启明星原创摄影

标题: 买茶叶路上的收获(15P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2010-9-10 00:45
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: aslike    时间: 2010-9-10 06:35
好做品啊~~~~收藏了,感谢12万分~~~还是沙发~~~嘎嘎嘎嘎
作者: 内痕人    时间: 2010-9-10 11:04
再回码头大师:大师可是黑丝中人?今日两作品都有黑丝。。黑丝MM样子可爱(cute!),棕色衣(裙?)加上黑短裤,黑高跟,让人看了舒服;另一主角,白衣MM则看去样子ok(蛮疲累的?),不过美臀被浅蓝牛紧紧包裹,有些看头,白高跟。。此帖可谓 ‘黑白双煞’ 呀!
作者: Tiger虎    时间: 2010-9-10 15:11
楼主在火车站附近的收获不小嘛
作者: 张红    时间: 2010-9-10 18:15
只要留心,处处皆有收获,一切皆有可能,又一个美女合集。
作者: 坏坏滨    时间: 2010-9-10 18:16
第一位美眉的装扮可以体现出也是位时尚的美眉。而从她后面看去的话在整条街上应该是一道风景线。第二位美眉的裤子把她的臀和人整体提升到了一个高位。她的下半部成为了她的整体看点。不管从侧面和后面都可以把她的牛仔紧臀显露出来。如果说裤子颜色在暗淡一点更能搭配出更好的效果
作者: 我来了哈眼    时间: 2010-9-10 19:52
后面那个牛仔女的臀部也太诱惑人了吧,我就纳闷了,曲美的广告怎么就没有请她去代言,她的曲线还不够美吗?一看那么光溜溜的就能想象到里面也一样的光滑圆润,让人怎能冷静?
作者: 尋之    时间: 2010-9-10 20:21
大师果然出手不凡啊,并非倾国,也是让人神魂颠倒。
作者: 三三三    时间: 2010-9-10 20:42
白衣灰牛真妹妹
好好风情好勾魂
屁屁紧翘真性感
撩人至极哥最爱
作者: 阿驰    时间: 2010-9-10 20:47
第二个妹妹太性感了
作者: 冰是睡着的水    时间: 2010-9-11 00:40
好漂亮的美女,那独特的气质,让人看了久久不能忘怀
作者: 处处蚊子咬    时间: 2010-9-11 06:42
我倒是更喜欢那个7分灰牛仔裤紧臀,更性感
作者: 笨老小孩    时间: 2010-9-16 15:51
第一位妹妹的性感在其腿
腿在黑丝的包裹下显得神秘而修长
第二位妹妹的性感在其臀
臀在紧牛的呵护下显得圆润而坚挺
作者: 简乐丝袜    时间: 2010-10-6 16:49
作者: daikags    时间: 2022-12-19 11:52
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3