启明星原创摄影

标题: YGT--蓝天下的清纯小妹,10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-4-7 19:14
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 小黑孩    时间: 2008-4-7 19:29
骄阳似火 热辣逼人 妹妹犹如一阵清风吹来 轻抚我躁动的心 妹妹整个背影更是清爽宜人 笔挺的线条 紧紧的臀部 妩媚的腰肢 迷人的背影 真是集美丽于一身 特别是苹果臀有着美丽动人的曲线 那么的显眼 那么的迷人 可说是平凡之中显妖艳
作者: 爱相随    时间: 2008-4-7 23:09
公园 女孩和我 公园还是那个公园哟 池塘还是那个池塘 山也还是那座山哟 廊也还是那道廊 叶子是叶子花是花哟 姑娘已不是那个姑娘 照相机啊还咔咔响 拍的还是那么的漂亮 哦……哦…… 只有那"池中花"影子咋那么长 只有那看"花"的人 心脏跳的心脏跳的咋就那么狂......
作者: 街拍    时间: 2008-4-8 08:40
美丽其实无所谓错过与不错过 只要留意生活中无处不充满美 也许你注意了,也许他注意了 只缘楼主留意了 给我们这些没有留意到人 这样美丽的印象, 感谢分享!支持!
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-8 14:45
蓝蓝的天空 清醒的空气 郁葱的树木 盛开的荷花 青春的小妹 你那娇小伊人的身躯 让我怜爱、让我心动 俊美的脸上洋溢着清纯的笑容 白的背心、七分牛仔 好像将你的心看透 其实你的心就如蓝蓝的天,清晰透彻
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-8 15:50
道是何人作此幅 原是Y兄靓丽淑 花前月下小女子 影长臀圆戏薄曦
作者: 百世清风    时间: 2008-4-8 16:24
大师作品果然不同凡响啊!很喜欢这青春靓丽的MM!赞一个!
作者: aslike    时间: 2008-4-8 16:51
很好,我特别喜欢第一张,那臀沟哦,好清晰而又曲线啊~~~~~我要摸模
作者: 可恨    时间: 2008-4-8 17:44
落入凡间的精灵 犹如那晶莹的白雪 一点点一片片 装点这世界 美丽,这就是我心目中的天使啊 就在此刻瞬间成永远……
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-16 11:09
mm的身材挺拔有形,皮肤白皙滑嫩,果然如天使下凡啊~
作者: 迷途小书童    时间: 2008-5-15 16:08
我顶,竟然是牛仔臀,不过胜在MM够甜美
作者: 为兴    时间: 2008-5-15 17:52
妹妹身材很健美,到处洋溢着青春气息,活力四射,看看第三张图,少女的站姿,性感,饱满,有力,健康。
作者: 舞林大会    时间: 2008-5-15 22:44
好喜欢啊,拍的很美,那位穿白色连衣裙的MM,好喜欢她的鞋子白色丝带缠绕在腿上显得格外的诱惑。
作者: 七叶草    时间: 2008-10-22 22:26
很有型的美臀,很有美感,青春四溢
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-2-4 23:39
又是身材这么完美的女孩真好
作者: 摄侠    时间: 2010-5-19 00:23
好性感的牛仔裤小妹!
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 23:17
真是美臀啊,非常喜欢,希望楼主继续发啊!
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 07:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 11:27
真是可惜啊,看不到三角区了啊,真是个小美人啊。
作者: daikags    时间: 2023-2-8 16:06
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3