启明星原创摄影

标题: 何日再相逢(14P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-4-19 10:53
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: WarDen    时间: 2008-4-19 10:54
:victory::victory::victory::victory::victory:
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-4-19 17:17
很奇怪,曾听说柱子兄欣赏口味重的MM,好象我也很喜欢;今天兄台最喜欢作品中MM的,我也同样很欣赏!看来我们“做人的差距”还是不大的 我欣赏MM那一头披肩秀发:头发随着微风飘飘洒洒,好象显示了MM不羁的性格和热辣;我也欣赏MM的打扮:MM上穿白(粉)色毛线长T,下着浅色蓝牛,略松的上装显得随意休闲,着装真是大方清雅;我还欣赏MM的身材:MM身材高挑,腰枝纤细,两腿修长,臀部紧实丰满,苗条而不失女性的丰韵,真是好身材!更欣赏MM的气质:MM将书抱在胸前,手的姿态高雅;MM用手整理头发,姿势幽雅;MM行走、站立,身形挺拔! 这是一个教养良好,身材、气质具佳的MM!也难怪楼主与臭棋都喜欢。
作者: 曦少    时间: 2008-4-19 21:31
好文静的背影. 淑女的气质. 黑色秀发随风舞动. 蓝色牛臀章显圆润. 修长的腿部曲线. 完美的身材比例. 特别是那被紧紧包裹住的圆臀. 绝对是一道美丽的风景线. 玉人亭亭而立. 佳人默默含情. 美图.妙哉!
作者: 爱相随    时间: 2008-4-19 22:00
是不错,很难得,可惜这绝对不是你最喜欢的,因为那个在我这 这不跟我叫板吗? 这(读介)算行了,哪天我发一个值10元的:lol
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-20 13:56
MM的双腿首先是第一个亮点 它是那么的修长,那么的笔直 这给人的完全是一种自然地美感 一种青春的风采,清纯的秀丽 浅蓝紧身牛仔裤更多的并不是为了渲染什么 而为了突出这双腿的美丽和诱惑 从侧面看你就会发现这个美臀有翘了 背面是看不出来了,只能看到小巧有致的臀型 但是侧面就不一样了,前凸后翘的翘总算是展现出来了 这么美丽的臀,这么美丽的腿构成了一个美丽的MM 这个美丽的MM构成了版主的美丽的作品 买了之后你会发现:你值得拥有! [ 本帖最后由 ..8..会变... 于 2008-4-20 14:15 编辑 ]
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-4-20 22:35
好秀气的女子 背后透着那种清淡的气质 让人感觉身心都是清爽的
作者: hi1023    时间: 2008-4-21 09:24
我个人认为,拥有美腿的女子必有美臀,而有美臀者则未必有美腿。此女双腿修长,略微向内弯曲,臀部则是非常地饱满性感,臀部很紧很翘,非常难得才能碰到如此美的女孩,我们可真是有福气,当然要感谢擎天柱大哥了。白衣蓝牛,皮带还调皮地露出头来,更加增添了女孩的青春魅力了。
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-21 09:37
十分欣赏这幅作品,各种姿态都魅力十足,欣赏中。。。。
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-23 15:37
那一路臀香 曾是年少的一片红妆 而流云飘过的地方 总有青春清澈如水 只是无法再回望 长路漫漫 无穷芳草 碧连天 一股清泉透人心田 柔美而浑圆 感动的不只是你的年轻 还有那对艺术完美的奉献
作者: 神牛    时间: 2008-4-28 22:36
这样的美丽让我哑然 那笔直的修长 那纤细的柔软 那如瀑的漆黑 那亭亭玉立的美丽 让艳阳也黯淡 让思绪也停顿 让纷乱也寂静 让我的眼里只有她 她的美 她的俏 她恬淡的笑 她映在脑海里挥之不去的美妙
作者: 迷途小书童    时间: 2008-5-13 22:47
预览图已经很精彩了,牛仔臀也很不错啊,顶一下
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-6-9 14:35
性感的牛仔裤 青春的背影 苗条的身材 令我为之轻狂 与版主有相同的想法 我们何日再相逢 感谢分享 支持版主!
作者: 亲亲我吧我爱你    时间: 2008-6-10 10:13
修长的美腿,翘翘的美臀
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-14 21:03
习惯了黑丝美腿 今看牛仔美臀 别有一番风味 紧紧的牛仔 包裹的美臀和美腿 更能体显其弹性和动感 当然紧身牛仔也需配好的身材才能体现其优点 图中此女身材比例很好 美腿在通过紧身牛仔陪衬 更显其浑圆而修长 臀部更显饱满而上翘
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-6-23 18:21
果然是个小翘圆润臀部哦,拍摄的角度很能放映牛仔紧包的性感!
作者: 新新人类    时间: 2008-6-29 03:15
标题: 回复 1# 的帖子
好漂亮啊 是不是 卖的有点贵啊 我美几个钱了
作者: 新新人类    时间: 2008-6-29 03:21
看到了 果然不错 十足的美人胚啊
作者: ..8..会变...    时间: 2008-7-4 18:37
大师的水平又见长了啊,很喜欢大师这种集大成者
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-15 15:31
不错啊, 好图, 难道大师保留了一些正面的图拉吗?
作者: 腿痴    时间: 2008-7-16 22:52
的确是个极品MM,遇到美丽就要把她留住,下次可能遥遥无期
作者: 吴中    时间: 2008-7-21 07:34
看了缩略图以后,很欣赏这套图,决定买了。
作者: 雷雨    时间: 2008-7-27 20:47
高挑的身材, 修长的大腿, 纤细的腰肢, 丰满得小臀, 宽宽得臀沟, 诱惑着我心, 夜晚的美梦, 完美的女人, 男人的梦想, 女人的嫉妒, 永远的收藏。
作者: 杨鹏    时间: 2008-8-1 19:45
z这位哥们的评论真是太好了。牛的颜色也非常好
作者: 的飘的飘    时间: 2009-1-3 19:58
作者: 达叔    时间: 2009-1-11 19:52
哇.第一次话财富买帖子.感觉特别值得. 觉得奇怪了,大家小孩子时候都是差不多, 咋记过些年,有的人就变成上面那样的, 拥有如此的美腿,那么直,那么长,那么匀称! 发育这东西真奥妙的...
作者: 炫埰    时间: 2009-1-12 00:31
不错不错,很性感,很有味道,我非常喜欢!
作者: 深蓝色    时间: 2009-1-12 00:43
白皙的美足,没人的身姿,亮丽的容颜,让人陶醉其中
作者: 马里    时间: 2009-1-21 03:21
高挑的身材,完美的背影,美女入画 苗条的身姿,诱人的苹果,浮想联翩
作者: 麦包    时间: 2009-1-22 19:16
美图当然要支持啦
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-3 19:22
美女修长的双腿,性感的小翘臀,飘逸的长发,真是绝美的作品。
作者: 阿兵    时间: 2009-2-3 20:47
真得十太美丽了啊,美丽大学生。
作者: 小桥流水    时间: 2009-2-11 21:50
作者: 等你的我    时间: 2009-2-21 00:11
没钱,只能看预览图过个干瘾了!!
作者: 只爱蓝牛    时间: 2009-2-21 01:52
美女身材不错,PP够大,够紧,弹性十足
作者: 只爱蓝牛    时间: 2009-2-21 01:52
唉!~没积分能看到小图已经很不错了啊 谢谢LZ啊
作者: 小屁孩    时间: 2009-3-17 12:33
哇,此女身材真好!!简直就是完美~~~我喜欢!!长的一般,我也要了!就这身材,没的说!!
作者: 飞跃法兰西    时间: 2009-3-17 20:07
臀部相当的翘啊  不错的
作者: 自由的风    时间: 2009-3-22 05:34
真是绝妙身材的MM,确实着眼,不过5个钱是不是有点贵了
作者: 行者    时间: 2009-3-22 21:17
紧致丰满的大蓝臀,视觉享受
作者: 舞夜激情    时间: 2009-3-22 21:49
meimei的腿确实够修长,但那个包包有点影响视线啊,柱子兄你不可以独乐乐,要众乐乐!自己一个人看清楚了,也让大家都品品哟。
作者: 独钓寒江    时间: 2009-3-22 22:29
蓝色牛臀很紧很翘. 修长的腿部曲线. 完美的身材
作者: 海洋踏浪    时间: 2009-3-28 20:44
好秀气的女子背后透着那种清淡的气质 让人感觉身心都是清爽的
作者: 海洋踏浪    时间: 2009-3-28 20:45
果然很不错啊,喜欢喜欢啊
作者: 阿达姆    时间: 2011-5-18 16:05
此mm身材真好,腿太漂亮了。再穿双高跟鞋显得腿好长啊
作者: 梅川类酷    时间: 2011-6-11 00:14
启明星越搞越好了啊
怎么入会员啊?
作者: 根叔    时间: 2011-7-26 08:05
柱子兄弟这组作品还真有特点,那家伙就一个字:长!
这家整的,满眼的长腿,角度拍得也是有特点,可见楼主拍摄功力之深厚!技术之娴熟!
无论正拍,侧拍,后拍,左拍,右拍,满眼长腿啊!
此时萦绕在我脑海中的是小时候听评书的精彩:
那真是:擎天白玉柱,架海紫金梁!
启明论坛能有柱子兄弟这样一流的摄影家哪能不精彩?你就是启明的擎天白玉柱,架海紫金梁!
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-8 14:13
五个财富!!!兄弟我不舍哟!!!!
作者: 绿地    时间: 2011-12-22 15:13
身材一级好,从仪态上看估计脸蛋也不错,这样的身材、这样的少妇是男人梦寐以求的啊
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-15 15:05
能看到如此强悍的美眉,是人生一大幸事
作者: 慕容紫英    时间: 2013-3-8 00:12
这个女人有着绝妙的身材啊,双腿真是性感到了极致啊。
作者: 大地飞鹰    时间: 2013-11-7 09:51
那一抹优美的曲线总是让人心儿一颤!
作者: 大地飞鹰    时间: 2013-11-7 09:55
这么长的腿.  不看细节都是享受!
作者: 李刚    时间: 2015-8-16 11:14
非常不错啊,谢谢分享了~~~~~~~~·
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-9 22:55
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3