启明星原创摄影

标题: [mac独发]响应牛奶号召,发套难得一见的街拍图 23P(送给近期表现突出的兄弟们做礼物) [打印本页]

作者: mac    时间: 2009-7-2 14:24
标题: [mac独发]响应牛奶号召,发套难得一见的街拍图 23P(送给近期表现突出的兄弟们做礼物)
此组作品纯属偶得,接到牛奶兄号召已多日,今日发图献给大家.
难得一见的不只是这身穿着的MM,还包括图中正在忙碌的兄弟.
还请各位兄弟对图中两人物口下留情!
作者: mac    时间: 2009-7-2 15:48
预览图:
作者: 评头论足    时间: 2009-7-2 16:18

沙发!不愧是街拍的元老级人物啊!这么好的题材居然遇到了!MM的裙子真是够短的!
边上那个男的也是同好啊!也在拍她的内内啊!
作者: 大哈    时间: 2009-7-2 16:25
不看此图后悔许久,
看过此图今夜无眠.
大师在拍摄中应该遇到同行了,看看那手机的位置就知道了!
但遇到这么好的尤物,不拍就有点说不过去了!
作者: 不不的鱼    时间: 2009-7-2 17:00
不够掩盖春色的黑色蛋糕短裙
修长而又光滑的诱惑匀称长腿
性感的蕾丝花边的长筒黑丝袜
诱人的紧至媚惑的美丽小蛮腰
这一个火辣性感美女走在街头
无数路人的目光眼神和注意力
都会集中在她一个人的身上了
作者: 达师    时间: 2009-7-2 17:48
天那, 这MM真是……, 无语了
谢谢分享
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-7-2 18:00
如此绝世尤物,真是性感火辣,谢谢大师的分享
作者: 好人    时间: 2009-7-2 18:38
无语了。。太强大了。。。现代人真是胆子大,什么都敢于穿。。这要在晚上,安全吗。。不出事才怪哦。。楼主在拍摄的时候,好像美女后面那位兄弟也在街拍哦。。呵呵。。
裙子太无敌, 稍微弯腰什么都看见了。。要人命啊
上衣内透,痕迹清晰,美腿修长,腰身迷人
整体看了,就一个想法,我想犯罪。。。。
作者: wg770880    时间: 2009-7-2 18:56
太强势的图图了~~居然穿这么短的裙裙,站着都能看到那鼓鼓的美臀,真是让偶大饱眼福啦~
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-7-2 19:39
我的预览怎么不显示啊,这个是好图啊
作者: 白云之上    时间: 2009-7-2 19:43
好贵呀 更郁闷的是预览图没出来 T_T
作者: 塔南    时间: 2009-7-2 19:54
这一身行头也太雷人了,楼主能拍到这样的图也够厉害的
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-7-2 19:56
千呼万唤始出来
绝世美图显人间
如此穿着真养眼
回家仔细来回味
这样就敢上大街
真是勇猛无比强
更是高手来拍照
强中自有强中手
作者: 爱相随    时间: 2009-7-2 20:44
没想到红叶兄弟这么胖啊,你的‘破手机’还没扔?
是谁照的你呀?难道你也有同伙一起行动了?

美女进去脱毛去了,等出来再拍更清凉了。
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-7-2 21:29
完美的作品!应该说5大洋值了,唯一遗憾的是中间几张角度单一了点。
不过这样的MM,这样的穿着在现实当中还是第一次看到,以前只是在电影里看到过。
谢谢楼主带来这么好的作品!!
作者: 掌握命运    时间: 2009-7-2 21:47
既然是难得一见,想必内容也是精彩的到家了呢,多谢分享了!
作者: 坳口是她    时间: 2009-7-2 22:07
到底多难得
看看奶牛到底啥水平
作者: 坳口是她    时间: 2009-7-2 22:09
这就是螳螂捕蝉黄雀在后
作者: 我不是党员    时间: 2009-7-2 22:11
不知道只可远观不可亵玩吗
不过妹妹穿的也够说不清楚的的
作者: 仙客来    时间: 2009-7-2 22:40
预览图看不到,不知怎么样
作者: 晨风    时间: 2009-7-2 23:03
等了好久
终于等到今天
这一帖真的太超值了
妹妹身材太棒了
多一分则肥
少一分则瘦
尤其是一双玉腿
修长,笔直,白晰,圆润
秀色可餐哦
看过之后二天不吃饭
也不觉得饿
作者: 晶辰    时间: 2009-7-2 23:08
首先是无语,再此就是平淡,这不是明摆着的嘛,妹妹是故意这样穿的,故意露出那个部位让你看,现在的女人,真的无语了
作者: 阿拉丁    时间: 2009-7-2 23:40
这么多同好正面评论,一定要看看
作者: 巴顿    时间: 2009-7-2 23:46

看下热闹先,虽然已经从特别渠道看过MAC的图了,但是这样的经典还是值得期待的。
似乎我只收藏了几张,再看一遍,看看有没有我没收藏的先。

PS: 看完了,我倒,原来还有‘同伙’啊!
作者: 等你的我    时间: 2009-7-3 00:01
楼主大哥你是哪里的?我强烈要求搬家!
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-7-3 01:39
不用购买我也知道是什么样的图了。
极品是极品。可惜发晚啦。都没什么兴致看了。
不过既然发了。我还是“勉为其难”的冲进去收藏。
作者: 肥马    时间: 2009-7-3 05:39
讨厌啊~~为什么只有一篇啊~~~多来几篇啊~~我们拿勋章的兄弟每人一套图这样才算是奖励我们全部啊!!你这样发一套就想敷衍我们啊~~小心群众的力量~~大家叫起来~“再来一次!!”!!!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-7-3 06:19
图中一中年男子也掏出了手机~~
不会也是要留念吧
作者: hi1023    时间: 2009-7-3 09:13
为了感谢兄弟们对论坛作出的贡献,在牛奶的怂恿下,mac主管终于放出了这套令天下男人为之疯狂为之痴迷的精品美图来。看背影就已经让人心动不已的美女,先不说美女的装束,单就美女的体型做个评价——白皙的玉背、修长纤细的双腿、细细的腰肢,这些足以让男人着迷了,再加上如此性感的装束,上身肯定是低胸装了,把整个玉背都露在外面,百褶裙仅仅刚能遮住美女的臀部,稍微一弯腰裙中内裤的春光就泄露出来了,腿上是吊带黑丝袜,蕾丝的花边简直要了男人的小命了,脚上的黑色高跟更显美女美腿的修长。mac主管虽然未能像美女身边的街拍同好那样近身一亲美女的芳泽或许有些遗憾,但却实实在在地为我们奉献了令人激动令人血脉喷张的性感美女图。我要在此向mac主管道一声辛苦了。让我们共同努力,共创论坛的美好明天。
作者: 小桃子    时间: 2009-7-3 09:22
有敢穿的就有敢拍的,那个大哥简直无底勇猛了,这么近去拍,国际MM即使知道
被拍也不会去说的,她这么穿就是给我们拍的,佩服,太佩服了。
作者: 自由的风    时间: 2009-7-3 09:29
MM傍边的那位兄弟看着当前如此的美景也是忍耐不住啊,拿着手机拍了几张,估计要回家好好欣赏的!不知道这位兄弟是不是我们启明星的兄弟,看看手机区有没有这样的图,呵呵,有的话可以和老大比比了,看谁抓拍的角度好,谁拍的更清晰!
作者: 娜一抹    时间: 2009-7-3 09:59
现在妹妹着强大,一屡一纱敢上街,
拍摄巧遇玩拍摄,同胞不知被拍摄,
细嫩肌肤水蛇腰,修长美臀真美白,
丰满圆润美翘臀,还把小僧鼻血来.
作者: 花和尚    时间: 2009-7-3 10:11
如此穿着招摇过市,实是强人,她的生活很精采
作者: 吴用    时间: 2009-7-3 10:42
很长时间没有见到这样经典的作品了!
在启明星论坛里,
这一贴注定又是一颗闪闪发光的明星!!!
作者: 刺鼻恶臭    时间: 2009-7-3 11:37
哈哈,看见同行了,不知道那个胖兄弟是不是咱们坛子里的人啊?
那么近距离的拍摄,真是爽呆了,真想欣赏一下他的拍摄作品,呵呵~~~~
作者: 博布鲁斯    时间: 2009-7-3 11:45
此图堪称难得见
先来评论此美眉
露背露腰露大腿
更让心潮澎湃是
居然还有露内内
顺直长发披玉背
洁白超短紧身装
黑色迷你波浪裙
蕾丝花边吊带丝
性感靓丽高跟鞋
俯身弯腰那瞬间
诱人内内清可见
黑边亮蓝包紧臀
勒出深沟美人窝
再看旁边的兄弟
看到风骚时尚妹
此等机会怎能失
拿出手机一通拍
留个纪念当宝贝
神情稳定心素高
最高明的算作者
不用去冒此风险
站在旁边冷静等
照样拍得美图片
而且效果比他好
鹬蚌你都得到手
承载开心胜利归
作者: 添彩    时间: 2009-7-3 12:49
天呐,大师遇到这么劲爆的MM,边上还有同行,MM不简单啊。
作者: 水晶小楠    时间: 2009-7-3 13:52
太好看的美女了,身材那么的好啊
作者: 飞哥    时间: 2009-7-3 14:31
妹妹穿成这样,难怪旁边的大哥也禁不住出手,理解!是男人都会这样做
作者: 睛侯佳臀    时间: 2009-7-3 15:18
今夜彻底无眠了,雷,相当的雷,一是妹妹的超短裙,漏出了鲜亮蓝绿色的底裤,而是旁边居然还有个同行,我操,这种事情怕是百年不遇吧。图中的同行要是也经常光顾www.qmxyc.com,大家说会有什么事情发生呢?呵呵
作者: 等车的没房人    时间: 2009-7-3 21:56
超值,
经典,
再多的价钱,
也值了
作者: 我是迪克    时间: 2009-7-3 22:32
快与我拿纸巾来!
鼻血中..........
n年了
没有见过这么火辣的妹妹啊
内衣外穿也不至于这么样啊
太精彩了
太前卫了
这是一直潮流
这是一种趋势
感谢妹妹的无私奉献
感谢MAC的精彩捕捉!
作者: 为兴    时间: 2009-7-4 01:05
受不了,这种街拍就是压箱子的宝贝啊
作者: 为兴    时间: 2009-7-4 01:14
呵呵,简直就是要男人为她拼命地女人啊,完全理解旁边的哥哥,男人那会都有这种冲动吧
只不过很多人没那胆,干急,呵呵,所以佩服那个哥哥
作者: 深中    时间: 2009-7-4 09:16
这预览,看完就喷血,卖5个财富非常值得啊!!!!
作者: 深中    时间: 2009-7-4 09:49
这mm也太猛了吧,肯定是特殊行业的吧?
作者: 饱满    时间: 2009-7-4 10:05
应该是做小姐或歌舞厅之类生意的另类女人,女人身材很好穿出这样的衣服来才更有型更能吸引男人们的眼球,当然生意才更火~洗浴中心的小姐比她穿的少的多了去了,可是有如此大胆光天化日里穿成这样出来的女人还真的不多见,当然除了海边之类的场所~~~
作者: 李冬梅    时间: 2009-7-4 11:55
这衣服有点雷人,故意走光之嫌
作者: 好喜欢    时间: 2009-7-4 12:32
这也敢出门,太绝了吧
作者: 电力人    时间: 2009-7-4 13:01
我太佩服这个美眉了,她真的是为了解渴而来的啊
作者: 难得我有空    时间: 2009-7-4 14:27
这穿着简直无语了,令多少男人恨自己长得太高!!
作者: 雷石    时间: 2009-7-4 14:31
实在是太精品了,穿着实在是大胆的无法用语言形容,哈哈,那胖哥还挺厉害,居然近距离低角度
作者: 诚挚中    时间: 2009-7-4 19:21
能在街上见到这样的实在很少碰到,羡慕
作者: 周老    时间: 2009-7-4 21:52
绝对尤物啊 楼主好福气
作者: 庄老    时间: 2009-7-4 22:35
看得我热血沸腾啊,这不是成人展中的模特穿着吗,怎么到大街上了
作者: 午夜    时间: 2009-7-5 00:05
迄今为止见过的最牛的一套图
作者: 一笑抿江湖    时间: 2009-7-5 00:39
的确良地区性寺院地区性
作者: 一笑抿江湖    时间: 2009-7-5 00:39
的预览怎么不显示啊,这个是好图啊
作者: 王亚楠    时间: 2009-7-5 00:51
美女的身材很是不错
楼主既然是合作拍摄的
那么把拍得特写发出来让大家看看吗?
强烈建议发出来
作者: 看看看看看    时间: 2009-7-5 02:44
版主为什么我购买的时候显示来路不正确无法提交啊??
图是好图,可惜没法看到哎,郁闷
作者: 大西瓜    时间: 2009-7-5 15:13
确实是难得一见!姑娘无论从事何种职业,上街还是要低调些的!要不真是杀死人啊!!
作者: 瀚然    时间: 2009-7-5 17:06
谢谢大师的分享,今晚无法入睡啦!!!!!!!!!!!!
作者: 雄起    时间: 2009-7-5 17:25
对大师的敬仰之情如滔滔江水,绵绵不绝;
羡慕大师的机遇;
敬佩大师的技术;
感叹大师的胆识;
感谢大师的奉献。
作者: 忍者太浪    时间: 2009-7-5 20:59
妹妹这一身打扮很不错,
黑丝配短裙+高跟,
很会穿哦
时尚的搭配,
高挑的姿势,
真可谓是美丽的诠释
作者: ..8..会变...    时间: 2009-7-5 21:59
确实很大胆,不管是拍的还是被拍的,我们有福了
作者: ..8..会变...    时间: 2009-7-5 22:13
我关心的是他后面的那个男人的手机在干什么
作者: 丝之魅力    时间: 2009-7-6 00:39
哇~不是把,居然有妹妹敢这样穿吊带丝袜?也太雷人了...
作者: 八〇〇八    时间: 2009-7-6 09:48
哇塞,上天给与的恩赐,居然有这样的女子在街头出现?
作者: 八〇〇八    时间: 2009-7-6 09:51
仔细看了一遍套图,发现真是螳螂捕蝉,黄雀在后啊,

只是不知道这个兄弟拍的手机片片会不会在网络出现啊

更是想问一声,楼主老大有没有正面图片啊
作者: 暗夜魔笛    时间: 2009-7-6 10:44
这个MM如此打扮上街真的很雷,但又不能说难看,只能说现在的青春美女一种个性张扬的释放吧,腿很长,装扮的到也诱惑
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-7-6 14:58
好身材好线条好肤色好性感,黑白薄透超短的美丽,百褶超短下的臀部的肉感线盒蓝色的小内映入眼帘,细长白皙笔直的美腿就是线条扭动,曲线摆动的原动力
作者: 白云之上    时间: 2009-7-6 16:18
穿成这样上街? 感觉这是卧室里穿的啊 !!
作者: 白云之上    时间: 2009-7-6 16:20
哈哈哈 那男的太明显了
作者: 爱文雯    时间: 2009-7-6 18:02
天呀 美眉也太大胆的打扮了
作者: 风月    时间: 2009-7-6 18:56
哇,这个mm是做什么的啊,这样就敢穿了出了啊,佩服
作者: 快活~    时间: 2009-7-6 20:39
太過癮了 收費5圓一點也不貴拉
小弟也要買相機 拍照手機去街上逛逛
作者: 翻云    时间: 2009-7-6 21:50
不行了!不行了!快回贴看啊
作者: 老子们    时间: 2009-7-7 05:36
看起来不看会很后悔,咬牙买了~~~
作者: 星雨    时间: 2009-7-8 01:18
MM裙子真短,楼主真

作者: 过路的    时间: 2009-7-8 07:48
好图呀,精品在现,喜欢
作者: 无敌舰队    时间: 2009-7-8 09:31
哈哈,这个mm是不是忘记穿外衣就跑出来了
作者: 过路的    时间: 2009-7-8 12:07
好图,相信你,花点钱我认了
作者: Tiger虎    时间: 2009-7-8 12:28
听了前面的说法,应该还是值得一看的。
作者: 我是小沈阳    时间: 2009-7-8 13:01
鼻血直流啊,妹妹的裙子已经短到不能在短了!!
作者: 因为有你    时间: 2009-7-8 13:56
美女美腿 我的最爱
作者: 爱原创    时间: 2009-7-8 14:39
从御览看,已经非常难得了,买
作者: 火石    时间: 2009-7-8 14:51
好像看到了兰兰的一点点有!诱人
作者: 闪光灯    时间: 2009-7-8 18:37
这个也太强大了吧不看不行啊
作者: 山峰平    时间: 2009-7-8 18:43
现在女的有得也太浪了点,穿成那样出现在公共场合,难道不是骚扰未成年人吗?
作者: 山峰平    时间: 2009-7-8 18:47
最雷人得还是旁边那位兄弟,不知黄雀在后,既然被别人街拍了,这一镜头堪称经典哦
作者: 我爱世界杯    时间: 2009-7-8 19:27
请问:这是A片拍摄现场吗?
作者: 百年江湖    时间: 2009-7-8 20:34
我的预览怎么不显示啊,这个是好图啊
作者: 马华    时间: 2009-7-8 23:49
不会吧,穿这样去交费。。。。。。
作者: 迈克尔    时间: 2009-7-9 21:34
漂亮MM有魅力, 看看真是太美丽, 不看都不行!
作者: 皮术达人    时间: 2009-7-9 22:38
红天炮一响!!!!!!!!!!俺们被炸了个半死.............
mac老大你太强了!!!!!!
俺们无语了................
作者: 零二十一    时间: 2009-7-11 04:24
我被吓着了,现在的妹妹这么开放?穿这个就出来了。。。。Mac大师好片好片!
作者: ~小蔡~    时间: 2009-7-13 07:30
果然是難得一見的主題~謝謝分享~感恩感恩
作者: 卑鄙小光    时间: 2009-7-13 08:38
MM穿的象玩COS。  太旁边的大叔好象拿着N73也是街拍呢。
作者: 水星使者    时间: 2009-7-13 09:42
看到预览图,我就毫不犹豫地花了5财富。。
看了全套图后,感觉花的值得。。。
这女的真是前卫的不得了,而且身材很好
作者: 酷刺激    时间: 2009-7-13 09:46
这主题 5财富值啊!!!预览图广告做的好。。。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.com/) Powered by Discuz! X3.3