启明星原创摄影

标题: 【瓶装牛奶】杂拍也精彩(21P)1008 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2010-10-23 18:55
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 中丁丁    时间: 2010-10-23 23:01
真是五彩缤纷啊,乱花渐欲迷人眼,最后一个很精彩
作者: 交交    时间: 2010-10-24 11:06
依然是杂拍依然也精彩,黑色的蕾丝是性感美女的必备装饰,配上条纹的中裙子非常吸引眼球,
最让人折服的是她那充满现代风情的网袜,那双秀腿让人百看不厌,流行的带花高跟鞋也是相当好看,
接下来有热裤的、有踏脚黑丝的、有露腰的、有连衣裙的(此妹妹对着镜头微微一笑)、有短裙的,
琳琅满目的美腿绝对美不胜收,都是半斤对八两不相上下,让喜欢美腿的色鬼们真是饱了眼福了。
作者: 完颜全    时间: 2010-10-24 11:16
牛奶,不是我说你呢,这么大的大师还差这俩钱呀?就算缺钱也该发个预览呀,咱家的宗旨是无私奉献,好的作品与大家分享。牛奶大师的作品没的说。建议牛奶大师的奉献精神和胸怀能像其作品那样美的说。
作者: 罗贵添    时间: 2010-10-24 12:05
“杂”,顾名思义就是“多”,但不是“乱”,而是“精”,精彩采之极的精,你看各式各样的美腿,目不暇接,有像蟒蛇一样令人兴奋的网丝诱人美腿,看久了,让人眼花潦乱,心里更是七上八下,脑里更是昏头转向!有裸腿的,修长芊细,在阳光的照耀下,白花花的,晃的耀眼,在长长的外套的掩盖下,性感极了!当然,也少不了很多人热爱的黑丝,紧紧的,薄薄的,绝对令你血液沸腾!还有像铅笔一样笔直的牛仔裤,高挑瘦削,骨感十足!
作者: 开裆裤    时间: 2010-10-25 09:11
牛奶作品依旧精彩 强顶
作者: 张海    时间: 2010-10-25 10:54
牛奶的人品大爆发,厉害!
作者: 西北红狼1983    时间: 2010-10-26 22:10
我说牛奶大师,你的作品应该很自信啊!为啥连个预览都不给呢!不过依然支持你!
作者: 裤袜男    时间: 2010-10-28 11:48
也不搞一个预览图看看啊
作者: 中丁丁    时间: 2010-10-28 17:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 中丁丁    时间: 2010-10-28 17:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 唐屎宋吃    时间: 2010-10-28 18:24
精彩杂拍内容丰,美丽街拍元素足。
各式各样美丽妹,时尚装扮也不缺。
如此美景方看到,我心甚憾更震撼。
牛奶大师声明盛,期待佳作接连连!
作者: 王昆仑    时间: 2010-10-29 23:41
一定的姿势熟妇的很大,够宽。很羡慕
作者: 我是大大大    时间: 2010-10-30 21:56
面对牛奶的那只“独眼”
妹妹露出了甜美的笑容
只因您是美的使者
是您把美带到了人间
作者: 淋夜雨的猫①    时间: 2010-11-14 22:41
有踏脚黑丝的、有露腰的、有连衣裙的
作者: 云在天上飞    时间: 2010-12-8 16:23
为什么不给个预览图呢,什么都看不到啊
作者: 四十四桥明月夜    时间: 2010-12-9 09:16
大师不愧为大师,作品总是那么经典
作者: 如果还有第一次    时间: 2010-12-10 01:05
基本都不用预览牛奶兄的帖子,就可以肯定一定又有漂亮mm
作者: 小水兵    时间: 2011-2-2 00:30
回复 1# 瓶装牛奶

不错 不错 确实挺好 值得看看
作者: 给你幸福    时间: 2011-2-6 01:11
好多时尚的漂亮美女,好喜欢,感觉第一张都是精品啊。
作者: 三舅草    时间: 2020-5-8 13:16

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: fengseven    时间: 2021-10-26 10:55
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-9-27 14:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3