时,发现很多人似乎在看着我,不敢下手啊
作者: 牛笔叉叉    时间: 2012-8-28 22:25
笑死我了。其实这种事情确实若被发现最好的办法就是有多块跑多快啦
作者: 云海无涯    时间: 2012-9-13 00:01
你就低声说
“我是某地防疫站的(或者说是某都市报外地记者),贵店被人举报有什么甲型乙型这个型那个型的病菌,目前来取证或者来暗地采访的,叫保安暂时不要声张。
作者: 幻影泡沫    时间: 2012-10-12 22:26
被保安发现了??溜之大吉。。。如果是MM自己发现的话 要淡定哦,就当什么事也没发生
作者: 张旭赛克斯    时间: 2013-1-7 15:10
随身带香烟,被发现赶紧递上一根,说不定管用。。
作者: 清风仙子    时间: 2013-6-16 18:34
你可以说:我是剧组的,正在给导演挑选演员!你可能成为明星啊!
作者: 用诺基亚九二零    时间: 2013-7-1 13:32
我还木有被发现过,只有若无其事的走开呗
作者: 各走一边    时间: 2013-8-17 01:01
那就严重了,会被认为是变态!
作者: 肾虚老顽童    时间: 2013-8-17 01:09
最好不要在室内拍,要在室内拍也要避着众人,只拍一个女的,被女的发现就头也不回地走开就是了.最好还是拍一些高中以下的萝丽最安全了,小孩子总是好说好商量,心胸宽大不追究.也胆小不敢问,利大.
作者: 蒋宇    时间: 2014-1-1 09:31
不管怎样,都赶紧溜走为好,毕竟自身有瑕疵,没有什么道理可讲~!
作者: 蒋宇    时间: 2014-1-1 09:32
而且敢上来质问你的,一般都不是什么善主。。
作者: 水中央    时间: 2014-1-20 15:15
越跑越完蛋,街拍不犯法,只要你拍的够漂亮
作者: 享受    时间: 2014-1-30 01:31
而完兄的说法幽默
作者: 依然,舍不得    时间: 2014-2-8 10:21
被发现的了当然要跑啦。要不就等着挨揍或罚款。
作者: 芦苇    时间: 2014-3-21 11:32
奥 原来会被警察抓呀,所以还是赶紧跑吧
作者: 贫道法号梦遗    时间: 2016-5-22 12:38
超市商店的店员保安都不让拍摄,涉商业机密,被问到你就说,拍点样品发微信给人看看选哪个好。不过最好把街拍照片存放在一个隐藏文件夹里,相册看不到最好。
作者: 郭雨凡    时间: 2016-11-6 22:25
肖像权?人在公共场合的肖像权其实是受限的

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3