启明星原创摄影

标题: [心跳回忆11]玩火加油站(14P) [打印本页]

作者: 陌生人好    时间: 2010-6-1 23:58
标题: [心跳回忆11]玩火加油站(14P)
发了T-BACK!
今天发个DEEP-V,喜欢大家喜欢。
难度系数达到4颗星!加油站里的偷规,嘻嘻。
作者: 天天看见    时间: 2010-6-2 00:58
这么透的裙子怎么没看到内裤,这美女肯定没穿。。。。。。。。
作者: 天天看见    时间: 2010-6-2 01:29
回复 2# 天天看见

哈哈。。。。。大师你看多了肯定不想了,可小弟我好久都没看到这么好的照片了难免会有些胡思乱想的,,感谢大师拍了这么好的照片。。
作者: 八月十五    时间: 2010-6-2 04:03
如同电视剧《潜伏》的现实版,兄弟一旦发现街拍目标便迅速靠拢,在若无其事间悄无声息地将“敌人”一网打尽,高手!强人!
从容带来丰厚的战果,自信带来胜利的喜悦,而要做到这一切,除了天赋,更多的是来源于平日里在大街小巷中风吹日晒、汗流浃背的勤学苦练。恭喜兄弟大功告成,余则成该拜你为师了!

PS:DEEP-V妹妹身材娇小但曲线玲珑,胸前、腰间的一抹春光令人痴迷沉醉无限向往,但这样的性感尤物兄弟竟然没有贴身近拍,实在是让人深感遗憾且疑惑不解——有请陌生人好兄弟解疑答惑细说端详。
作者: 三三三    时间: 2010-6-2 08:24
楼主切莫在加油站玩火啊
不然到时发生火灾就麻烦了
美女也不应该在加油站穿得如此风骚
这样会让人上火,从而压抑不住的话也会引起火灾的
所以说,女人是祸水啊
作者: 深海长眠    时间: 2010-6-2 08:32
先顶后看,是传统美德
作者: 陌生人好    时间: 2010-6-2 09:03
回复 4# 八月十五

我也不知道为什么,哈哈。
总不能每次都这么近吧,哈哈!
人太多不好办事,只能在远处挑望。
作者: 一心向佛    时间: 2010-6-2 09:23
美女应该远离加油站
小心惹火被点烯
作者: 单身农民    时间: 2010-6-2 10:31
要是再靠近点来个特写就完美了
作者: 八月十五    时间: 2010-6-2 14:35
回复  八月十五

我也不知道为什么,哈哈。
总不能每次都这么近吧,哈哈!
人太多不好办事,只能 ...
陌生人好 发表于 2010-6-2 09:03

确实,街拍要想玩儿出彩来,除了设备和技术,审时度势、伺机而动的战术原则也很重要,否则往往会落得个出师未捷身先死的悲惨下场。
也正因为有着这些深深的遗憾,才会让街拍者更加勤奋地逡巡于大街小巷——迷人画面在招手,不拍下来难罢休是每一个街拍者究其一生都无法治愈的职业病!
作者: 陌生人好    时间: 2010-6-2 15:18
回复 10# 八月十五

哈哈,同感啊!
作者: 李勇敢    时间: 2010-6-3 00:49
感觉前面几张背影的照片还是不错的,美丽的背影,诱惑的背影,难忘的背影。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2010-6-3 02:01
加油站还能看到如此性感的两个MM哦,一个清凉吊带带,薄透朦胧的内部哦,纹身凸显性感韵味,弯腰凸显傲人双胸非常能诱惑双眼哦。
作者: 三目君    时间: 2010-6-3 13:12
看到兄弟的第7张得美图时,我就想到了兄弟一定会去她前方抄沟,于是随着鼠标的往下滑动果不出其然,在第11张得时候,我终于如愿看到了梦寐以求的角度,兄弟大胆成功的在正前方攻入了期待中的肉沟,给我们这些弟兄们猛烈的一击!顿时,大伙哆嗦着弯下了腰,全身而退!感谢这样的原创兄弟!
作者: 交交    时间: 2010-6-5 17:06
加油站上好热闹
个个都往这边瞧
美女加油没弯腰
背后好看瞧不停
休闲衣着仍显摆
陌生人在后面拍
作者: 李肯    时间: 2010-6-5 18:34
原来加油站也是街拍的好地方。。呵呵。。懂了。。。
作者: 我爱美臀爱街拍    时间: 2010-6-28 12:34
关键部分被那可恶的牌子给挡住了,不过白裙mm还是很棒的
作者: 吾心有佛    时间: 2010-6-30 08:57
少妇带着火种进油站,
楼主起火忙拍火点燃,
好在防火意识强道行高,
停在闪点未燃爆时。
作者: 预看    时间: 2010-6-30 18:23
第一个刺青很不错,第二个很突出。
作者: 甚闲人    时间: 2010-7-13 16:42
加油站拿手机拍的啊,人家不给在加油站用手机
作者: 望冬    时间: 2010-7-14 15:24
加油站里拍沟沟,亏你想的说。很绝妙的说
作者: 一生意义    时间: 2010-7-20 14:32
纹身女的裙子再透点
作者: 宁宁猫    时间: 2010-8-2 16:44
透明的裙子下面~肯定包含了丰富的内容~
作者: 呵哈哈    时间: 2010-8-22 10:42
我还以为拍摄到底裤了
作者: 我等着    时间: 2010-8-25 07:11
回复 1# 陌生人好

性感靓丽的美女。
作者: 张红    时间: 2010-9-14 09:22
按此方向进入加油区,标题挺明显的,大师也是按此方向进行拍摄的吧,低头漏沟,而且是深沟,不只是为摩托车加油,还是为大师继续拍摄加油,总之,大师,加油。
作者: 付京晶    时间: 2012-4-7 11:17
环境带来了不小的刺激。
作者: daikags    时间: 2023-1-19 15:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3