启明星原创摄影

标题: 上海风情28 [16P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-16 10:10
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-16 10:37
补精华预览 青春秀丽,白皙的肌肤,傲人的身材, 处处散发青春的气息,尤其是一双修长的腿
作者: 雷雨    时间: 2008-4-16 12:48
楼主的这一系列简直动人心魄,让人丢魂,
作者: 晶辰    时间: 2008-4-16 13:13
心动再次的上演 完美就在此时绽放 诱惑难挡 两个妙龄的少女 四溢着青春活力 充满弹性的肌肤 成为最具杀伤力的武器
作者: 吴用    时间: 2008-4-16 13:16
上海,一个令人心动的名字, 上海,一个令人流连忘返的美丽城市, 上海,一个令人心跳的街拍华市....
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-16 13:24
wasfor,完全是上海的代言人 无数的美女,在您的摄像机前 美丽被尽情的演绎 你们最完美的部位 被表现的淋漓尽致 怀着万分激动的心情 自信的欣赏了所有的 此时的少女是最美的 你看她们 毫无拘束的欢笑着 牛仔热裤释放者年轻的活力 无限诱惑的裸腿 肌肤柔滑光洁嫩白 水润润的 如水的女人原来就是这样
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-12 10:05
在大师的作品里,我看到了, 天生丽质的美,精致的五官, 清纯如水的神情,清澈的目光, 一丝浅笑将我心荡漾!
作者: 为兴    时间: 2008-5-15 09:36
自然的女性是最美丽的,少女们在一起的时候是最美最诱人的因为同性在一起她们自然随意,她们热情奔放,她们青春靓丽,她们暧昧放肆,再有她们线条优美的身材,性感的衣着,骚动的青春气息,无不令人神往。白色包包的美女青春艳丽,美腿洁白如玉,光滑如脂,真可谓娇若欲滴。
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-7 19:25
我青春 我靓丽 我的美腿就是用来展示的 是男人都会心动!
作者: 马马    时间: 2008-6-18 14:59
三个时尚MM,很佩服你的眼光,很准~好象所有的美女你不不会错过~
作者: 向南    时间: 2008-10-4 22:03
一石二鸟 一箭双雕 都是美腿啊 多谢大师
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 13:07
一群可爱的女孩,真让人心潮澎湃,美腿散发着潮气
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-23 23:13
在城市喧嚣的人群中 在人来人往的街道上 你的味道 是 若有若无的清香 伴我度过美好的瞬间
作者: 哈哈本本    时间: 2008-10-27 18:58
我喜欢,都是很清醇的妹妹,谢谢分享
作者: 大硕子    时间: 2008-10-30 00:28
确实是精华啊,大师就是大师,派出了年轻的感觉,这就是青春
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-7 01:38
算了,钱不多,还是省点花吧,穷人感觉难受啊
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 16:20
大师的作品谢谢楼主!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 06:12
是学生吧? 有一种青涩、稚嫩的感觉 胸型还未发育 腿形已经完美
作者: 老姜    时间: 2008-12-10 23:16
还白的皮肤,这么多美女啊,谢谢楼主啦
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 22:39
好漂亮的两个妹妹,身材都是那么的好。
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 04:09
几个MM的身材都是一流,在大街上注定会成为焦点
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2009-1-3 00:05
每当这个诱惑季节的到来都给人带来了无限的心动, 镜头的各个方位的捕捉更是从更深一层让我们感觉到了女性的娇媚, 透过大师的镜头欣赏妹妹嫩白修长的双腿, 完全呈现给大家一个真实的生活场景, 让我们一起融入到这一美丽的瞬间!
作者: 深圳小飞    时间: 2009-1-3 00:58
大师你在各个论坛都是我追逐、崇拜的对象!
作者: 仙客来    时间: 2009-2-27 18:06
看预览图已经不错了,妹妹的身材真好啊
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-10 22:11
年轻就是好妹妹太嫩了
作者: 施云    时间: 2015-4-27 04:37
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持。
作者: daikags    时间: 2023-4-19 16:30
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3