启明星原创摄影

标题: 上海风情32 [10P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-18 00:06
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: WarDen    时间: 2008-4-18 00:54
眼前刮过一阵优雅的微风 轻抚着发梢在风中舞蹈 粉红色的记忆挥之不去 恬静的性感中却是典雅的内涵 步伐中透露着自信的美丽 人群中你的美丽胜过那青春的旋律 岁月留给你的是那永恒的气质 难以忘怀你的身影在人群中消失而去 淡淡的浮动在脑海中的幽香 使我无法自拔的沉迷在黑夜的寂静里 寻寻觅觅,归途不再 可是因为你,我找到了光明的风帆
作者: 雷雨    时间: 2008-4-18 08:53
粉红的衣服让妹妹的皮肤更显得白皙,高耸的乳房挤出的沟沟让人眼前大亮,迷人的妹妹
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-18 10:36
上下是花枝招展的打扮,苗条的身材更显端庄;柳叶完美,会说话的大眼睛,樱桃小口,小巧的鼻子,圆润的脸庞,妹妹美丽的容颜让人不忍将目光移开
作者: 拉拉扯扯    时间: 2008-4-18 13:01
这个MM真可谓是波涛汹涌啊,哈哈
作者: 巴哥    时间: 2008-4-18 13:53
哇!漂亮,不能用语言来形容   
作者: 评头论足    时间: 2008-4-18 19:19
不是吧?MM穿的比睡衣还少啊!太暴露了,就这样上街,还不狂倒一片啊!血流成河!其中有一张有个男的发现了大师哦!要小心啊,大师用的可是单反啊?也很暴露哦!嘻嘻!
作者: 舞林大会    时间: 2008-4-18 21:33
OH 我的女神 我的天使 美丽的粉红女郎 站在广场上就注定是焦点 那征服世界的背影 让人留恋忘返
作者: 蓝天白云    时间: 2008-4-18 22:30
这个MM看上去不错,谢谢拉我没钱拉
作者: 街拍    时间: 2008-4-19 09:45
一身的粉色打扮 很长的美腿 飘逸的长发 时尚的高跟凉鞋 少妇最显眼的地方就是 少妇很丰满,皮肤很光泽细腻 就是少妇的臀部不大而且不翘 这是不满意的地方 感谢分享!
作者: 先生    时间: 2008-4-19 17:14
难道这就是传说中的内衣外穿?佩服
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-4-19 20:36
我就是不明白为什么挡脸,那有什么呀????
作者: 放肆温柔    时间: 2008-4-20 05:15
我等兄弟不约而同的选择, 都应验了共同的审美趋向, 当然,还是兄台的审美选择, 聚焦了众心所向。
作者: 雷石    时间: 2008-4-20 14:03
把仅有的钱花来买了,发现真的很值,现在女生的穿着真是越来越大胆了!
作者: 哎哟    时间: 2008-4-21 01:42
啊。。拍得不错啊 不知道什么时候拍得哈 上海最近没这么热哇 感谢大大分享
作者: 无与伦比    时间: 2008-4-21 08:36
感叹,这种衣服也敢穿,我觉得和没穿也没什么区别了 希望以后MM们也都不要穿算了。呵呵
作者: 猛禽    时间: 2008-5-1 16:45
真厉害 现在的女人真开放啊 几乎没有穿衣服呐
作者: 为兴    时间: 2008-5-1 22:41
丰满,性感,迷人,我不知道用神来形容你的魅力,只能说世界因为你而激动,大胆的少妇不知道多少少男的心为你而搐动不已,大街是不是因为你的出现而纷乱。
作者: 虚拟偶像    时间: 2008-5-2 00:26
有时无敌的作品啊 楼主 真是会赚钱啊 !
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-10 10:48
MM的打扮即使是在时尚之都的上海也颇为吸引人眼球啊!
作者: 七一七    时间: 2008-5-13 08:11
想看可是没银子,不过还是要顶起
作者: 小桥流水    时间: 2008-5-15 00:28
这个MM真可谓是波涛汹涌啊,哈哈
作者: 七一七    时间: 2008-5-16 00:14
谢谢大师分享!每组作品都看了!
作者: 七一七    时间: 2008-5-16 00:15
楼主的作品我的最爱
作者: 七一七    时间: 2008-5-16 00:17
喜欢楼主的作品,顶起
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-4 21:05
什么叫作性感 薄薄的丝巾衬深藏着无限的遐想
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-7 14:13
就这样上街,还不狂倒一片啊,huitoulv回头率极高
作者: 马马    时间: 2008-6-18 15:02
有点俗气,但是有亮点,呼之欲出的双峰~~
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 16:40
这么漂亮的MM不把头发全部染黄,就显得不够大气啊!
作者: 翔云    时间: 2008-8-2 02:20
穿成这样也敢在大街上走,实在是佩服这位mm
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 13:04
很新颖的题材,特殊的打扮,大师总是能给我们带来惊喜
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-23 23:19
在这个既清楚, 又模糊的世界了, 我认识了你。 你轻轻地来, 伴随着深邃地眼哞而来, 你走到了我地的身边 跨进了我的心扉
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-16 22:52
飘逸的长发 修长的美腿 高耸的乳房 闪亮的高根.
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 06:02
偶的神呀!!! 头一回见到只穿内衣就出门的MM 尤其是正面 图中那个眼镜兄也禁不住诱惑 偷瞄MM的胸部
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 16:12
少妇的上衣穿了比不穿更性感!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-4 04:10
超开放的少妇有衫胜无衫!
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 22:29
这个妹妹的身材丰满、白嫩,太惹火了。
作者: 大流流    时间: 2008-12-18 15:56
我请求这个少妇就站在这个广场中间 她就代表了这个城市的地标 她就代表了这个城市的美景 还有什么能比这套装束更吸引人的呢 就是她了
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 01:30
夏日里美人比她更清亮了,非常的诱人!!!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-14 00:16
姐姐这身衣服真是太性感了
作者: 坚叔    时间: 2010-6-1 04:48
这女孩子也太开放了吧,佩服啊!!!
作者: 飞哥    时间: 2011-3-18 13:41
虽然有点贵,不过很值得
作者: 润宝我爱你    时间: 2011-7-4 09:00
整个地球,抵挡不过美眉的半个乳球,实在惊呼,惊呼!

如此着装上街,可谓是精神文明,物质文明两手抓的成效,中国妇女事业伟大的进步,感谢美眉的勇气,和服装品牌的大胆设计,最终还要感谢我们的摄影大师,敢于不惧诱惑,不惧路人的眼光,一路为我们跟拍到如此的精品佳作,实在惊呼,惊呼。

感谢大师的作品,绝对值得大为推荐的作品。

最终我给予“优秀”的评级
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 16:22
继续欣赏吧 上海妹妹基本都要花钱
作者: 麻烦啊    时间: 2012-2-22 15:36
镇敢穿。这和内衣秀没有区别了
作者: daikags    时间: 2023-4-4 16:49
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3