启明星原创摄影

标题: 换一种方式的展示(10P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-3-13 11:01
标题: 换一种方式的展示(10P)
偶然发现光影可以将照片组合在一起,所以突发奇想的做了这样一组图发上来看看! 不知道大家觉得如何,请大家多多提出意见!
作者: 晶辰    时间: 2008-3-13 14:48
柱子的方式很直观 横向比较加纵向比较 十组妹妹的背影 十种不同的美丽 却有着女性都有的那种阴柔之美 无论是牛仔还是短裙或黑丝 都勾勒着优美的弧线
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-3-13 15:31
过去曾经欣赏过楼主的作品“马韵”,作品中光与影的应用让人产生了许多奇想。今天楼主巧用光和影对街拍作品进行组合,这样处理使得作品中角色更加突出,也能让我们在一组作品中欣赏到众多佳丽的美,角色多了,自然就会去比较,这样更不容易产生审美疲劳了。 作品中MM的着装色彩、色调各不相同,服装的款式以及搭配也各不一样,很象是T型台上进行的冬(春)季时装表演;MM们的发型也不尽相同,我个人比较喜欢第一个MM的发型,因为能将MM美丽的脖子展示;MM的身材都属于苗条类型,相比之下更欣赏第一、二、十个MM的身材,她们身材好象显得更挺拔! 我认为标题中“组合”改为“精选”似更贴切!
作者: 阳阳    时间: 2008-3-13 15:46
首先恭贺楼主晋升超级版主,呵呵,看样是奔着更高的目标发展了!这样的组图很新颖,观看起来很简易,适合对同一个mm的不同面拍摄的照片进行整理展示可谓一图多看吧,但是我认为以这样的方式展现,适合照片数量不大的做此修整,当然我对此还是比较外行,但是我见过密度比这个还大的,那样就显得有些杂乱,而且照片变小影响观看,嘿嘿,楼主的这组运用的比较到位,观看起来赏心悦目,还是比较让人接受的!
作者: mac    时间: 2008-3-13 16:01
柱子兄弟的展示很的创意,我觉得应该大力推广. 我觉得这种方式有以下几种好处: 1,多角度同时欣赏,不单调. 2,三张合1张,进而减少图片数量,节约论坛资源,提高打开速度. 3,使竖版作品按横版来浏览,更符合审美观. 4,角度雷同的图片在这种排列方式下更显单调,能促使大家精选作品,提高质量.
作者: 舌战    时间: 2008-3-13 16:59
以前在日本街拍一族中惯用这样的处理, 现在大师将他长挪为己用, 可谓对工作之热情如阳光万丈! 而充分利用光影软件的特点, 说明楼主在软件方面也有独特研究; 当然, 巧妇难为无米之炊, 光有这些, 没有浑厚的街拍功底也是枉然; 楼主三者皆有, 成大器也!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-3-13 19:12
哈哈..... 当大领导了 创意也别样了 大版面靓女PK了 也让兄弟俺流口水了
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-3-14 00:07
这样看起来更唯美,更实在了,好像PK比赛一样哈,感觉发图也恭喜楼主高升,哈,.!
作者: 林立    时间: 2008-4-30 09:14
全方位多角度地展示女性优美的线条,令人有耳目一新的感觉,其技艺之娴熟,手法之独到令人叹为观止!谢谢大师分享!辛苦了!!!
作者: 我爱美腿啊    时间: 2008-4-30 10:59
这样看也挺有意思的,好象在一个画面就能同时看到多角度的画面,让人感觉信息收集得很完整,不错。
作者: 三郎四郎    时间: 2008-4-30 11:23
古诗云:横看成岭侧成峰,远近高低各不同 私以为,放在这些美丽倩影上也颇有意味 这样组合式的拍摄手法 从多角度,全方位的为大家展现了美丽的风姿呢! 不过这样的拍摄,似乎对配置的需求比较高吧?
作者: honor    时间: 2022-10-27 12:30
推广. 我觉得这种方式有以下几种好处: 1,多角度同时欣赏,不单调. 2,三张
作者: 浩晴铭    时间: 2023-7-21 12:44
这几个美少妇的腿型真漂亮啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3