启明星原创摄影

标题: 【瓶装牛奶2010】长沙街拍-杂拍也精彩 (11P)0528 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2010-7-10 03:04
标题: 【瓶装牛奶2010】长沙街拍-杂拍也精彩 (11P)0528
【瓶装牛奶2010】长沙街拍-杂拍也精彩 (11P)0528
[attach]297342[/attach]
[attach]297343[/attach]
[attach]297348[/attach]

作者: 一夜醉    时间: 2010-7-10 09:29
现在的美女为了提高身高,都是穿这么高的跟跟儿
作者: 流星江南    时间: 2010-7-10 12:01
夏天到了,街上的姑娘们多了,服装厂的布料越来越精简了
作者: 老吴    时间: 2010-7-10 12:38
雀尾旗袍是一次非常大胆的尝试
黑丝蓝裙雕花高跟靓腿美女,在街旁看来是做着宣传
她的鞋子好漂亮,很有味道,再配上黑丝,配上古朴雕花高跟鞋简直一流。
作者: 郁闷的爱    时间: 2010-7-10 12:53
作者: 蓝天使    时间: 2010-7-10 13:05
这摸高鞋跟,走路不累吗?可真是为了美怎样苦都行,最后还是苦了男人
作者: 大哈    时间: 2010-7-10 17:44
湘妹漂亮,
热情火辣,
身姿婀娜,
肌肤白嫩,
衣着清凉,
漂亮迷人!·
作者: 交交    时间: 2010-7-10 18:22
美女多多,俺只看上了穿红色短裙的妹妹,白色的上衣透出了内内的形状,
有点儿像OL穿的红色短裙不松不紧,但却能把整个臀部的轮廓呈现出来了,
从她的背面远远望去,她走路的动作很优美,体态非常婀娜,这是何等的美妙啊!

作者: 动风的人    时间: 2010-7-10 18:53
社会的进步  妹妹的进步
作者: 卑鄙小光    时间: 2010-7-10 19:14
这是一个充满风情的女友
这是一个懂得男人的女子
这是一个非常会穿着的人
作者: 阿清    时间: 2010-7-10 19:14
这组杂拍里的美眉们都穿着很高的高跟啊~
确实很诱人,
我最喜欢的就是又细又高的高跟鞋。
特别是第二个美眉,走路的动作幅度很大,
真担心她会摔倒,
不过要是真摔倒了的话,
那牛奶大师一定就能实现他那个英雄救美的梦想了,呵呵。
作者: 望冬    时间: 2010-7-10 23:01
长沙的美女好又多
牛奶大师全搜来.
作者: 志原创    时间: 2010-7-10 23:19
现代的美女一定要具有自身独特的气质才能赢得人们的肯定!
这几个美女从任何一方面都无可挑剔!
清纯的面孔,丰满的双峰!
天使与魔鬼的完美结合!
这就是诱惑,这就是魅力女人!
作者: 蓝屏死机    时间: 2010-7-11 00:33
紧身短裙很容易让美眉的曲线更加的动人
作者: 董沁声    时间: 2010-7-11 00:52
性感的大腿,迷人的美女,美不胜收。
作者: 站住借个吻    时间: 2010-7-11 01:32
没的说,又是一大堆漂亮的美女!
作者: 考拉狼    时间: 2010-7-11 01:40
第一张还是双黑丝哦 妹妹认真的表情真是惹人爱 打扮干练的短发 搭配特色的裙子 简直是诱惑狼性的绝品
作者: 可微    时间: 2010-7-11 10:25
精彩杂拍。美轮美奂啊
作者: 我是大大大    时间: 2010-7-11 20:15
看完全部图片后的感觉——真是杂拍也精彩啊!
第一个妹妹的裙子十分独特,估计若大的长沙也不多见,两条黑丝裹着的大腿笔直,在浅灰高跟的衬托下显得亭亭玉立。
第二个妹妹露出一脸灿烂的笑容,上衣红底白点无领披肩黑带束腰,下穿白底黑星短裙,短裙已经短到不能再短了,两条溜光滑腻的大腿踏着一双如同高跷般的高跟,迈步见都要春光乍泄了。
第三、四个妹妹共打一把小伞关系亲密,左边的妹妹白色短袖搭配红色短裙,色彩鲜明,长发披肩面容秀美,两腿光滑如玉,鱼嘴吐玉趾;右边的妹妹两绺长发垂到前胸两侧,虽然脸被遮挡,但仍然能显出妹妹是在盯着牛奶大师,别致的上衣使双峰更加突出诱人眼球,一片如玉的前胸微微露出一点乳沟勾人魂魄,牛仔裤裹着两条长腿,别致的凉鞋将脚丫展现的十分秀美,妹妹右手擎伞,左手摆出让人费解的手势,在转过身后右手五指伸出捂在臀上,难道是告诉牛奶大师在..........(兄弟们看过西游记吧)。
作者: 九制梅肉    时间: 2010-7-11 20:35
大师作品不一般
街上随拍也精彩
作者: 疯狂飞人    时间: 2010-7-11 20:57
长沙的美女质量还是不错的,很性感,很清纯的各有千秋
作者: 大毛    时间: 2010-7-11 22:26
第一个短发妹妹穿着很精致,非常有气质,显得很干练。
第二个妹妹笑得真开心,鞋跟真的很高,步伐迈得很大,裙子非常短,感觉几乎可以看见内内了。
作者: 虫虫霸天下    时间: 2010-7-12 05:18
夏天到了,街上的姑娘们多了,服装厂的布料越来越精简了。。。
作者: 张海    时间: 2010-7-12 06:56
第一个妹妹穿成那样一定在宣传什么吧!
作者: 西北红狼1983    时间: 2010-7-12 07:30
第一个mm好像童话里的小公主!
作者: 润宝我爱你    时间: 2010-7-12 07:50
杂牌一样的精彩,支持大师的拍摄
作者: 饭醉团伙    时间: 2010-7-12 08:21
妹妹,少妇,任俺看个够
作者: 江小年    时间: 2010-7-12 13:17
裙子短成这样,走路得万分小心哈
作者: 摇滚碎片    时间: 2010-7-12 14:57
第一个女孩做什么的?宣传的?
作者: 三三三    时间: 2010-7-12 18:02
什么时候我等也要创造机会去长沙现场看看
看看湘女是如何的多情
看看湘女是如何的妖艳
总之在牛奶大师的镜头下
始终能够让我们看到令人心动的美女
那里果然是值得去欣赏的魅力城市
作者: 回到未来    时间: 2010-7-12 21:41
如此多的美女
身材这么好
作者: 飞天鱼    时间: 2010-7-13 22:33
长沙的MM真不错啊,水灵灵的,真迷人。
作者: 小小石头人    时间: 2010-7-14 17:32
多姿多彩的颜色,目不暇给的热情,美女如云啊
作者: 嘻嘻哈哈哈哈    时间: 2010-7-14 21:27
第2个美女的身材真好,穿着也很大胆啊
作者: 日全食    时间: 2010-7-16 15:52
长沙美女多,街拍很精彩,谢谢楼主。
作者: 我是一个虫    时间: 2010-7-17 19:41
超高攻妹妹笑的好可爱,真是迷人无比啊
作者: 黑曼巴    时间: 2010-7-18 11:54
高跟让姑娘们的魅力增色不少啊!
作者: 雨世界    时间: 2010-7-18 17:57
想不到长沙的街头也是那么的多姿多彩
作者: 裤袜男    时间: 2010-7-21 11:11
我来看看啊,形散意不散啊
作者: 总是忘了用户名    时间: 2010-7-25 10:04
精彩杂拍 个个都是好身材
作者: 走走再看看    时间: 2010-8-2 17:48
那个紧身裤身材真好
作者: 哲里希    时间: 2010-8-15 00:07
第二张图内内快出现了。。
第三张图旁边的黑牛仔裤好性感。。
大师作品,膜拜!
作者: 灰色空间    时间: 2010-8-17 14:03
第二张的裙子不是一般的短~支持
作者: 罗的原创    时间: 2011-4-12 09:33
MM那是在干什么呢
作者: 付京晶    时间: 2012-3-18 10:30
美眉的打扮很合适宜。
作者: 三舅草    时间: 2020-5-8 07:02
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: fengseven    时间: 2021-10-26 11:49
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-12-14 14:56
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3