启明星原创摄影

标题: 银色七分[13P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-5 17:22
标题: 银色七分[13P]
:) :) 点击可看原图
作者: 街拍    时间: 2008-4-5 19:26
MM最显眼的地方是那个细长的美腿 看的我目瞪口呆呀 是个精品呀 感谢分享!支持!
作者: 800311    时间: 2008-4-5 21:55
无话可说,性感,另类,漂亮。如果那是长裤的话、、、、、、、、、、
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-5 23:32
打开心灵剥去春的羞色,舞步飞旋踏破冬的沉默,融融的暖意带着深情的问候.银色七分沐浴那昨天昨天,昨天激动的时刻,你用温暖的目光迎接我拉开春天的序幕,迎接我从昨天带来的欢乐欢乐.相约春天,相约春天,相约在甜美的春风里,相约那永远的青春年华.心相约,心相约,相约一年又一年 无论咫尺天涯
作者: 爱相随    时间: 2008-4-6 10:16
天生丽质 肤色白皙, 品位高雅 时尚靓丽, 集时尚 可爱 清纯于一身的美女, 不光是她的男友,连看到她的人都是有福气。 愿这份福气永远伴随我们。
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-6 11:55
标题: 迷离的眼神
深蓝、银白 宽松,紧束 两件最令人激动的衣衫 你将婀娜藏身于宽松之中 我将性感释放于紧束之内 那银色的紧身五分裤,如此之紧 那丝带缠绕在裸露的小腿上直到玉足 他紧紧的束在小腿嫩白的肌肤上 但没有丝毫的损伤 太令人心爱了 不忍心,只有温柔的呵护 还有那双高跟的凉鞋 那是完美腿部线条的点缀
作者: 百世清风    时间: 2008-4-7 23:33
这位MM有些前卫,穿得跟个太空人似的,身材也很正点哦!
作者: 尤卡    时间: 2008-4-8 01:48
嫩白肌肤以全深蓝高腰服装衬托,时尚前卫,分外夺目! 蓝色腰带下,双腿银色的让人遐想,诱惑力是非同凡响!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-8 08:32
阳光下,银色的修长和料峭, 蓝色的成熟风韵可谓媚惑之极, 她的双腿是那么的直细美丽,透露着性感 她的曲线是那么的迷人性感,诠释了女人的风采 在大师的镜头中也无处可藏, 让偶不得不为之神往....
作者: woxingwose    时间: 2008-4-8 14:45
银色 好生诱惑 丝滑的感觉 柔软的记忆 媚惑的力量 想......... 冲动!
作者: 神牛    时间: 2008-4-8 22:49
很有风情的女子 高挑的身材婀娜 苗条的腰肢柔若无骨 修长的双腿是最她最大的资本 在银色紧身裤的包裹下 纤细而修长 那种丝滑顺爽的感觉很诱人 毫无遮拦的展现了美好的曲线 裸露的小腿 网格着银色的带子 形成一种很刺激的美感 足下的高跟鞋 更是增添一份女人味 蓝色的上衣下摆长长的坠下 柔软的遮住双臀纤腰 随着款步若隐若现 充满动感的诱惑 真是街头一道美丽的风景线
作者: yg123-123    时间: 2008-4-11 06:47
作者: 可恨    时间: 2008-4-11 18:10
谁看了都会激动不已,感谢楼主的无私奉献
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-17 11:15
美妙的夏天即将来临,那永远都充满着美丽的喧闹步行街上始终都有各式各样的美丽在这里徘徊着。
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-19 08:46
银色的七分裤 真有个性 还有性感的绑带 妹妹真是敢穿 这样肯定吸引众人的目光
作者: 淘气宝贝    时间: 2008-7-8 21:30
谢谢楼主的分享 好漂亮的银色七分啊
作者: 腿痴    时间: 2008-7-16 22:44
好靓啊,晃的我眼睛都睁不开了,美丽的风景
作者: 小明    时间: 2008-10-3 16:01
那银色的紧身五分裤,如此之紧 那丝带缠绕在裸露的小腿上直到玉足 他紧紧的束在小腿嫩白的肌肤上
作者: 泰德贸易    时间: 2008-10-3 21:49
这个美眉对色彩还是很有感觉的,搭配的不突兀!
作者: 向南    时间: 2008-10-4 19:48
棒 !! 无话可说了 效果真棒
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 22:46
系带的裤子把美腿勾勒的格外性感,蹲下的动作也被抓拍到,真是太经典了
作者: 神不爱我    时间: 2008-10-7 23:21
很有金属的质感 很好 很前卫
作者: 卓越之剑    时间: 2008-10-8 11:49
曼妙的身材和银亮的七分,真是绝美的搭配
作者: 摄影家    时间: 2008-10-8 19:51
腿型很长,最吸引我的还是那根黑黑的带子。
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-9 09:47
白皙的肤色,修长的双腿,高雅的品位,靓丽的外表,的确给人一种一见倾心的感觉。即使做不了你的男友,哪怕能在路上遇见你也是我的福气。愿这种福气永远留存于世。
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-17 23:06
好啊 以前没觉得银色这么性感 好 顶上去 这么好的贴子可不能沉
作者: 凯文    时间: 2008-10-18 22:49
很少见的风格,有点意思,谢谢分享
作者: 胡同儿    时间: 2008-10-20 22:16
难得的把美丽的瞬间拍摄了下来..
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-30 03:25
非常少见的黑色皮裤啊,要是能看见妹妹的屁股就好了
作者: 大硕子    时间: 2008-10-30 10:26
好个银色七分,这不多见哦,难得。
作者: 王风宾    时间: 2008-10-30 15:46
大师的作品一定要支持我喜欢
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-8 10:04
绕脚的鞋子一直觉得很性感,但是不知道这个美眉的是裤子绕脚还是鞋子绕脚啊
作者: 海盗王    时间: 2008-11-8 23:11
这样的穿着真的是性感到了极至,谢谢!
作者: 何文冰    时间: 2008-11-13 00:22
银色的杀伤力真的是太大了!!! 裙子再短点就好了
作者: 飞翔天际    时间: 2008-11-14 12:12
银色七分,嫩长小腿,真是一道风景,羡煞旁人~
作者: 你你好    时间: 2008-11-14 15:19
在大师的镜头中也无处可藏, 让偶不得不为之神往....
作者: 王鹏    时间: 2008-11-14 23:48
大哥发的贴真是每个都是精品啊, 这个高根真是少见
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-15 14:16
很细心的装扮 银色细丝还缠到脚上更加凸显高跟
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 16:51
美女好像在提携她的船袜,好性感,好迷人,真的难以控制自己的思维
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 06:33
性感 装扮的很独特很有女人味道
作者: 你好吗??    时间: 2008-11-27 21:20
嫩白肌肤以全深蓝高腰服装衬托,时尚前卫,分外夺目! 蓝色腰带下,双腿银色的让人遐想,诱惑力是非同凡响! 借用上面朋友的话来形容, 实在是太棒了~~~
作者: 添彩    时间: 2008-11-28 15:39
MM的银色装扮很特别啊,不同凡响。
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2008-12-13 22:45
真够前卫的MM。。这样的高跟很少见啊
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-13 23:48
这种银色的打底裤,很少见!楼主能够拍到确实不错!
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-17 11:28
这时候看到这些图片真让人无比的怀念夏天啊
作者: 爱丝人    时间: 2008-12-23 20:30
好怪异的的七分裤呀,那些绑带是裤子还是鞋上的。
作者: 大地瓜    时间: 2008-12-24 14:21
银色的精灵啊!楼主我敬佩你! :victory:
作者: 司炉工    时间: 2008-12-24 15:04
这个美女真是非常会搭配衣服,她的美深深地刺激了我的眼球,感谢大师的精品!
作者: 爱美的猫    时间: 2008-12-27 10:19
好身材,时尚的美丽mm :victory: :victory:
作者: 阿春    时间: 2008-12-29 22:26
妈呀= = 拍的很好 但是人破了点
作者: 大城小爱    时间: 2008-12-29 22:27
挡住了脸也挡不住那一抹的风情,美女时尚,让人回味无穷.
作者: 深圳小飞    时间: 2009-1-3 10:27
太空感太强烈了, 穿绑带就不应该配这种裤子!
作者: 晏皇    时间: 2009-7-26 12:02
mm真会搭配衣服,这样穿着真好看。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-7 16:35
这样的打扮真是太少见了
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-5-17 00:53
妹妹的七分裤真少见
作者: 坚叔    时间: 2010-6-1 04:43
哈哈,精华全部聚集在身高上啦!!!前面就忽略啦,吃多点木瓜吧
作者: daikags    时间: 2023-3-20 15:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3