启明星原创摄影

标题: 初学OL拍摄(6P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-3-19 18:32
标题: 初学OL拍摄(6P)
呵呵,自己没拍过,所以请大家指点啊! 另外也将着两个OL送给yangxu兄,多谢他对我的帮助! [ 本帖最后由 擎天柱 于 2008-3-19 18:34 编辑 ]
作者: 小小毛    时间: 2008-3-19 19:12
你的身影 是我梦中沉封的记忆 你的婀娜 是我望不尽的心声
作者: 风吟    时间: 2008-3-19 21:16
偶要看看漂不漂亮,柱子不是好同志,美女自己看!
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-3-19 21:48
制服诱惑 喜欢 国人渐渐该走日风了哈 真是让人欣喜之余 又有些悲哀
作者: 绮罗香    时间: 2008-3-20 01:46
感谢楼主的美图了 :lol :lol
作者: 亲仪    时间: 2008-3-20 13:06
干干净净、整整洁洁、纤纤柔柔,看着这样的画面,我的心也清清爽爽
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-3-21 11:36
标题: 丝丝诱人心
美女脖子上那紫色丝巾,让我想见OL小姐如花的玉颜。一袭黑色的职业装,黑色紧身短裙,柔软薄滑,让OL小姐美臀性感妖娆。短裙下面,又是黑色的袜裤,清见那凝脂一样的白嫩玉腿。我的的欲望在此骤然升起,因为美女在裙下隐藏了最动人的丝袜美臀。
作者: hi1023    时间: 2008-3-21 14:44
OL的诱惑是其他任何上班族女人所不能媲美的。黑衣黑裙黑丝黑鞋,身材好,皮肤白皙,白皙皮肤在黑色调的衣服衬托下更具吸引力。纤细的双腿,迷人的背影,真的好美好美,令人赞不绝口。OL女人走在街上必定会吸引绝大多数人(包括男人和女人)的注意力,更何况还是个最性感的黑衣OL呢。
作者: 街拍    时间: 2008-3-21 19:34
这个少妇的身材一般但黑丝很吸引人的注意力 辛苦楼主!感谢分享!
作者: 大西瓜    时间: 2008-3-22 02:38
职业装的特点就是既端庄大方同时又能体现出女性的妩媚与性感!这幅作品将这一点展现的淋漓尽致!哪个男人走在街上不想多看一眼她呢?
作者: 启启    时间: 2008-3-29 12:34
全身的黑色 真是迷人啊 太有气质了
作者: 催眠术    时间: 2008-4-6 10:49
黑丝是她身上最大的亮点了。。。
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-17 14:44
時髦新潮的打扮很有個性,高跟也很好看!支持一下 ......
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-13 17:31
小公司的OL艰苦的生活
作者: 慕容紫英    时间: 2013-3-25 22:05
一身黑色的诱惑啊,妙不可言。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3