启明星原创摄影

标题: 祝西楼兄弟新婚大喜三(20P) [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-4-19 18:31
标题: 祝西楼兄弟新婚大喜三(20P)

[attach]42928[/attach]

作者: hi1023    时间: 2008-4-21 16:06
再次向西楼大师祝福!希望西楼大师的另一半也有如此美好的身段和诱人的双腿。男人这一生,能有如此美丽的女人陪伴可以知足了。
作者: 竹楼    时间: 2008-4-21 18:19
妹妹的双腿那么修长啊 也祝贺新人大喜,百年好合
作者: 小小毛    时间: 2008-4-21 19:09
这种意境实在是太棒了~又一次的零距离接触漂亮的丝袜
作者: 保修一年    时间: 2008-4-25 20:22
好美丽的腿和丝袜一起,无限的女人性感味呼之与出了
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2008-4-25 21:41
丝袜美女就是性感,看起来那对精灵剔透的,莹莹玉立的让我们能够透过丝袜感到美女那腿的诱惑的肉体比不穿丝袜更好看
作者: 天涯    时间: 2008-4-26 00:06
双女同行进,安能辩我谁最靓? 轻盈的步伐,达然的走资 一切都是那么的随和 这份贺礼重,重在了分享美 这份贺礼好,好的难以说 呵呵,只是嫂子看来要收拾耳朵噢
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-4-26 12:51
多次得到MAC主管的指导,十分感谢!今见主管作品,真是名家风范啊! 感叹一:标题“祝西楼兄弟新婚大喜”很好地表达了楼主的朋友情、兄弟情,让人感动!感叹二:作品选材精良:靴裤MM打扮时尚,短衣下露出的半截内衫似在告诉我们她年轻、无畏;主角蓝裙MM身材丰腴高大,亮亮的裙子、透透的黑丝似在向周围空间发射出诱人光芒!给人留下深刻印象的有那银盘似的脸,富态大方;还有那黑丝包裹着的两腿,圆润饱满,性感异常!感叹三:作品宏大:有MM正面、侧面、背面的,还有中景、近景以及局部特写的,加上场景众多,真算得上是超长篇巨著啊!(创作时必定是十分艰辛的。) 感谢楼主为大家带来如此精彩的作品!
作者: 胖小子    时间: 2008-6-8 04:23
丝袜美女就是美,让人无法控制,但是还是理智的看每一张图片,慢慢去欣赏。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-6-8 19:41
小姐你可是绝配哦,蓝裙加黑丝!~~~~
作者: 大城小爱    时间: 2008-7-12 13:37
黑丝美女,有点婴儿肥的脸蛋,非常有丰韵的感觉.谢谢大师.
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-12 14:13
恕我直言,人家西楼兄正是新婚与夫人浓情蜜间之时,MAC兄却送来此MM居心何在
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 16:37
幸亏进来看了,果然是精品。主角之美丽,角度之全面实属罕见
作者: 边缘男人    时间: 2008-7-19 08:27
呵呵,看到蓝衣黑丝MM 的正面了,还蛮漂亮的嘛
作者: 李一一    时间: 2010-3-2 01:32
不丑啊,不仅白嫩多娇,而且丰满圆润,很不错的。
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-18 22:38
这套作品主要描写的是蓝裙美女吧,依旧性感。
作者: daikags    时间: 2023-3-28 10:35
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3