启明星原创摄影

标题: YGT--套装的味道 二 10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-4-1 22:17
标题: YGT--套装的味道 二 10P
YGT--套装的味道 二 10P [ 本帖最后由 YGT 于 2008-4-1 22:20 编辑 ]
作者: August    时间: 2008-4-1 23:06
少妇向前上楼梯的感觉让人感觉舒服极了,翘翘的臀,
作者: 花样年华    时间: 2008-4-2 08:10
天上人间天人见, 流萤飞火化青烟。 此臀只应天上有, 怎会此时下人间。 形影相吊困樊笼, 何人陪她赴天台。
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-2 09:44
完美的臀部, 经典的诱惑, 高超的技术, 无私的奉献。 性感的女人, 性感的薄裤, 性感的黄色, 性感的作品。 谢谢Y兄极品之作
作者: 大侠    时间: 2008-4-2 10:15
套装也精彩! 相比牛仔裤,套装略显柔软,牛仔裤给人一种富有弹力的感觉。 而大师图中的套装女子,其丰满圆润的臀部,给人是一种:“呼之越出”的感觉。 更增添了女人的一份柔情与妩媚!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-4-2 10:50
YGT兄总是能碰到娇艳之花 生活总是这般不公平 生活也总是这般多姿多彩 要是让俺碰到......俺....俺... 俺拍不了这么好 祝YGT兄开心哟
作者: 呢歌    时间: 2008-4-2 11:40
大师的作品就像大师的名字一样富有诗意! 构图精良,选材独到,立意鲜明. 张张精品,每组图片都能诱人无限,使人遐想万千!
作者: 尤卡    时间: 2008-4-2 19:31
后面几张真实入目三分啊```从下向上都看见那若隐若显的诱人沟壑了
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-12 22:17
四月春日好风光, 衣色渐亮景色新. 草长燕飞蝶迷香, 腰纤臀肥云想容. 游人如织成丽彩, 淡装似锦有倩影. 最是一年踏青处, 感觉自在春风中.
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-19 09:01
这样的套装最能体现出少妇的味道 我昨天也见到一个 真是馋死我了
作者: 天使大人    时间: 2008-6-21 21:42
紧致的无话可说了 十分感谢楼主的分享
作者: 淘气宝贝    时间: 2008-7-8 18:09
谢谢楼主的分享 整体感好强的作品
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-15 14:34
套装同样性感迷人啊, 要正面的, 支持
作者: 大海之舟    时间: 2008-9-27 10:19
少妇的臀部丰满啊,特别是上台阶的时候,宽大厚实,惹人喜欢。 颜色特明显,老远就能看到吧。 大师辛苦了,感谢一下,长期支持!
作者: 随意发挥    时间: 2008-10-7 15:57
大师的作品就是不同凡响,给人以美的享受!
作者: 神不爱我    时间: 2008-10-7 22:44
实在是强 非常的熟 照的角度也好
作者: 喜欢拍    时间: 2008-10-13 18:02
此女上半身虽然稍显臃肿,但小半身很好看 腿长、直,PP圆润,丰满 真是很优秀的作品 谢谢分享
作者: 大萝卜    时间: 2008-10-14 19:46
拍的太好了,就像是身临其境啊。 :lol :lol
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-15 04:17
一个完整的女人,仅仅拥有外表的高贵是远远不够的,它更需要坚实的内在因素做后盾,这就是良好的文化修养。社会都在认同这种美,这样的女人反而更具女人味。温柔贤淑的女人也许不再是好女人的惟一标准,个性丰富的女人才是性感中的性感,女人中的女人。
作者: 王亚楠    时间: 2008-10-15 13:43
真有厉害人,不但拍得好,评论平的也有水平! 花样年华你真有才,佩服!佩服! 天上人间天人见, 流萤飞火化青烟。 此臀只应天上有, 怎会此时下人间。 形影相吊困樊笼, 何人陪她赴天台。
作者: 方草心    时间: 2008-10-15 14:19
光滑的服装,优美的身段,好!!!!!!!
作者: 依然安静    时间: 2008-10-16 11:42
套装果然有套装的韵味, 主要是身材足够丰满, 才显得出少妇独有的味道! 当然这种效果离不开大师匠心独运的功劳, 也只有在大师的镜头下, 才更加的富有成熟和圆润感! 感谢大师的精彩奉献!
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-16 21:09
楼主的精神值得学习 竟然跟了这么远!!!!
作者: 觉今事而昨非    时间: 2008-10-28 20:18
作者: 懒懒的猫头鹰    时间: 2008-10-29 08:44
屁屁够肥大的,剩下的没有可取的地方了!!!!
作者: 宝贝叁    时间: 2008-11-11 15:44
这样的套装太让人着迷了 简直是完美
作者: 操孙爽    时间: 2008-11-13 00:20
作者: 黑猫    时间: 2008-11-22 19:02
是不是味道太重了!!!!!!呵呵
作者: 大头丝袜    时间: 2008-11-23 23:38
一般般~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 李晓明    时间: 2008-11-24 23:16
手里拿着纸巾,穿过小巷,不知去向何方!
作者: 文文波波    时间: 2008-12-9 02:23
经典,又一个超好的肉臂。谢谢大师。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-9 17:55
经典的黄套装少妇我敢肯定她去洗手间
作者: 极限    时间: 2008-12-12 22:29
作品远近总相宜,最喜欢这样的好图
作者: 庄老    时间: 2008-12-13 12:01
肥臀少妇,套装诱惑 楼主有才,兄弟有福
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-14 09:16
中规中矩的女人是中华民族的传统美的喜欢
作者: 读书郎    时间: 2008-12-14 20:40
:victory: :victory:
作者: 楼中月    时间: 2008-12-15 00:36
身材丰满圆润,看起来挺成熟的。
作者: 衣无鱼    时间: 2008-12-18 11:40
非常的经典的鲜艳的黄色套装啊 还有那诱惑的上阶梯的仰拍角度 大师就是大师,非常喜欢~
作者: 司炉工    时间: 2008-12-24 13:35
这么一身衣服走在大街上,很能招来大家关注的目光
作者: 希望我们过得好    时间: 2008-12-27 01:10
好精致的职业装啊 穿上很有气质啊 身材刚刚好
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-2-4 23:00
姐姐的这身衣服太有特色了
作者: 摄侠    时间: 2010-5-18 23:51
这个职业装的臀部又紧又圆!
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:55
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-6 14:57
好有制服诱惑的感觉啊。
作者: 毛俊    时间: 2014-12-9 23:39
作者: 我是谁李    时间: 2015-6-24 11:05
作者: wypsaofu    时间: 2021-5-7 23:06
美女太漂亮了,支持!
作者: daikags    时间: 2023-2-11 14:05
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3