启明星原创摄影

标题: YGT--你说过牵了手就算约定10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-4-3 22:28
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 蝶飞来    时间: 2008-4-3 22:45
这回脚尖点起就看到了 谢YGT兄放线 片子美 没话说 只能 向你学习
作者: 晶辰    时间: 2008-4-4 10:11
牵住你的手,在柳絮飞舞的春季寻觅着你的足迹,你就在此时,叩响了我尘封的心门;我用我那火热的眼神,看着你,迎接着你的到来,用我那宽大的手掌紧紧的握住你娇柔的小手;终于牵了你的手,这十分约定吗,算是终身已定吗? 此时的我,愿将自己的一切语言都赋予给你,还有我的所有,有白色的梦,也有红色的情,单纯而执着的.................
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-4 13:49
走过路过, 飞过飘过, 绝对不容错过, 春暖花开的季节, 万物复苏的良辰, N多庭院的春光, N多出墙的红杏, 尤喜最后一幅, 在依依荷塘的映衬之下 一切竟是, 那么的春意盎然,
作者: 800311    时间: 2008-4-4 16:45
丝袜给人带来清秀凉爽的感觉,诱惑无限啊!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-8 13:58
随风飘舞的裙摆, 仿佛在极力的释放着女性那无尽的诱惑, 妹妹时髦的秀发, 时髦的白色丝袜, 春风扑鼻的气息, 那裙摆随风飘逸, 于一动一静之间让人们 体会到她身上无意间散发出的 那一种优雅与气质! 好美…… [ 本帖最后由 阿里巴巴 于 2008-4-8 14:00 编辑 ]
作者: 淘气宝贝    时间: 2008-7-8 17:12
谢谢楼主的分享 很时尚的MM,头发很漂亮
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 01:00
清晰的大图才能表现出美女的性感,这一切都要归功于楼主您啊~!!
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 17:58
同意楼上的意见,裙虽好,可我喜欢的却是紧臀而已。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-28 12:35
虽然只露出了小腿但是看得出来妹妹的腿型不错
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 15:24
收过费了就是经典吗。
作者: daikags    时间: 2023-2-9 08:28
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3