启明星原创摄影

标题: YGT作品:你是甜蜜的意外,轻轻飘进我的心海! 一 10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-3-29 21:59
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 鼠尾草    时间: 2008-3-29 23:04
大师出品,质量保障 那一刻,美丽的风情在眼前滑过 那一刻,春天的气息温暖的涌来 好惬意的美,好优美的图
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-3-29 23:07
春天踏青,公园里各种林木郁郁葱葱,景色宜人,在这样的美景中,走来一位非常靓丽的 短发MM:MM身着连体灰裙,下着花边黑丝,打扮时尚大方;正面看:MM面容甜美,双峰挺翘、黑丝包裹的大腿更是圆润饱满;后面看:MM凹腰翘臀,连体灰裙下更显其完美臀部的轮廓,非常性感诱人! 在如诗如画的美景中,行走着这样一个长相清秀、打扮入时、身材曼妙的女孩,真是美极了!
作者: 大侠    时间: 2008-3-30 00:51
偶认为,大师的这列作品最突出就是“性感”二字了!两位MM皆是圆润而翘的好臀!诱人之极啊!
作者: 一夜醉    时间: 2008-3-30 06:28
修长的美腿在诱惑的黑丝下显得更加诱人和妩媚神秘 超短的裙摆让人有种跃跃欲试想探究下面的奥秘
作者: 晶辰    时间: 2008-3-30 13:20
你的出现 是一次心动的历程 你的笑容 是我心永恒的烙印 我记住了你的音容笑貌 我见到了你 我们相视而笑 仍是很熟悉的样子 你仍是那样的性感 在我心中永是那性感的女神 我曾经为你痴狂 我至今是这样的 你一直是这个样子 **************** 感谢YGT大师用一次的精彩作品
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-2 09:39
如此超短的紧身裙, 在众目睽睽下任何男人, 都会特别留意的。 在黑丝的印衬下, 皮肤很白, 双腿很长, 上台阶的瞬间更加性感 美丽动人,好美的女人。 是短裙引诱了我吗? 或是那惹火的黑丝长腿, 处处释放着十足的电流, 让我浑身震颤。
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-4 14:10
公主般的短发,那只能衬托出妖娆肢体魅力的魔裤, 像种魔法般的神秘力量,电住了我的视线,不能自拔其中。 这样一个都市精灵,怎能不让我的内心澎湃?又怎能不让男人深深着迷? 唯有对心里美丽有所追求的人,我想,都会感到幸福吧~ 感谢楼主!
作者: 街拍    时间: 2008-4-7 11:26
少妇的黑丝很性感 走路是肥大的臀部来回摇摆 看的心跳加速呀! 感谢分享!
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-4-7 12:21
这样的薄黑丝配上这样贴身的裙子 最关键的是楼主的拍摄角度 给我们展现了这十分性感的一幕
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-4-12 16:40
肉肉的屁股加上黑死的衬托~~很吸引目光啊
作者: 东写西读    时间: 2008-4-28 19:10
Thanks a lot for sharing this!!!!!
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-5-3 15:36
两个妹妹的臀部各有各的风采,个人更喜欢牛仔妹妹。
作者: 淡蓝心情    时间: 2008-5-8 21:30
好话都被别人说了,我只能说谢谢,然后支持你吧
作者: 海之水    时间: 2008-5-10 12:01
读大师的作品以及众位回复都是一种享受呀
作者: 最爱黑丝    时间: 2008-5-10 16:37
大师不愧是大师!黑丝 短裙 和高跟和丰臀本来就是我们的最爱,楼主不但在众人之中能够选择到一个这四者兼备于一身的少女,而且还通过自己高超的摄影技术和独特的视角,将美腿 黑丝 丰臀 和性感美女这些亮点都发挥到了极致,尤其是那美女丰满而突出的臀部,看过之后让我鼻血口水一起留,实在是难得的佳作!
作者: 比比天    时间: 2008-5-15 01:43
大师就是大师,拍的特别有角度。能欣赏到你的作品真的很荣幸。
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 01:04
楼主大大地发发慈悲吧~这么经典的图真的叫人受不了~!!
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 01:20
此图充满着一家人的温馨感觉,从而体现出春天的气息~!!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-15 13:27
没有预览啊,我不看啊。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3