启明星原创摄影

标题: 【瓶装牛奶2010】牛仔裙,漆皮裤 (7P)0703 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2010-7-18 02:14
标题: 【瓶装牛奶2010】牛仔裙,漆皮裤 (7P)0703
【瓶装牛奶2010】牛仔裙,漆皮裤 (7P)0703
[attach]300278[/attach]
[attach]300284[/attach]

作者: 交交    时间: 2010-7-18 11:16
设计十分新颖的漆皮裤,新潮而时髦的裤子,裤子紧贴大腿而把妹妹的形态表现得淋漓尽致,
裤子前面设计开了十一条缝,很有新意也有创意,11表示让MM走在大街上穿的,而非在家里的,
可恨的牛仔裙,把俺们想看的地方给遮住了,谁能想象出她如没有牛仔裙的臀部会是怎样的震撼呢?
恨不得当时变成孙悟空变个法,吹出一股大风把她的裙子掀起来,好让启明星的色友们看个够!
作者: 简单不太好    时间: 2010-7-18 14:40
好日系的感觉。。
作者: 我是一个虫    时间: 2010-7-18 17:36
这种裤子很好看,很有个性,很帅气
作者: 大毛    时间: 2010-7-18 22:35
漆皮裤真紧啊,紧紧裹住腿部如果前边不开口的话,会出很多汗吧~~
妹妹为了美丽自己美化环境,甘愿牺牲自己啊,向她致敬。
作者: 飞哥    时间: 2010-7-20 17:17
小帽一顶人漫步,
花裙下面破皮裤,
别样打扮风情现,
小妹俏皮我吃醋。

作者: 龙门太子    时间: 2010-7-20 17:43
妹妹的穿着打扮非常有个性
作者: 金星一号    时间: 2010-7-21 22:12
从后面看皮裤美眉的腿型很美,很有线条!
作者: Tiger虎    时间: 2010-7-23 14:13
这个MM双脚纤细,搭配黑色紧身漆皮裤,
皮革光泽能让她的双腿更动人,
搭配裙装和酷酷的机车夹克,
造型上很有范儿。
作者: 菜刀    时间: 2010-7-27 09:39
  你说,这裤子是买的时候就这样呢,还是买回一条好裤子自己割的?
作者: 老吴    时间: 2010-8-9 23:34
mm的穿着非常的大胆,却充满了时尚的冲击力
作者: 擎天一柱    时间: 2010-8-11 00:46
还是可以,有点味道
作者: 三舅草    时间: 2020-5-8 16:05

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-10-17 08:01
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3