启明星原创摄影

标题: 事后MM强索小弟QQ [打印本页]

作者: 陌生人好    时间: 2010-5-15 02:52
标题: 事后MM强索小弟QQ

哈哈,有一次去影活动打算,街拍几张这个MM
晕给发现了!还拉我帮他BF合影,后来还强索我QQ
要相,,真晕!
作者: 阳颠峰    时间: 2010-5-15 08:44
楼主不厚道啊,人家都拉BF过来一起拍了,你怎么还是拍的她一个人咧,到时候QQ发给别人的时候不好交代啊。哈哈...这样的MM应该留着长期合作。
作者: 交交    时间: 2010-5-15 10:16
由此可见,楼主的魅力是无人能及啊,这种机遇也是百年不遇的,
要是换上俺就立马前去,把IC、PC的所有密码告诉她,QQ号当然
也少不了,多清纯的妹妹,她的笑容足以回味无穷了。
作者: 流浪者    时间: 2010-5-15 10:44
同意楼上兄弟的观点,兄弟认为是坏事,但是在我们兄弟看来可以说是一件好事!你可以找借口,下次约她出来可以多拍几张经典的作品,那样不仅是那个女孩的好事,也是你的好事,更是兄弟们的福音啊!
   不过,我建议既然她要照片,你要借这个机会多多聊,增进感情,也许发展为她的专业摄影师,那样就恭喜兄弟了!
作者: 好黄好暴力    时间: 2010-5-16 01:43
MM很秀气,白嫩的肌肤,
穿起白裙有如天使。
既然MM要强索QQ那就给他啊,
说不定能把他BF踢开抢过来呢。
作者: 没有用户名    时间: 2010-5-16 09:30
妹妹够漂亮,笑容够阳光,动作够可爱,头上黑花要是白花就更好了,颈上换条彩巾就更漂亮了!偶要是有她QQ就更perfect了!
作者: 忽悠    时间: 2010-5-16 13:20
人家是打算发展你为3p合作伙伴,并进一步朝更高层次发展,机会难得啊。
作者: 三三三    时间: 2010-5-17 15:38
楼主看来很有魅力
事后居然有妹妹主动索要东西
美女一看就很年轻
脸蛋漂亮而且笑容美丽
非常羡慕楼主很有福气
勾引妹妹如此至极
作者: 老三笑    时间: 2010-5-17 21:56
兄弟艳福不浅啊,现在发展得如何啊?
作者: 与众不同    时间: 2010-5-18 21:55
呵呵。搞笑。
楼主。厉害。
佩服。敬仰。
向你。学习。
作者: 摄侠    时间: 2010-5-19 02:51
这样的MM真是让人心动!
作者: 小胖子    时间: 2010-5-23 03:33
楼主艳福不浅哦.哈哈哈
作者: 飞鸟飞鸟    时间: 2010-5-24 16:28
楼主,把我的QQ给她吧
作者: 天天看见    时间: 2010-5-24 22:22
真是男才女貌,还索要大师的QQ那还是个多情女呀。。。。。。。。。
作者: 付京晶    时间: 2012-4-8 10:52
美眉真的很漂亮。
作者: daikags    时间: 2023-2-14 15:03
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3