启明星原创摄影

标题: Y--短 裙 长 腿 就 是 养 眼 10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-3-10 23:41
标题: Y--短 裙 长 腿 就 是 养 眼 10P
Y--短 裙 长 腿 就 是 养 眼 10P [ 本帖最后由 YGT 于 2008-3-10 23:47 编辑 ]
作者: August    时间: 2008-3-11 00:06
挺喜欢第一个对象, 没有穿袜子更性感, 后面的几张也不错, 谢谢分享
作者: hi1023    时间: 2008-3-11 04:02
超短的牛仔裙,白皙的双腿,光滑诱人,再往上一点肯定能看到春光外泄。身材好的女孩,迷人的双腿。下面的白衣细腰也是超短牛仔裙黑丝美腿更加地诱人,尤其喜欢看女孩趴在石桌上那双诱人的光滑的腿更是不断地冲击我们的视神经和脑神经。
作者: 晶辰    时间: 2008-3-11 13:29
第一次感受到那种纯白的感觉 白的发光、白的让人想入非非 黑的T恤与牛仔超短裙正是让这种诱惑达到了极致 你没有发现吗 如此之白的肌肤再配上那黑色会是什么感觉 你会被她所引诱吗 而另外一个正好与之相反 白的T恤,白色的腰带、黑色超短裙与黑丝美腿的搭配 正好显示了妹妹那骄人而又性感的娇躯
作者: 王小姐    时间: 2008-3-11 15:54
多么漂亮的腿,女孩的骄傲资本, 青春的完美体现,有了它一切皆无颜色。
作者: 龙晴天    时间: 2008-3-13 00:51
浪莎的广告很诱人 关键是主角张合的双腿 让你看又看不到 其实 男女的关系 第六感是最值得回味的 得到的不一定是最好的 暧味的才是最想要的 这作品好就好在 她的衣着洽到好处 介于露与不露之间
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-13 10:03
妹妹有两个特点 1.皮肤白皙 2.双腿修长 至少可以做两种广告 取代明星做高跟鞋广告毫不逊色 如果考虑做各种丝袜的代言人 效果一定不差
作者: 竹楼    时间: 2008-4-23 09:23
很喜欢YGT大师的作品和品位 每次看都是美的享受 谢谢
作者: 奥运金    时间: 2008-5-1 02:01
老师: 同学们,LZ的这幅图画已经生动地向我们说明了: 在现代汉语中, 为什么黄花总是和闺女在一起了! 同学们: 老师,有没有图给俺们解释一下“水灵的姑娘”呢?
作者: 奥运金    时间: 2008-5-1 02:03
引用大师图片回帖,恕罪则个 不会扣分吧
作者: 启明灯    时间: 2008-5-19 09:50
最喜欢的就是短裙系列了,想当有吸引力啊!!
作者: 大海之舟    时间: 2008-5-22 17:07
都是不错的美腿,不是丰满又不臃肿。身材都不错,谢谢楼主了。
作者: 亲亲我吧我爱你    时间: 2008-5-22 17:19
恩恩恩,看了眼睛好舒服,真的是很养眼的MM呢,第一张图中那MM还对着镜头做手势,真可爱
作者: 阿黄    时间: 2008-5-22 23:45
太粗了 腿 太粗了 :lol
作者: 琛水埗惊魂    时间: 2008-5-23 01:35
两者我更喜欢前者。前者在没有阳光照射的情况下才能更显出其白。
作者: 瑞星杀毒    时间: 2008-5-29 17:15
欧欧,色狼都来了,一个白嫩一个黑丝,都是我的最爱。。。
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-5-29 21:37
两个mm都是极品啊!白的,黑的都是好的啊!
作者: 熹微    时间: 2008-9-28 10:29
一张更比一张好,一个一个让人想 :)
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 01:30
白皙的大腿,虽然女孩带着墨镜,但一定是个美女~!
作者: 迷路的小象    时间: 2008-9-29 13:09
好长的腿啊 这个MM是哪里的啊
作者: 风之男    时间: 2008-9-29 18:10
比较喜欢第一个女人,因为那种腿透露出成熟的美和性感!
作者: 红色月    时间: 2008-9-30 07:18
最喜欢的就是短裙系列了,想当有吸引力啊!!
作者: 糖果糖果    时间: 2008-9-30 12:17
那性感的长腿,犹如洁白的玉,那样娇贵
作者: 向南    时间: 2008-10-4 19:41
非常有特色 技术相当高 本人还是喜欢丝袜MM
作者: 开心果    时间: 2008-10-5 21:32
好作品啊!黑丝配美腿真的绝了哦!
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-6 20:14
美腿在说:“淡薄名利,宁静致远”。我猜得对吗?楼主。
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-6 20:39
我再次有幸看到大师的作品,很激动!依然是让人陶醉,清新亮丽的风格,时尚的主题,让人流连忘返
作者: 神不爱我    时间: 2008-10-7 23:08
这个真正点 腿好长啊
作者: 胡同儿    时间: 2008-10-8 00:14
穿黄衣服的那个女孩更漂亮一些呵呵
作者: 福全    时间: 2008-10-9 11:36
不咋样,说实话 不咋样,说实话
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-10 06:15
显露线条,突出了曲线美,在视觉上更能吸引男人的兴趣。因为男人首先是视觉动物,看到性感苗条的女人身体会产生性兴奋,男人都喜欢什么样的女人,众所周知,都喜欢漂亮性感的女人,很多懂得男人心理的女人,只要稍微卖弄一下风情,就会征服男人,让男人乖乖地服从她,离不开她。就像图片中的这个女人她把女人生命中美好的娇艳释放出来,而又不走火入魔地沦落于低俗。她的笑容、眼神、动作就象一朵怒放的花,散发出诱惑,令男人们,有无穷尽的遐想和向往。
作者: 三生石上有我    时间: 2008-10-10 14:29
多么漂亮的腿,女孩的骄傲资本啊!
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-10 21:12
美腿诱人惑人,使人心驰神摇,使男人们起性。看到这么白皙的腿让我想到“美女之美腿是最致命的钩魂枪,夺男人性命如探囊。”肉香芳醇,清爽怡人从哪个角度来看皆舒心透体
作者: 流氓麒麟    时间: 2008-10-12 22:01
:lol 每次看都是美的享受 谢谢
作者: 想飞的虫    时间: 2008-10-14 00:19
我晕,真的是太好看啦。支持中。。。
作者: 弄花    时间: 2008-10-14 09:14
金色的凉高紧裹脚着嫩白的小脚,修长的美腿,深色的短裙,黑色的上衣,那亲切的笑容显得如此的可爱和亲和.
作者: 大萝卜    时间: 2008-10-14 19:30
每次看都是美的享受 :loveliness:
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-15 04:15
懂得自我欣赏的女人光彩照人,落落大方,灿烂的笑里总隐隐约约可见有一股凛然高贵的气息,让男人们仰慕的同时又有些敬畏。融性感与感性于一炉,一篇超凡脱俗而又切合实际的论述。好像是在读一个成熟,性感而又魅力四射的女人
作者: 王亚楠    时间: 2008-10-15 13:46
就是不穿袜子更性感! 尤其是T恤裹得紧紧的,下面的看得清清楚楚。一个字爽!
作者: 韶关水牛    时间: 2008-10-17 00:34
丰满迷人的美腿啊如果裙再短点就更好了哈哈
作者: 凯文    时间: 2008-10-18 22:46
养眼的美腿,谢谢分享,支持楼主!
作者: 这些年来    时间: 2008-10-24 13:49
哇塞!!真的很养眼啊
作者: 坚强的奔跑者    时间: 2008-10-29 17:31
都是些充满青春活力的漂亮美腿,谢谢楼主。
作者: 人更人更    时间: 2008-10-29 20:10
那张黑丝短裙加亮皮鞋真惹眼啊 好喜欢
作者: 去留无意    时间: 2008-10-29 23:10
第一个美女的白腿太性感了,受不了
作者: 和尚十三    时间: 2008-10-29 23:34
人云:女子腿如锥.这一锥字在此贴真是活灵活现,好腿,好图!
作者: 王风宾    时间: 2008-10-30 15:33
大师的作品一定要支持下
作者: 宁宁    时间: 2008-10-30 23:13
美腿~美P~~一切诱惑难以控制~~~~~~~~~谢谢楼主~
作者: 猕猴桃    时间: 2008-10-31 18:39
最后一张太带劲了,美腿啊,看着很性感
作者: 觉今事而昨非    时间: 2008-11-1 21:08
作者: 王菲    时间: 2008-11-1 21:27
要是黑丝妹妹有正面就更好了 支持楼主
作者: 宋大卫    时间: 2008-11-4 03:57
迷人的背影,有时候美丽的显现往往只在一瞬间
作者: 非你不可    时间: 2008-11-4 12:11
还是黑丝最为的性感 虽然第二组图片没有第一组的质量高 可是可以看出楼主的摄影功底还是很出众的 感谢楼主的分享!
作者: 听风吹雨    时间: 2008-11-5 08:45
心中的冲动 无法掩饰平静 黄花黑丝实在是诱人
作者: 必达之星    时间: 2008-11-9 16:33
白嫩细致的大腿 很喜欢YGT大师的作品 支持!!!!!!
作者: 宝贝叁    时间: 2008-11-11 11:45
更喜欢后面的黑丝美腿少妇呢 很性感
作者: 我是大猪    时间: 2008-12-3 00:16
浑圆的大腿真是太诱惑了:)楼主好眼光好技术
作者: 傲雪狂刀    时间: 2008-12-4 13:22
长腿配短裙真是不错的搭配啊~~支持
作者: 文文波波    时间: 2008-12-9 02:15
大腿修长,腰身性感,臀部饱满,靓丽而又风情的妹妹!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-9 18:00
那个黑丝妹妹的一个动作让我狂喷血!
作者: 楼中月    时间: 2008-12-15 00:50
第一个妹妹的身材不错,身材修长,皮肤白嫩。
作者: 天蓝    时间: 2008-12-16 14:49
恩, 楼主说的太好了, 美丽是上帝赐予的, 每一个人都是可以欣赏的。
作者: 司炉工    时间: 2008-12-24 13:30
美眉的造型很不错呀,这么年轻漂亮,走在大街上就是一道美丽的风景线
作者: 名模美腿    时间: 2008-12-27 12:07
兄弟的图都不错看的出是追求完美之人
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2008-12-27 12:56
可爱的妇装, 加上性感的黑丝高跟, 简直就是完美的结合。 整体趋于丰满的身材, 可以说,这种类型的女人, 是咱们男人的福气呀。
作者: 阿春    时间: 2009-1-1 22:04
长腿女穿短裙 极 靓 无 比 ~~~
作者: 野猫    时间: 2009-1-3 14:41
前面的好,后面的更好,大师的作品非常好,好好好。
作者: 爱美的猫    时间: 2009-2-26 19:27
非常喜欢,很性感,时尚。亮丽
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 20:12
纤细的玉腿在无言是述说着性感。谢谢楼主分享
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-3 13:06
长腿妹妹是很性感,身材也比较丰满,很有味道
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-12 09:35
还是更加喜欢短裙丝袜美腿!
作者: 洛阳花开    时间: 2009-12-12 13:54
如果两个MM都有坐姿就更好啦
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 23:39
能欣赏到美丽的全身照如此美腿佳人,怎教人不动心?
作者: 付京晶    时间: 2012-4-2 09:30
两个美眉笑得很开朗。
作者: daikags    时间: 2023-2-11 14:13
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3