启明星原创摄影

标题: 祝西楼兄弟新婚大喜一(20P) [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-4-19 18:31
标题: 祝西楼兄弟新婚大喜一(20P)

[attach]42456[/attach]

今天,是西楼兄弟的新婚大喜日子

愿你们夫妻俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!

让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!

相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!

伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...祝新婚愉快!

[attach]42457[/attach]

作者: 蝶飞来    时间: 2008-4-19 22:34
哈哈 同贺西楼兄弟新婚大喜
作者: WarDen    时间: 2008-4-19 23:14
呵呵,首长都拿出压箱底的大作了啊,在这里也借着首长的礼物向西楼大大送上我的祝福,祝你们在婚姻幸福,甜甜蜜蜜,长长久久!
作者: 愚人码头    时间: 2008-4-20 01:28
我们求了好久都没有得到的,今天在西楼大喜之日放出,祝兄弟新婚大喜的同时我们也沾点喜气
作者: 流浪的雨    时间: 2008-4-20 11:12

联合国发来贺电!

国际奥委会发来贺电!

中国驻各国使领馆发来贺电!

………………………………

祝贺“月映西楼”新婚大喜!!!

作者: 晶辰    时间: 2008-4-20 12:46
仅代表本人祝西楼兄新婚幸福!!
作者: 夜王    时间: 2008-4-21 00:58
一生最重要的时刻之一啊!!!恭喜恭喜啊!!这作品更是一绝啊!!!
作者: 无产    时间: 2008-4-21 13:42
恭喜西楼兄弟啦,我会继续支持您的作品!!!!恭喜恭喜啊!!
作者: hi1023    时间: 2008-4-21 15:55
西楼大师新婚之喜,太匆忙了,也没有准备什么贺礼,唯有深深地祝福,希望白头偕老。西楼兄弟别忘了,出去渡蜜月时给我们带回点美女的影像就行了。
作者: 七三二六    时间: 2008-5-2 00:40
貌似晚了几天哦。。不过还是要祝福新人。。貌似好话都被mac大师讲完了哦。。。
作者: 我的好朋友    时间: 2008-5-2 16:42
这样漂亮的女子,真好,感谢分享!顶!!!!!
作者: 才才    时间: 2008-5-3 19:56
我们求了好久都没有得到的, 今天在西楼大喜之日放出, 祝兄弟新婚大喜的同时我们也沾点喜气, 祝贺“月映西楼”新婚大喜!!! :lol
作者: 大海之舟    时间: 2008-5-4 11:07
恭喜恭喜,同贺统合!!
作者: 月映西楼    时间: 2008-5-4 13:09
感谢mac兄 感谢大家的祝福! 新人新气像西楼会更加的努力为大家献上更多更精彩的礼物!
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-6-3 21:21
黑丝包裹mm着粗壮的大腿,使人垂涎欲滴!
作者: 诺基亚街拍    时间: 2008-6-7 22:25
呵 一看就是美女哈
作者: 马马    时间: 2008-6-18 16:22
美,腿可真是流直一道弯儿啊,哈哈 ~~~~
作者: 火石    时间: 2008-6-21 21:51
mac楼主用一组绝佳的作品来贺西楼兄大喜,俺什么也没有,唯有回帖以表祝贺了!!
作者: 鹧鸪菜    时间: 2008-7-1 18:24
袜子很美,腿很性感 :victory: :victory:
作者: 拉开气门    时间: 2008-7-3 19:51
标题: 真肥呀
新婚愉快,你愉快我愉快!!!!!!!!!!
作者: 呵呵哈哈啊啊    时间: 2008-7-3 23:19
恭喜恭喜 新婚快乐
作者: 大城小爱    时间: 2008-7-12 13:04
真的希望风儿能帮助我撩开美女裙子的一角,感受那动人的线条,把性感美丽驻留在脑海中。
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 16:29
美女很透、很瘦、很大胆、很性感、很配合
作者: 边缘男人    时间: 2008-7-19 07:52
同贺同喜 喜欢黑丝,但更喜欢蓝牛!
作者: 等你的我    时间: 2008-7-19 23:37
先祝楼西兄新婚快乐!另:看当时的天气很冷,请楼主下次见到这个蓝衣妹妹告诉她:要美丽也要温度!小心关节炎!
作者: 李一一    时间: 2010-3-2 01:31
嘻嘻,马上就过来找你呀,要你娶她哦
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-18 22:40
喜欢这套图啊,再看一遍吧。
作者: daikags    时间: 2023-6-17 12:37
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3