启明星原创摄影

标题: 2010盛夏作品---蓝色紧身背心短裤丰满女孩18张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2010-7-12 17:41
标题: 2010盛夏作品---蓝色紧身背心短裤丰满女孩18张!!!
2010盛夏作品---蓝色紧身背心短裤丰满女孩18张!!!
作者: 我是大大大    时间: 2010-7-12 19:23
帽子妹妹好可爱,
耳钉穿在左耳上,
右面玉背趴只蝎,
蓝色背心一群羊,
只见双峰没有草,
短裤裹着俏丰臀,
两腿滑腻白如玉。
可惜妹妹脸蛋被遮。前日牛奶大师喷薄,今日apple 大师也喷薄,两位大师一前一后相映成辉,启明幸甚啊!
作者: 鲁吉杰    时间: 2010-7-12 19:58
这个美眉好嫩哦,皮肤光滑,该不是PS过吧,肌肤没有质感哦
作者: 一夜醉    时间: 2010-7-12 23:06
apple大师也出专辑了,我们有福了
作者: 三三三    时间: 2010-7-12 23:12
丰满的身材
婀娜的身段
紧翘的臀部
白嫩的肌肤
个性的纹身
高耸的胸部
风骚啊妖娆
勾魂啊心跳
作者: 终日乾乾    时间: 2010-7-12 23:23
楼主拍的很好,不过既然要面部特写,又何必蒙面?
作者: 大毛    时间: 2010-7-12 23:39
蓝色吊带有驯鹿,
胸前有颗大水晶,
双峰结实又饱满,
翘臀长腿肌肤白。
作者: 我爱美臀爱街拍    时间: 2010-7-13 07:31
小mm穿的是简洁运动,性感,诱惑。
作者: 交交    时间: 2010-7-13 10:45

最能吸引人的目光莫过于她的蓝色小背心了,万羊奔腾在她身,这本身是男人穿的,
可到了她身上就显得那么的优雅自如,那么的健美耐看,配上她那婀娜多姿的身躯,加上
肩膀小纹身的点缀,一条普通的牛仔裙子,把她的美腿表现得淋漓尽致,着实让人赞叹一番。
作者: 飞哥    时间: 2010-7-13 15:13
小帽一顶真可爱,
白皙肌肤不怕晒,
光滑细腻吹可破,
凝脂佳人不常在。

作者: 罗贵添    时间: 2010-7-13 18:41
好阳光的小妹妹,时尚的帽子,蓝色吊带小背心太性感了,紧紧的套在身上,小胸玲珑浮突,从侧面看,犹如两座小小的山峰,绷的很紧,如此近的胸部特写,实在令人热血沸腾,相机的带子刚好在双峰间穿越,令胸部更加性感。浅蓝色热裤,休闲平底鞋,一副很青春的样子,背部的肩膀上的纹身,令美女在性感中多了一份野性!
作者: 中国单县大桶装    时间: 2010-7-13 21:17
看上去显得很利落的女孩子。
作者: 爱拍的鱼    时间: 2010-7-13 23:39
此女身材匀称,皮肤白皙。娇小可人,而背后的刺青则又散发出狂野的味道。不错........
作者: 大哈    时间: 2010-7-14 13:22
紧紧的背心将MM的曲线勾勒的是那么的完美,
MM嫩嫩的肌肤,饱满的胸部和细细的腰在背心的勾勒下是那么的迷人,
MM可爱的帽子和背上的纹身显得MM是那样的调皮,
很不错的小MM
作者: 动风的人    时间: 2010-7-14 18:51
乖巧MM太阳帽 身上蓝衣屁股翘 手拿相机来拍照 丰胸美臀来关照
作者: 杰克鲍尔    时间: 2010-7-14 19:36
Mm的背心好有个性,还有那个纹身
作者: 饭醉团伙    时间: 2010-7-16 08:06
蓝色紧身背心,蓝色紧牛短裙,时尚亮丽的妹妹,吸引男人
作者: 陈十二    时间: 2010-7-21 08:02
---向原创者深表敬意并感谢!VIP敬上---
作者: 慕容紫英    时间: 2013-3-19 23:51
真是完美的身材啊,令人赞叹不已啊。
作者: 小二子子    时间: 2022-4-20 01:47
只看后面都好

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3