启明星原创摄影

标题: 达师 欧洲街拍 阿姆斯特丹风光 18P [打印本页]

作者: 达师    时间: 2009-7-28 06:13
标题: 达师 欧洲街拍 阿姆斯特丹风光 18P
只是风光,没有其它的。有个原因阿姆斯特丹里的真正红灯区是不准带相机进入的,即使你带了也应该把它放进包里,也有听说过有游客的相机被砸。其实,有几张我是在红灯区的外围拍的,应该有料的,但是那窗口不是挂着窗帘就是没人站岗。也不知道是不是时间太早,都还没上班。
作者: 娜一抹    时间: 2009-7-28 15:39
国外风景真是美,
国外他乡的风情,
作者: 墨脱凡    时间: 2009-8-3 15:54
1# 达师

景色不错 ,我们国家这种景色要少的多 。
作者: 不忘西安    时间: 2009-8-7 12:19
呵呵,楼主是深入欧洲街拍啊!
作者: 国民国    时间: 2009-8-8 08:38
异国风情。。。。。。。
作者: 八〇〇八    时间: 2009-8-13 09:18
干净整洁的异国情调,
那个排排坐的是游览车吗???
作者: 达师    时间: 2009-8-13 23:49
6# 八〇〇八

那是啤酒车, 街头移动酒吧,客人坐上去后边踩边喝酒,象踩自行车一样, 车子就饶着街道转, 欧洲酒鬼的发明.
作者: 喜悦平安    时间: 2010-6-22 21:46
外国红灯区的风光真好!谢谢楼主!
作者: 萧明    时间: 2010-6-24 20:28
古老的港口城市,很漂亮,谢谢分享!
作者: 街拍迷到死    时间: 2010-11-2 11:17
成了风景照了?看这意思有点儿像北京王府井。。。。。明白事儿的人都不去,成了旅游观光点儿了
作者: 龙岗    时间: 2010-11-2 15:58
异国风情,感觉不错,人家是保护翻新各种老建筑,我国是强拆各种老建筑,鲜明的对比啊
作者: 午夜邂逅    时间: 2011-2-23 12:09
人居水上、水入城中,人水相依,古老而极有味道.仿若北方的威尼斯。
作者: 摇滚启明    时间: 2011-2-26 10:53
阿姆斯特丹好地方啊。呵呵,红灯的天堂。听楼主说红灯区里不让拍照,很是可惜啊。
看人家的城市,干净整洁,虽然有的地方建筑也很拥挤,但是错落有致。街道旁边就是河,河水碧绿清澈,真好啊,仿佛世外桃源。
作者: 老妙    时间: 2011-3-6 13:32
欧洲风景真漂亮,神往的地方啊
作者: 老妙    时间: 2011-3-6 13:33
欧洲的风景真是漂亮,向往的地方
作者: 游一    时间: 2011-11-12 08:05
楼主好福气啊,还可浏览异国风情,实在羡慕
作者: kinkikid    时间: 2023-8-4 19:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3