启明星原创摄影

标题: 只为与兄弟们相聚的快乐( 12P) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2007-12-26 23:49
标题: 只为与兄弟们相聚的快乐( 12P)
[attach]3347[/attach] [attach]3348[/attach] [attach]3349[/attach] [attach]3350[/attach] [attach]3351[/attach] [attach]3352[/attach] [attach]3353[/attach] [attach]3354[/attach] [attach]3355[/attach] [attach]3356[/attach] [attach]3357[/attach] [attach]3358[/attach]
作者: 太阳光金亮亮    时间: 2007-12-27 11:48
两个妹妹真的不错啊,楼主的眼光很好! 哈哈 坐沙发了!
作者: 涵义    时间: 2007-12-27 12:02
还是可以哈,顶下,希望继续努力哦
作者: woxingwose    时间: 2007-12-27 14:15
2 个妹妹都那么好 如果只准选一个 我选黑衣服那个 我敢肯定一定更爽 呵呵。。。。。。。。。楼主选那个? 楼主大声的对着图片说。。。:“我! 2 个都要” 哈哈哈。。。。。。。。。。。 [ 本帖最后由 woxingwose 于 2007-12-27 14:17 编辑 ]
作者: 番茄冬瓜    时间: 2007-12-27 15:22
身材高挑,体型优美。路上男性要“欲断魂”喽!!! :lol
作者: 玄狐    时间: 2007-12-27 20:13
两位都是美女啊
作者: 蝶飞来    时间: 2008-1-6 18:25
冰肌玉骨,自清凉容颜。 随风飘来暗香满街.......................
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-1-17 21:06
凄冷的北风从世界的另一端吹来 但是两个妹妹犹如春风般叛逆的同这个冰冷世界进行对抗 将我那苍凉的心暖透! 冬天到了,这样的装备在严寒之中堪称一道亮丽的风景线 MM穿着打扮颜色搭配的很合理 成熟稳重的黑色同青春靓丽的秀容形成强烈的反差 反而增加了妹妹的吸引力 在加上出众的身材 很容易会让人产生侧目的念头! 层次分明的、色彩鲜明~ 真是适合冬季 这种季节,看到这种装扮真是让人沸腾! 两个时尚MM的装扮走在初冬的街上很是出彩 必定抹杀了不少人的眼光,赚取了回头率!
作者: 尤卡    时间: 2008-2-17 18:03
2位都是拥有着翘臀的美女娃娃啊 周围的GG们肯定在后面看的都掉口水了 好身材 好图 好技术 赞楼主
作者: 天天才    时间: 2008-4-3 15:30
黑衣服那个第一张表情很棒啊...真是个极品妞..

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3