启明星原创摄影

标题: 黄裤模特 9P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-4-12 22:36
标题: 黄裤模特 9P
:lol :lol :victory: :victory: [ 本帖最后由 爱相随 于 2008-4-12 22:43 编辑 ]
作者: hi1023    时间: 2008-4-12 23:18
白衬衣黄裤美臀女孩站在舞台前面,可要比舞台上的表演吸引人的注意力了。浑圆的黄裤美臀,翘翘的任由我们欣赏,我们看在眼中,享受在心中。臀部好美,而且又是夹得那么紧,真是让人心动不已。
作者: 流浪的雨    时间: 2008-4-12 23:57
犹如一朵清丽的小黄花 从眼帘一闪而过 霎那间的震撼 从心底油然而起 欣长的躯体 尽现花儿的美丽 随意而结的马尾 平添了女孩一丝丝舞动的灵气 青春啊青春 永远是女孩们绽放那醉人的花期
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-13 12:20
淡黄色永远都是那么的干净 性感 在MM妩媚身姿映衬下 更加精彩 那明艳的色彩更加妩媚. 渐渐地, 随着脚步的摆动, 露出了妖娆的本质, 那圆润的且略带沟痕, 那挺立, 那角度, 都让这个春天也变了颜色......
作者: 蝶飞来    时间: 2008-4-13 22:06
清晨 当第一道阳光照进来 我想 第一件该做的是到我常去的花店买一束玫瑰花 要鹅黄的 因为黄色的玫瑰最美
作者: 花样年华    时间: 2008-4-14 08:55
mm的身材还是相当不错的, 臀部的圆润也相当凸显, 丰臀轮廓还是很性感的, 望楼主继续努力, 我们期待您更佳之作!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-14 12:43
黄色的香臀本就耀眼, 加之内痕毕现, 人心岂不沉醉.... 纯纯的黄裤 曲线的展现 完美的体验 让我真震撼
作者: 见龙卸甲    时间: 2008-4-14 19:01
不愧模特身材! 黄色紧裤更是勾画出优美曲线! 佳作!赏了,谢了!
作者: yg123-123    时间: 2008-4-15 15:27
作者: 阳阳    时间: 2008-4-15 21:46
这少女想必锻炼过的吧,臀部这么的高挑上翘真是诱人无比,加以妩媚的黄色紧裤的衬托更有让我探求一把这样紧致上翘之臀的手感,呵呵!
作者: 街拍    时间: 2008-4-19 09:10
模特就是模特 超长的美腿 圆又翘的美臀 还有一个很长的飘发 尤其是穿上黄裤子 回头率一定是很高的 感谢分享!支持!
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-21 10:08
豐腴的小腿加上OL型的打扮還有高跟鞋 我覺得這樣就很吸引人了
作者: 可恨    时间: 2008-4-21 12:33
你看 镜头里妹妹紧绷的曲线饱满而柔和 美腿浑圆润滑 与秀臀浑然天成 丰富而全面的展现了妹妹的靓丽身材 这是让人很享受的作品 那种清凉舒服的感觉 真是沁人心脾
作者: 迷途小书童    时间: 2008-5-14 12:45
重口味的肥臀啊,我喜欢的很啊,楼主再来!
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-16 16:13
少女紧身黄裤, 吸引人啊, 不错!!!
作者: 王风宾    时间: 2008-10-31 09:48
模特的身材确实好啊支持
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-10 21:31
魔鬼的身材,人间极品,太诱惑啦,绝对支持.
作者: 大海之舟    时间: 2008-11-14 14:08
很有味道的少女臀部,紧绷且丰满,又不是性感,谢谢提供啊,辛苦大师。
作者: 星启明    时间: 2008-11-25 09:51
这MM的站姿挺不错的,看上去挺清爽的。
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2008-12-14 22:29
很特别的黄裤啊。。有意思,,,支持啊
作者: 大流流    时间: 2008-12-23 13:55
提臀挺胸绝对符合兵哥哥的要求 很好 绝对可以当模特教练 很好 我想当你的经纪人
作者: 火影    时间: 2009-2-28 19:52
这无疑是高挑丰满的代表人物
作者: 俄勒特依    时间: 2012-1-27 13:08
恩,那,不错的名喜欢
作者: 赵雅萱    时间: 2012-2-15 15:03
燕瘦环肥眼都花,
双双美腿眼前晃,
看得哥哥心都慌,
美臀浑圆又是翘,
口水直流往里吞。
作者: daikags    时间: 2023-2-13 09:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3