启明星原创摄影

标题: 粉丝少女送wasfor 7P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-4-7 21:27
标题: 粉丝少女送wasfor 7P
:victory: :victory: :handshake :handshake [ 本帖最后由 爱相随 于 2008-4-7 21:34 编辑 ]
作者: 曦少    时间: 2008-4-7 22:02
丝丝圆润. 丝丝娇嫩. 粉色激情. 粉色人生. 娇小可爱的挂念.穿着如此.甚是可爱. 一双玉腿被粉丝点缀的妖艳袭人. 不错的作品.~
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-8 13:24
嫩嫩的少女 嫩嫩的粉色 甜蜜写在脸上 幸福就在身边 因为爱情,肌肤更加的柔滑 因为幸福,脸上时刻洋溢着笑容
作者: 磁铁    时间: 2008-4-8 22:02
挺时尚的MM 腿型我喜欢
作者: 街拍    时间: 2008-4-9 09:22
MM的打扮很有个性 粉色的丝袜,绿色的短裙 黑色的短袖,很好看 感谢分享!
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-9 11:14
五彩缤纷---黑柔的秀发,黑顺的体恤,湛蓝的短裙、粉润的丝袜、黑亮的皮鞋。
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-4-11 23:31
粉粉的可爱的姑娘 80后的小情侣 让人羡慕啊 透着娜股子年轻活力
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-12 14:08
我赛,不知是楼主的拍摄角度堪称刁钻,还是mm的展现就是这样的直白,这mm简直是把粉丝的诱惑推至到了极限,曾经有多少曼妙的丝袜让我畅想里面的情景,然而今天,在这个mm的身上我的希望全部达成,谢谢楼主,谢谢这样风情的mm!
作者: 小兵真好    时间: 2008-4-12 18:40
粉色丝袜配上匀称美腿 给人一股浓浓的青春气息
作者: 雷石    时间: 2008-4-20 22:29
样子穿着都非常的好,只是鞋子略微显得差了点儿!
作者: 皮林肯    时间: 2008-4-21 10:20
比较前卫的小妹妹哟,那一双腿腿好修长,那一双袜袜好醒目,那一幅身材好正点,旁边那一位GG好幸福 ! 看起来长得很漂亮,很青春,很活力呀,非常感谢楼主的劳动成果同无私奉献,为你加油!为你喝彩!
作者: 我的好朋友    时间: 2008-5-2 16:33
标题: 真是好啊
这样的美女就是漂亮,腿上穿着丝袜,让人很有想法呀!
作者: 猛禽    时间: 2008-5-4 13:44
很清纯的女生啊 真不错 加油 更多好图片
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-12 08:55
妹妹好可爱呀!粉色的彩丝,文静的面容,时尚的裙子
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-5-16 09:59
绿色的短裙,紫色的丝袜,非常惹眼的装扮!
作者: 张桓铭    时间: 2008-6-18 13:04
标题: 哈哈
真的好可爱啊,呵呵少女的青春全部展现出来了
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 16:29
黑丝黑高跟永远看不够,永恒的美,红丝只是一时兴起而已。
作者: 新新人类    时间: 2008-6-29 03:00
标题: 回复 1# 的帖子
粉色嘟嘟的 好可爱 卡哇伊犹
作者: 老黑哥    时间: 2008-7-11 13:03
衣着时尚,美丽漂亮的分洪丝袜 性感滚圆的小腿,另人眼前一亮 真的是很美,谢谢楼主的分享。++++++++++++
作者: 哎呦哎呦    时间: 2008-7-15 18:13
此粉丝 味道很不错哦 。。。
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 06:22
有点日本**的感觉,清纯的容貌,令人浮想联翩的衣着
作者: 翔云    时间: 2008-8-2 02:42
粉色的丝袜,很少见,但是很美。同样呈现了完美的腿。
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-31 13:31
很少见的粉丝,蓝色的泡泡裙,好时尚的mm,把衣服穿的这么好看,两位大师互相赠送之作啊
作者: 王菲    时间: 2008-11-1 13:24
标题: 1
1最喜欢露脸的 顶啊
作者: 欧阳鸿斐    时间: 2008-12-2 08:48
果然是少女的打扮,绿色的裙子,紫色的丝袜, 艳丽已经在穿着中展现无疑!
作者: 冻结    时间: 2008-12-2 22:55
个人觉得这个mm这身搭配还是不错的 越是色彩艳丽的一般也越难搭配
作者: 火影    时间: 2009-2-28 19:54
网袜妹妹,笔直的美腿,露背的衣衫,看着他从眼前走过 我已经摇摇欲坠,不知身材何方了
作者: daikags    时间: 2023-2-13 09:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3