启明星原创摄影

标题: 【瓶装牛奶2010】这回变成了4组3连拍。呵呵 (12P)0409 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2010-4-23 05:02
标题: 【瓶装牛奶2010】这回变成了4组3连拍。呵呵 (12P)0409
【瓶装牛奶2010】这回变成了4组3连拍。呵呵 (12P)0409
作者: 不十    时间: 2010-4-23 13:45
4组3连拍
组组有精彩
篇篇有惊喜
魅力无限
诱人眼球
时尚装扮
引爆全球
作者: 蓝天使    时间: 2010-4-23 15:25
第二个女孩很漂亮的,我喜欢
作者: 我是大大大    时间: 2010-4-23 20:14
第一组图片里的两个靴妹黑衣黑裤的装扮真是很酷,左边的妹妹的身材很不错,黑裤相当抢眼,很有特色,白皙的脖颈两个像银项圈似的耳环随着头部不停的晃动显得格外引人关注,就是两双靴子显得过于沉重;
第二组的妹妹发型有点模仿港台古装片里的女孩发型,黑衣短小花裙别致,特别是那条镂花的黑裤及透出的肉色可谓勾人魂魄,那双鱼嘴靴子也相当不错;
第三组的妹妹侧身一瞧身材很不错,长发如瀑大腿溜光白皙,就是那双白鞋有点不白,可能妹妹太忙了吧;
第四组的妹妹外套短小里衣稍长盖住丰臀就算当裙——两用。那条紧腿的花裤好像妹妹一早着急出门把衬裤给穿出来似的显得那么诱惑眼球。
作者: 流云    时间: 2010-4-26 09:27
恬静贤淑美少妇
香闺秀阁琼玉树
荣容华饰惹人眼
玉软花柔身姿艳
作者: 暗夜魔笛    时间: 2010-4-26 10:16
吸引我的是多款的异种丝袜
非常的吸引人
穿在身材高挑的MM身上
更加的绚丽多姿
如此诱惑的丝袜包裹着修长的美腿摇曳在街道间
犹如一道道靓丽的风景线
作者: 大毛    时间: 2010-4-26 10:37
妹妹各个现风情,
都是美女很经典,
镂空黑裤最惹眼,
修长裸腿最漂亮。
作者: 交交    时间: 2010-4-30 21:37
两黑妹妹挽着手,别致黑裤有看头,
黑牛翘着屁屁走,翩翩离去不回头。
孤单妹妹拎两鞋,蜘蛛花袜很特别,
花色短裙蛇横过,高跟露出脚趾头。
横格上衣遮裤头,男友抽烟在街头,
黑色短裙显魅力,无丝长腿巧玲珑。
最后妹妹最耀眼,长衣把屁来遮掩,
花色紧裤很相称,忘记穿丝配高跟。
作者: 如果还有第一次    时间: 2011-1-13 20:28
不知道第二个mm穿的那是丝袜还是裤子呢,挺有个性的,蛮喜欢
作者: daikags    时间: 2022-12-15 16:35
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3