启明星原创摄影

标题: 【菜刀砍街】一身黑的少妇气质高雅身材性感12P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2008-4-2 13:08
标题: 【菜刀砍街】一身黑的少妇气质高雅身材性感12P
  下午,一个购物回家的美少妇,长得一般般,就不刺激大家了,留下个美好的印象。   背影,那绝对是绝对的性感啊!!!
作者: 菜刀    时间: 2008-4-2 13:12
  一个要啥有啥的少妇,我怎么可能不跟着走下去呢;)
作者: 菜刀    时间: 2008-4-2 13:17
  女人的身材,第一重要是遗传,没有好的遗传基因,咋练瑜伽健美操都白扯;第二就是保养,不好好保养,再美的身材过了三十一准完蛋。   这个少妇,就是二者并重的,有好基因,保养的也足够好!!!
作者: August    时间: 2008-4-2 20:32
身材不错, 气质高雅, 令人陶醉, 谢谢分享
作者: 800311    时间: 2008-4-3 20:03
喜欢的类型,高雅的气质,优秀的身材。
作者: 愚人码头    时间: 2008-4-3 20:29
极品的身材,头部很小,显得身体更加婷婷玉立,绝佳的模特身材,我个人觉得,大师应该拍几张侧面的曲线会更加完美,至于正面如果没有好的容貌拍下来也不会有好的效果,不要也罢
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-6 21:57
正如楼主所言,确实是一个好身材的少妇啊
作者: 阳阳    时间: 2008-4-7 10:01
高高的发迹,跳动的短辫,无不书写着少妇妩媚的一面,少妇就是有把少妇应具有的魅力,那就是下身那丰满的臀部,在彰显自己逝去的青春妩媚一面的同时不忘却自己独有的少妇丰臀之诱惑,紧身的蓝牛绷紧后托起的紧臀在走动的同时让整个丰臀上下跃动起来,魅力不亚于妩媚的一面啊!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-8 16:53
虽然mm的整体穿着是黑色系的 但是"你就象那冬天里的一把火" 照亮了我们每个人的双眼
作者: 淘气宝贝    时间: 2008-7-8 18:18
谢谢楼主的分享 少妇的身材很好
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-15 14:21
确实是有气质的女人, 喜欢, 再有正面的图, 就精彩了
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-7-15 15:35
全身黑色 有味道 清新之感 身材也很性感 屁股好好看哦 好想......... 支持经典! 支持启明星原创!
作者: 坳口是她    时间: 2009-12-14 00:05
皮衣妹妹身材好
腰肢纤细屁股大
娇嫩香臀圆如月
双腿修长夹得紧
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-2 14:53
真是完美的跟拍啊,翘臀圆润。
作者: 三舅草    时间: 2020-5-8 23:43
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-4-22 11:42
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3