启明星原创摄影

标题: 年轻就是好 结实紧绷^_^(14P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2010-10-17 23:44
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 摄手王    时间: 2010-10-17 23:52
很结实的身材, 很结实的美腿,很健康!
作者: Tiger虎    时间: 2010-10-18 09:16
最美丽的,就是她充满朝气的脸和通身展现出来的活力!因为她年轻,年轻就是美丽!
青春热力在年轻的躯体中萌发,青春的流彩在年轻的肢端跃动;
年轻的面颊张扬美丽;
年轻的瞳孔发散光华。
作者: 内痕人    时间: 2010-10-18 09:23
妹妹头发裤子短;
皮肤白皙美腿长;
带着小妹公园游;
打扮简单显身段。。
作者: 我爱丰满臀    时间: 2010-10-18 09:31
MM笔直的双腿非常性感漂亮,白白嫩嫩,如果穿上黑死我想更加诱人
作者: 三三三    时间: 2010-10-18 09:57
年轻好,年轻好
清纯妹妹臀儿翘
风情盛,风情茂
如此佳人勾人瞧
作者: 龙岗    时间: 2010-10-18 12:47
好紧的裤子,应该换条大一点的裤子,嘿嘿
作者: 我爱西瓜    时间: 2010-10-19 21:02
一、第三张里露脸的妹妹也很漂亮
二、小姑娘头发是自来卷吗,还是棕色的,可爱的很呢
作者: 金枪王子    时间: 2010-10-19 21:43
美眉长得虽然不是很漂亮,但是不错了
看起来虽有点点丰满,但是感觉不胖,是我认为比较好的身材了,再加上白嫩嫩的皮肤,很年轻的美眉哦!
上半臀由内内勒着,下半臀有紧牛束缚着.内痕中间分丰臀.美眉臀部的确很紧很翘很性感迷人.很有肉感
特别是在照合照时,那笑脸倒是蛮可爱的.但是叫那孩作妹妹,真让我有点不敢相信.就算是表妹,那差距也让我吃惊!
美眉打扮本来很俏丽很成熟,合照的那几个小男生.一脸稚气,相比之下.美眉更显成熟.看起来绝对以为是小女孩的妈妈
作者: 我是大大大    时间: 2010-10-20 22:03
丰满浑圆的翘臀结实紧绷
两条光溜溜的大腿匀称白皙
一股青春的气息扑面而来
妹妹年轻的时光被大师永远定格在镜头里
一帮女娃中唯有此女短裤裸腿显得格外引人注意
那一双黄色的罗马鞋更有特色
作者: 疯子许    时间: 2010-10-21 00:22
长相不美,身材动人
看似小胖,实则丰润
一双美腿,诱惑无比
丰臀双摆,引诱无比
悠哉悠哉,难以移目
作者: 罗贵添    时间: 2010-10-22 16:11
码头老大,你有没有搞错啊?妈妈和姐姐都搞错了,是不是看到那两条美腿就晕了?不过,这位妹妹将来一定是个好妈妈,中国人都常说,臀大的女人好生养。按照中国人的传统,女人生儿育女还是比较看重的。正如老大所说的,年轻真是好,看着紧绷绷的蓝牛热裤,还有挤出来的一点点股缘,足见其结实程度,而且弹力十足!这位妹妹德尔妹妹好有趣啊!头发像芭比娃娃似的,头上夹着个蓝色发夹,背后还背着个蓝色的大蝴蝶!有点像童话故事一样。
作者: 完颜全    时间: 2010-10-23 23:56
此妹妹的牛仔短裤屁兜好方正呀。足下的凉鞋好像是塑料的吧。妹妹的身材紧绷修长。楼主选材非常精准,好一个健康充满活力的妹妹
作者: 望乡    时间: 2010-10-24 11:20
如此年龄的女孩,那手中的小手定不是其自己的女儿了,应该是侄女之类的!
作者: 我来了哈眼    时间: 2010-10-24 15:33
年轻妹妹不得了,
一双肉腿吓一跳!
身材丰满又匀称,
害得哥哥老走神!
胸部有货浑不怕,
臀部紧翘谁不夸?
要问妹妹美不美,
保证街头一枝花!
作者: 交交    时间: 2010-10-26 10:33
这应该是十五喜欢的类型,好性感好漂亮的“八月十五”啊,男人看美女,往上看是欣赏,往下看是流氓,从后面看则是色狼,谁让她穿得那么性感?牛仔热裤显得那么玲珑凹凸,把整个臀部呈现出如此完美的线条,健美而性感的大腿十分吸引眼球,是男人都不忍心放过这一幕,她站有站相,蹲有蹲样,灰色宽松休闲的露肩衫很飘逸,裸露小香肩的面积不多,黄色网型鞋也是别具一格,但有谁把这放在眼里呢,目光全部都集中在她的下身了,好在这个小孩不是她的,要不然白恭维她了。
作者: 都市浪人    时间: 2010-10-26 10:58
好腿,好臀,好风景!
作者: 夜来香    时间: 2010-10-26 11:06
臀型真好,特别是从下往上拍,看上去特别圆润、紧凑,几乎让人爱不释手。
哈哈,不是爱不释手,是想动动手,,,
作者: 金星一号    时间: 2011-1-5 23:04
年轻妈妈的热裤美腿真的极品啊,超级的性感!
作者: 大海无量    时间: 2011-2-1 10:56
MM自然流露出一股青春的气息,让人感叹,年轻真好.
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-28 15:51
好作品就是不同,喜欢大师的作品
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-21 13:48
那个小女孩真是可爱啊,不错。
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-4 21:03
青春的气息,丰满的身材,圆臀玉腿很迷人。
作者: diqitian    时间: 2017-12-15 10:07
高跟翘臀实在性感迷人
作者: daikags    时间: 2022-10-3 16:32
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3