启明星原创摄影

标题: 80后的年轻人,无疑是幸福的 (30P) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-3-17 21:46
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 狂爱美臀    时间: 2008-3-18 03:42
传说中的80后,传说中的非主流。 开眼界了!!!
作者: 街拍    时间: 2008-3-18 09:03
以我看穿的很不协调 MM长的还算可以 感谢分享!
作者: 晶辰    时间: 2008-3-18 15:34
80年代后 是幸福的一代 也是引领时尚的一代 我们70年代逐渐进入了社会的支柱 逐渐的被繁杂的事务缠身 但我们的80后 正值青春勃发的时候 观念新潮容易接受新的事物 就如作品中的女孩子,非常个性 就单单凭头带的帽子就可以断定 也不知这顶帽子是她自己的吗 春天刚刚展露头脚 薄薄的裤袜就开始亮相了 那泛蓝发光的裤袜不也是时尚的代表吗
作者: 小东西    时间: 2008-3-18 20:33
太牛X了~~佩服佩服!!楼主的帖子让我看到了真正意义上的街拍
作者: 静静德    时间: 2008-3-19 00:36
美丽的夏天,明媚的阳光,窈窕淑女又增添了一份温馨!
作者: 紫色水晶    时间: 2008-3-19 11:55
我也是80年代的年轻人 我也是男性中时尚的代表 我太能体会了这种时尚了 这个妹妹(应该比我小吧) 太令我陶醉了 俊美的脸庞 多姿的笑容 柔柔的丝袜 真的好清纯 真的好性感
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-3-19 22:03
非主流典型MM的打扮 在日益温软的天气里 一抹绿色给我们带了春天的活力 80后的小女生 加油啊 努力为了明天 我们都在看着你们呢
作者: 好啊    时间: 2008-3-21 20:18
怎么呀 要花钱的吗???????/
作者: 刘粤龙    时间: 2008-3-24 09:10
:) :) 看一看 希望楼主能给张预览就好了~~
作者: 梁超    时间: 2008-3-25 02:24
从上倒下,从前到后,能做解析图了^_^
作者: 厉害啊    时间: 2008-3-31 01:11
希望楼主能给张预览就好 :lol
作者: 绝学    时间: 2008-3-31 07:07
80后,一个时代. :) :) :)
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-8 20:10
MM打扮时尚,但是显得太小,缺少性感,谢谢大师
作者: 王菲    时间: 2008-11-1 16:17
bucuo 不错 :) :)
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 18:14
大师的作品一定支持年青
作者: 思思    时间: 2008-11-17 22:22
作者: 一笑而过    时间: 2008-11-22 19:33
幸福是什么?小时候,老师说:幸福是彩笔,能涂写美丽的颜色 长大了,体验到幸福后,觉得,幸福就是一见如故,就像林妹妹 初见宝玉的惊喜!也许吧,得不到的总是最好的,有时候,幸福 是擦身而过,也许以后再也不曾见面,但是刹那的感觉仿佛经过 了千年!谢谢分享!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 20:04
这样的闪亮彩丝 曾经我也路遇一个 性感程度相当高了 ~~
作者: daikags    时间: 2023-4-19 12:34
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3